ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU

...省略されました。全文を表示する

2025/10/24 07:42:15(dAI9NDOj)
32
胸を揉まれ、おしりを触られて、やったそのままもっと…
だけど、続く言葉にがっかりとしてしまう。
「そんな、、、」
期待した分落胆もおおきかった。

でも、足をテーブルに上げた姿勢を取らせれるともしかしたらとまた思い…
藤原くんのチンポにむしゃぶりついた。
大きく口を開き、咥えると舌を絡める。
ふう、ううん。口がいっぱいなので鼻をならして呼吸。
一生懸命に顔を前後に振りました。
積極的にフェラをして気持ち良くさせれば、気が変わるかも。
股間から見上げて、藤原くんの表情を見て、感じる舐め方を懸命にさぐった。
時々、貞操帯を叩かれるけど、そんな刺激じゃ全然気もちよくなれない。
クリトリスの周辺は、空間が造られていて、コツコツとした振動はお腹に届くだけ。
顎が疲れるのも気にしないで、フェラを続けた。

(こんなに必死になって、、、)と藤原くんは思っていた。

じゅる、じゅる、ずりゅ、溜まってる唾液でスムーズになる。頬を窄めて締め付けようとする顔が不細工だった。でも、そんなことも気にしないで熱心に続けてると、チンポがひと回り大きくなったきがした途端にのどに熱い精子が放たれた。
えつ、そんな、いつもだったら、中にしてくれるのに。
(ある程度は射精をコントロールできる藤原くん)
顔の動きを止めて喉にだされた精子を感じていた。放出が終わると満足げに私から離れた。
口に溜まった精子をごくん、ごくんと飲み干しました。
ティッシュでチンポを拭いた藤原くんはスボンを履き直していく。

「ありがとうございました、課長。今日はこれで帰らさせていただきます
」わざとらしく、声を出した藤原くんは、わたしを残して、ミーティングルームを出て行く。
「お、飯田も帰り? 一緒に帰ろうぜ」と言い残して消えた。
しばらく、そのまま部屋に残りボーッとした時間を過ごした。
もんもんとした疼きが消えないまま、帰宅。
その夜は、浴室で色々とシャワーの角度は温度を変えて、隙間からお湯をかけても、ベットの上で腰をヘコヘコと動かしても、望んだ気持ちよさは、えられなかった。

深夜に
ご主人様…もう絶対にご主人様には逆らいませんから、オナ禁も守ります。だから、ご主人様のチンポ欲しい…疼いて治らないんです。
LINeを送る。

【契約書、よろしくお願いします〜】
25/10/27 14:36 (NRiGH4rM)
33
【なんか、妄想爆発中。
口固い人を条件に社内貸出便女化とか?】
25/10/27 16:27 (NRiGH4rM)
34
投稿者: 藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
ジュル ジュポッ…と玲奈さんは上目遣いで見て必死に頬を窄めてチンポをしゃぶっている。
「いつもよりも気持ちいいよ…それに今日の玲奈 可愛い顔になってるね… でもチンポしゃぶってる音が聞こえてるよ…」

玲奈さんの頭を掴んで動きを止めると、溜まってた精液を口の中にドクドクと出す…
玲奈さんは、何でもう…という顔をしながら、僕の精液を飲み込む。
そんな玲奈さんを見ながら、頭を撫でてチンポをズボンに直してしまう…
「課長 ありがとうございました。お先に失礼します」

夜中に送られてきたLINEを見て、ニンマリとして眠る。

次の日の朝、LINEで「おはよう 玲奈 昨日はぐっすりと寝られたのかな?マンコが疼いてチンポが欲しいなら、出社時間の2時間前に会社へ来られるならおいで。待ってるよ」

まだ誰も出社してない社内に行き、課長席に座って待っている。
「おはよう やっぱり来たね。旦那さんは何も言わなかった?」
玲奈さんが自分の席に来ると、ズボンの中からチンポを握ってニコッと笑っている僕を、見て驚くが更に
机の上に報告書のような紙が置いてある。

「玲奈 これを読んでよ…」

所有契約書
この契約書は、主(以下ご主人様)藤原俊也と、従者(以下牝奴隷)武田玲奈と内容条件を定めたものである。
1 私牝奴隷は、契約日を以て牝奴隷の身体全ては、ご主人様の所有物であって一切反抗することなく、お仕えすることを誓います。
1 私牝奴隷は、ご主人様に全身をご提供し、ご満足いただけるよう、ご奉仕しに尽くします。
1 私牝奴隷は、仕事上以外では、どのような場所でも、どのような事でも、ご主人様の命令を従順に従い拒否という言葉はございません。
1 ご主人様との主従関係を理解し、全てを委ね従い、ご主人様専用の所有物として、生きることをここに誓います。

主  藤原俊也 印
従者 武田玲奈 印
25/10/27 17:16 (c/jbBYYs)
35
投稿者: 武田 れな ◆HcsHLfniXU
よく眠れなく打とうとしていただけの早朝。
新着メッセージの音に飛び起きる。
読み終えると、これはしてもらえるんだと思い、すぐに着替えた。まだ寝ている夫に、ちょっと仕事で問題が起きたと伝えて家を飛び出した。
会社の最寄り駅からは、早歩きになり少しでも早くと歩みをすすめました。

