イメプレ
1:(無題)
投稿者:
武田 玲奈
◆HcsHLfniXU
2025/10/24 07:42:15(dAI9NDOj)
「武田課長、おはようございます。」
玲奈さんが出勤してくると席を立って挨拶をする。
しばらくして、玲奈さんの席へ行き
「課長、半からミーティングルームで打合せしますので、お願いします。」
ニコッと玲奈さんの顔を見て、先にミーティングルームへ準備しに行く。
藤原俊也 23歳 178 75 学生時代ラグビーをしていてガッチリ体型
よけれはお願いします。
25/10/24 09:35
(8pfvRTYA)
「藤原君、おはよう。いつも早くから頑張っているね。」
と今朝は労いの言葉を加えて挨拶をしました。
さてと、今日の予定はとPCを立ち上げスケジュールの確認をします。
午後は、得意先の定期あいさつ巡りがあった。その予定には夫の勤務先もある。
そろそろ、藤原くんにも専属担当を任せてるのもいいかなと思案している。
そこで藤原君からミーティングの声掛けがあって、
「あれ? ミーティングの約束してたかしら? まあいいわ。あとで行くから。」と返事。
時間になり、会議室に向い、扉をあけ部屋に入りました。
(普段の会社での雰囲気はどうしようか? いちおう私は、バリキャリのつもりです。クールなようで、面倒見がよい人気者。女性管理職のキャリアモデルとなっている。笑かっこ良すぎかよ)
25/10/24 11:02
(dAI9NDOj)
(会社では、上司と部下で厳しく接しているが、二人っきりになると別人に…
クールなバリキャリでいいですよ)
会議室に入って来た玲奈さんをギュッと抱きしめ軽くキスをする。
「あと、飯田さんと中川先輩が、もう来ると思うので、それから始めますね」
抱き寄せたままお尻を触りながら
小声で「今日時間が取れたら玲奈の股を採寸するよ。昨日も触って弄ってないんだようね」
お尻を触ってる手で玲奈さんの尻を抓る。
トントントン…ドアがノックされ先輩2人が、資料を抱えて入ってくる。
それからは玲奈さんが中心になって、各々が報告している…
「お疲れ様でした。」
打合せが終わり部屋を出るときに、玲奈さんから午後は開けて置くように言われる。
「わかりました。お得意様回りですね。車ですか?電車でくか?」
25/10/24 11:33
(tncThFGO)
会議室でいきなり抱き締められてしまう。
体がおおきな藤原くんに私は包みこまれるように抱かれた。
軽いキス、ほんとに藤原くんは女の扱いがうまい。
「はい、イジっていません。ご主人様ぁ。だからね、貞操帯はやめませんか?」
甘えた口調で答えた。(本当は軽くだが、藤原くとのセックスを思いながらクリおなしてしまっていた。貞操帯をされ、管理されたらどうなってしまうのかとても不安でした)
あンっ
最近は、痛みが体の芯を貫く感じで快感を呼び起こすようになってきています。
「じゃ、まずは中川さんから、池田さんの育成報告をお願いね。」
藤原くんと飯田さんは同期で2人とも優秀だった。女性だが男まさりで、先輩の中川さんへシツコク仕事を聞き返し、成長も著しい。性格はまさに女王さまで、同期から時々中川女王さまと揶揄われているようだ。
私からは、藤原くんの評価を本人とふたりに伝えて、2年目の仕事の方針をつたえた。
「じゃあ、藤原くん、中川さんも担当する会社をまずは1社選定すること。いいわね。」
会議もおわり、
「そうね、ちょっと遠いから車を用意しておいて」
25/10/24 12:56
(dAI9NDOj)
飯田さんと中川さんがごっちゃごっちゃになってる。ごめんなさいね。
25/10/24 12:59
(dAI9NDOj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス