ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 武田 玲奈 ◆HcsHLfniXU

...省略されました。全文を表示する

2025/10/24 07:42:15(dAI9NDOj)
27
投稿者: 藤原俊也 ◆L1tlFaBX/E
終業時間前に社内での打ち合わせを終えて席に戻って、パソコンに向かっている。
ときどき玲奈さんを見ると、玲奈さんも俺の方をチラチラと…

飯田「また、課長がこっち見てるよ。ちゃんとやってるのに…」
飯田はそう言いながら帰る準備をしはじめる…
「お疲れ また時間作ってくれよ。教わりに行くからさ」
席を立ってコピー機に行き、コピーした資料を持って玲奈さんの席へ

「課長 定時で帰られますか?午前中の報告書が出来たんですが… 」
玲奈さんは辛そうな顔から笑みがこぼれ
「うん あっ 良いわよ。時間はあるから」

「ありがとうございます。それじゃ、そこの打ち合わせスペースで」
課内にある背丈の高さのパーテーションだけで仕切られてる所でと言うと
「そこでなの…」
終業チャイムが鳴り大抵の人は帰り支度をして部屋を出て行くが、何人かは残って仕事をしている。
僕は玲奈さんにニャッとしながら
「報告だけですからね…」
と言ってパーテーションに打ち合わせ中の札を出して中に入る。

しばらくして玲奈さんが入って来ると、
「欲しいって何が欲しいの?欲しいだけじゃわからないなぁ…」
小声で話し玲奈さんを立たせたまま、スカートの上から腰、お尻、そして前へと触っている。
パーテーションの高さは玲奈さんの身長より高いので見えることはないが、かなり玲奈さんは気にしている…

椅子に座りながら
「この頃香水付けるようになったんだね…どうして?男を探してるの」
スカートの裾からめくり上げ貞操帯を覗き込み…
「わぁっ…凄い匂うよね。 これって玲奈のマンコの匂い?」
脚を広げさせて腰から腰の横、太腿の内側を撫でる。
「ふっふ こんなにしっとりっていうか、湿ってるんだ… それで何が欲しかったのかな?課長…」
25/10/27 12:02 (ad.O73O1)
28
久々の触られる感触に体が震えてしまう。

ああ、これだ。自然と笑みが溢れてしまう。
藤原くんは、椅子に座る。私は、たったままだ。

「違うっ。」男を探しているのかという言葉に強く否定した。
スカートを捲られて匂うと言われてしまう。
「わかるでしょ。もう、、あと。声が大きいわよ。」
というが、太ももの内側を撫ぜられて、ゾクゾクとした感じが背筋に走リマス。
「はぁぁぅぅ」うっとりとした顔になってしまう。

顔を赤らめながら、藤原くんの顔に近寄り、
「ご主人様のチンポが欲しいのよ。」
恥ずかしいけど、我慢ができなく小声で言ってしまいました。

『課長、このまま ここででもいいですか?』と大きな声でいう藤原くん
慌てて藤原くんの口を押さえる。

そんな、ここでしたら感じてしまい、声が我慢なんか出来ない。でも、、
パーテーションの向こうを伺うも、まだ社員の気配がしている。
ここでは、ムリだった。

「ここじゃ無理よ。ねえ、、、今日は、この後ゆっくりできるから。」
貞操帯からは、湿った粘液が滲み出ているのが藤原くんもわかっている。
固いイメージしかなく、誘いに嫌々な感じが時折見えていたのに、課長がここまで自分から誘うようになるなんて、飯田の言う通りだったと改めて思う藤原くん。
終業後に誘うときは、帰宅の時間を気にして、一度すると帰らなくちゃとすぐに言っていたのに。

私は、藤原くんのズボンの上から股間を触って、座っている藤原くんの顔に胸を押し付けた。自分でもこんな積極的なことは、初めてだったけど。
25/10/27 12:58 (NRiGH4rM)
29

また付け加え
【一方的なルール決めらるのも好きなんですよね。ビジネス的な内容で契約書にして、玲奈の性器は藤原俊也の所有物としてその使用は、藤原俊也だけが自由に使用することができるとか。他諸々も決められたい】
25/10/27 13:22 (NRiGH4rM)
30
「そうですよねぇ…ここでやるのは無理ですね。自分で弄れないのに玲奈のマンコからはいやらしい汁が漏れてるし、後でゆっくりと玲奈が欲しいって言ったチンポを入れてあげたいけど…今日は、無理。このあと用事があるから」