自分のフロアにつくと、私の机に座る藤原くんがいました。
藤原くんは、椅子の上で下半身をだし、チンポを握っていた。
その姿に驚きちょっと呆れたが、そのつもりでいいんだと安心した。

でも言われた書類に目を向けた。

身体譲渡契約書

この契約書は、主(以下ご主人様)藤原俊也と、従者(以下牝奴隷)武田玲奈との間で、武田玲奈の身体の扱いを定めたものである。
1 私牝奴隷は、契約日を以て牝奴隷の身体全ては、ご主人様の所有物となり、身体の扱い方は身体の改造を含め、ご主人様にすべて委ねることに同意します。
1 私牝奴隷は、ご主人様に全身をご提供し、性的に満足いただく為の玩具として、ご使用頂けるように尽くします。また、玩具として使用して頂いたことに対して心よりの感謝をすることを誓います。
1 私牝奴隷は、仕事上以外では、どのような場所でも、どのような事でも、ご主人様の命令を従順に従い拒否という言葉はございません。
1 ご主人様との主従関係を理解し、全てを委ね従い、永久にご主人様の所有物として、生きることをここに誓います。

主  藤原俊也 印
従者 武田玲奈 印

私の顔はさっと血の気が引き、蒼白な顔にかわったに違いない。
でも、胸がきゅーとして、自由に使われて、この疼きがなくなるならそれでもいいかもと思っていた。

ご主人様の逞しいチンポをみているともう我慢ができなかった。
机上の使い慣れたペンを取ると、サインをしてしまった。

【ちょっと、悲惨になるように修正させていただきました。】

25/10/27 18:24 (NRiGH4rM)
36
削除済
2025/10/27 19:47:54(*****)
≪ 前 15 6 7 8 913 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19(金)に福山で日中に-中国/生見せカ... 10:14
    濃いめの化粧セクシーな下着を常用している... 10:13
    オナホ人妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:12
    これから 足あり-北海道/生見せカップル 10:12
    雪国の日常-人妻との体験 10:06
    年末だし楽しく会える人いたらいいな-寝取... 10:04
    昼間から露出放尿プレイ-露出実行報告 10:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:03
    可愛くないけど…-視姦紳士カフェ 09:57
    21日 ハマで-関東/生見せカップル 09:46
    関越道下り-関東/生見せカップル 09:46
    ここで勝手に送り付けされる自撮り棒- 女... 09:46
    複数希望者(岡山)-中国/生見せカップル 09:44
    見てやって下さい-露出画像掲示板 - 画... 09:43
    自撮りオナ勃起剥けちんぽ撮り好きな方の-... 09:42
    若妻です-北陸・甲信越/生見せカップル 09:39
    今夜妻と混浴へ-寝取られ掲示板/東海 09:39
    軍 伊勢◯ 複数-関東/生見せカップル 09:37
    18日明日夜19時単独男性募集-関東/生... 09:36
    若妻です-関西・近畿/生見せカップル 09:35
    軍馬-下着置く男 09:21
    本日午後から-関東/生見せカップル 09:18
    江頭2:50-露出実行報告 09:16
    ぽっちゃり妻-露出画像掲示板 - 画像見... 09:09
    本日昼過ぎから株木町のホテルで-関東/生... 09:05
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:04
    関西-中出しの話題 09:01
    三宮、元町、梅田などで-関西・近畿/生見... 09:00
    動画交換-関西・近畿/生見せカップル 08:59
    東教 西側-下着置く男 08:56
    【プロフ動画】男性からの声掛けは無かった。 昼間のホームセンターでNBで乳輪乳首を見せ... ID:redeyen
    【タイムライン】今日も後ろの人に見られた気がする 投稿者:あゆ
    勢いのあるスレッド
    朝から - この口を使わせてもらいます 08:32 レス数:24 HOT:24
    ぽっちゃり妻 - 指を舐めています 10:16 レス数:18 HOT:17 ↑
    あああ - こんな綺麗なまんこなら喜んで舐めますspike3085 10:04 レス数:31 HOT:15 ↑
    娘のクリスマスコス - 老婆さん早速の「調教」ありがとうございます!次の休みに言われた通りにいたします。 09:58 レス数:310 HOT:13
    日常の夫婦生活 - 京子 ただいま美代子さんが、ずっと見ててくれて良かったな。今日は、クリ弄りしても 09:59 レス数:626 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    札幌住みの30歳です。興味があるので、ご連絡お待ちしてます。kentarokak - 札幌か千歳 10:18 レス数:2 HOT:2
    (罰ゲームか…正直、面倒くさいけど、悪友どもに負けるわけにはいかない。優奈は確か - クラスの隠キャは隠れ巨乳 10:18 レス数:1 HOT:1
    現在単身赴任中で性処理にビデオボックスに行く。喫煙所で煙草を吸ってたら女装さんに - 発展ビデボの虜 10:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.