玲奈さんは目を潤ませて「そんなぁ… はぁ…」
僕の股間に手を伸ばして顔に胸を押し付けて「お願い…」と

(ふっふ ほんとに凄い変わってきたよ。こんな積極的になるんだ…ほんとに貞操帯を着けるだけで…飯田の通りだ… まぁ、用事は無いしやってもいいんだけど、まだ焦らしてやるか)
胸を掴んで揉み貞操帯のお尻も掴んで揉みながら
「旦那さんの帰りが遅いって言ってたけど、子供さんが待ってるんでしょう。いつものように帰らないと…ねえ」
それでも股間のチンポをさすって胸を押し付けてくるので
立ち上がると玲奈さんを椅子に座らせ、両足をテーブルの上に乗せて、スカートをめくり上げてから、ズボンのチャックを降ろして半立ちのチンポを玲奈の顔に押し付ける…
「ちょっとだけチンポをあげるよ。欲しかったんだよね」
広げさせた股間の貞操帯の上から、クリトリスの所を指でコンコンコンと叩くと、中のクリトリスが響いて振動を伝えている…

玲奈さんは淡い期待をしてチンポを咥え込む。
25/10/27 13:28 (c/jbBYYs)
31
契約書 考えますね。
奴隷契約書ではなく、玲奈さんの全身を所有する契約書みたいなので作りましょう。
凄いことを思いつきますね…
25/10/27 13:45 (c/jbBYYs)
≪ 前 14 5 6 7 813 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    19(金)に福山で日中に-中国/生見せカ... 10:14
    濃いめの化粧セクシーな下着を常用している... 10:13
    オナホ人妻-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 10:12
    これから 足あり-北海道/生見せカップル 10:12
    雪国の日常-人妻との体験 10:06
    年末だし楽しく会える人いたらいいな-寝取... 10:04
    昼間から露出放尿プレイ-露出実行報告 10:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:03
    可愛くないけど…-視姦紳士カフェ 09:57
    21日 ハマで-関東/生見せカップル 09:46
    関越道下り-関東/生見せカップル 09:46
    ここで勝手に送り付けされる自撮り棒- 女... 09:46
    複数希望者(岡山)-中国/生見せカップル 09:44
    見てやって下さい-露出画像掲示板 - 画... 09:43
    自撮りオナ勃起剥けちんぽ撮り好きな方の-... 09:42
    若妻です-北陸・甲信越/生見せカップル 09:39
    今夜妻と混浴へ-寝取られ掲示板/東海 09:39
    軍 伊勢◯ 複数-関東/生見せカップル 09:37
    18日明日夜19時単独男性募集-関東/生... 09:36
    若妻です-関西・近畿/生見せカップル 09:35
    軍馬-下着置く男 09:21
    本日午後から-関東/生見せカップル 09:18
    江頭2:50-露出実行報告 09:16
    ぽっちゃり妻-露出画像掲示板 - 画像見... 09:09
    本日昼過ぎから株木町のホテルで-関東/生... 09:05
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:04
    関西-中出しの話題 09:01
    三宮、元町、梅田などで-関西・近畿/生見... 09:00
    動画交換-関西・近畿/生見せカップル 08:59
    東教 西側-下着置く男 08:56
    【プロフ動画】男性からの声掛けは無かった。 昼間のホームセンターでNBで乳輪乳首を見せ... ID:redeyen
    【タイムライン】今日も後ろの人に見られた気がする 投稿者:あゆ
    勢いのあるスレッド
    朝から - この口を使わせてもらいます 08:32 レス数:24 HOT:24
    ぽっちゃり妻 - 指を舐めています 10:16 レス数:18 HOT:17 ↑
    あああ - こんな綺麗なまんこなら喜んで舐めますspike3085 10:04 レス数:31 HOT:15 ↑
    娘のクリスマスコス - 老婆さん早速の「調教」ありがとうございます!次の休みに言われた通りにいたします。 09:58 レス数:310 HOT:13
    日常の夫婦生活 - 京子 ただいま美代子さんが、ずっと見ててくれて良かったな。今日は、クリ弄りしても 09:59 レス数:626 HOT:9
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    札幌住みの30歳です。興味があるので、ご連絡お待ちしてます。kentarokak - 札幌か千歳 10:18 レス数:2 HOT:2
    (罰ゲームか…正直、面倒くさいけど、悪友どもに負けるわけにはいかない。優奈は確か - クラスの隠キャは隠れ巨乳 10:18 レス数:1 HOT:1
    現在単身赴任中で性処理にビデオボックスに行く。喫煙所で煙草を吸ってたら女装さんに - 発展ビデボの虜 10:17 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.