ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取らされ妻
投稿者: 凛花 ◆A2Rj3Da31Q

...省略されました。全文を表示する

2025/09/26 22:22:52(.CfPtECs)
57

「ん…っ、んぐ…っ、ちょ…っ、なに…っ!?」

背後に立ったかと思えば、大きな胸を鷲掴みにして揉み回す翔太。
そして、もう片方の腕は凛花の細い首に回される。
太い腕が首に入り込み、顎を持ち上げて顔を上向きにするしかない。
嫌そうな声や表情であるものの、手を使って抵抗することはなく、両手は身体の横に下げたままであり、本気で嫌がってはいないことはバレている。

胸を乱暴に揉み回しているようで、的確に乳首を指で捏ねたり、強く挟んだり…、緩急をつけて刺激を与えられる。
嫌そうだった表情が次第に吐息が混じり、少しずつ艶やかな雰囲気になり出しているのがカメラに捉えられていく。

「ん…グ…ッ!ちょ、ぁ…っ、それは…っ」
(ば、馬鹿…っ、優一には秘密にしてるのに…っ!あんな乱れたなんて知られたら嫌われちゃう…)

親しげに名前で呼びながらSEXなんて、まるで恋人同士のようで、優一には知られたくなかった。
だが、あっさりと翔太によって暴露され、カメラ越しに優一にバラされてしまう。

少しずつ力がじわじわと強まって行き、気道を狭めていく。呼吸が徐々にしにくくなり、耳元で低い声で囁かれると、雄に支配されていることを自覚させられる。

(なんでこんな興奮してるの…?ずっとドキドキしちゃう…、私どうしちゃったの…)

幼い時からずっと優一と一緒にいたからこそ、慣れていない強い雄。首に腕をかけられるという生殺与奪を握られたまま、翔太の手は股間へと伸びていく。

「ん…っ、ぁっ、ぁあ…ん…っ」

自覚してしまった興奮を証明ように、陰毛をかき分けて翔太の指が割れ目に潜り込むと、湿り気が強かった。
そのまま陰唇やクリトリスを指で撫で回すと、凛花は身体をくねらせながら吐息を漏らす。
他人に身体を触られながら悶える姿は到底夫には見せられないが、首を軽く締め続ける太い腕が顔を逸らすことを許さない。

『指を入れて欲しかったら、もっと足を開いて股を突き出せ』と耳元で囁かれる。

(…欲求不満だって…?ええ、欲求不満よ…っ、優一とじゃどうしてもイけないんだもの…。別にそれしか知らなかったらそれで良かったのに…、貴方のせいで…っ)

夫と愛し合うだけで良かったはず。
だけと、本当の快楽を知ってしまった今、どうしても体が疼いてしまう。
恥ずかしそうに顔を歪めながらも顔はカメラに向けられ、無言で足を肩幅まで開き、くいっと腰を前に突き出した。
25/11/02 15:55 (q8j9UyBu)
58
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
(おいおい、首を絞められても無抵抗かよ。
どれだけオスにを求めてるんだよ。
まあ、俺からしたら好都合でしかないんだけどさ。)

首を絞めても当たり前のように受け入れる凛花。
股を突きだすという優一相手なら頼まれても絶対にしないようなことでも応じてしまう。
そんな凛花の目の前に指を一本突き出して見せつけるように…

『よくできました。
それくらい素直になればしっかりと気持ちよくしてやるからな。
ほら、見ておけよ。
お前が待ち望んだ通り、まずは指で遊んでやるからよ。』

凛花にだけ聞こえるように小声でささやき、ゆっくりと膣口に指を当てる。
そして焦らすようにゆっくりと指を挿入していく。
待ち望んだ刺激に思わず声を出してしまうが、前回のように激しく動かされることはない。
凛花を絶頂させないように、それでいて身体に快楽を溜めていくように、ゆっくりと責めたてられていく。

『前回はまともに撮影もできてなかったしな。
せっかく旦那に他の男にイかされるところを始めて見てもらうんだし、どうせなら挿入した時の方が思い出に残るよな。
しっかり焦らしてやるからさ、限界なら旦那に聞こえるように、旦那に謝りながらおねだりしてくれよ。』

翔太から告げられたのは最悪なおねだりの宣言。
いくら優一が望んでいるからといって、自分から他の男に挿入をねだるのは拒否感が出てしまう凛花。
しかし翔太は凛花に前回のセックスを思い出させるかのように、膣をじっくりといじりながら、片手を首からお腹に移動させる。

『この間は気持ちよかっただろ?
子宮まで潰されて、膣内の気持ちいい所をくまなく潰されて…
旦那とのセックスじゃ、どうせ深くまで届かなくて気持ちよくなれなかったんだろ?
別にいいじゃん、旦那も俺とセックスをして情けなくよがるお前の姿を見たがってるんだしさ。
凛花も気持ちよくなれる、旦那は寝取られセックスを見れる、お互いに良いことしかないだろ?』

膣内で軽く指を曲げて出し入れし、膣壁を執拗にこすりながら、片手で子宮のあたりをトンットンッと叩く。
表情はどんどん優一が見たことがないようなメスのものになっていき、そしてついに…

『よくできました。
じゃあお望み通り犯してやるから、ゴム取って来いよ。』

羞恥心や罪悪感、屈辱感、そして強いオスに蹂躙してもらえる喜びが混ざった声でおねだりを終えると、手を離されて命令が。
優一とのセックスではゴムの準備などはすべて優一が行うもの、しかし翔太の指示に従い、自ら犯されるためのゴムを枕元まで取りに行く凛花。

『よし、犯してやるから俺の下着を下ろして、ゴムをつけて準備もしてくれよ。
強いオスに犯してもらいたいなら、準備はメスの役目だからな。』
25/11/02 17:25 (/2.IJxoC)
59

(あそっ、遊ぶですって…っ!?女性を馬鹿にして…っ。今日こそはきっと負けないんだから…っ)

快楽を期待していても、それに抗える自分をどこかで期待していた。
この間のことは何かの間違いで、知らない男なんかに身体を許したりしない。

ただ、その思いは指一本挿入されただけで瓦解した。

「んぉ゛…ッ!ぐっ、ぅ、うぅ…っ!!」

翔太の指より優一のペニスの方が流石に大きいはずだが、膣内を的確に刺激するテクニックによって、圧倒的に気持ちがいい。
待ち望んだ刺激にガクッと膝から力が抜け、その場に崩れ落ちそうになるが、首を抑える腕と膣内の指が凛花を無理やり支える。

激しく動くことはないが、指はゆっくりと抉るように弱点を擦り上げ、時折ビクビクっと身体が勝手に震える。

「…はぁっ?そんなこと、できるわけ…っ、んぐ…っ!」

当然おねだりなんかできるわけがない。
例え2人っきりだとしても情けないことができるわけがないし、ましてや優一に後々見られるカメラの前では。

しかし、片手で下腹部…、子宮を上からトントンと叩かれると、子宮が震えて全身が気持ちいい。
膣やクリトリスを刺激されるよりも激しくないが、全身に広がるような深い快楽が蓄積されていく。

(何これ、頭変になる…っ!?お腹叩かれ…っ、やばいこれ…、気持ち良すぎるのにイけない…っ!!)

当然ポルチオなんて優一も凛花も知らず、未経験の刺激に頭が真っ白になってしまう。
凛花が達せないように、的確に刺激をコントロールし、焦らし続けて…。
凛花はとうとう折れてしまった。
半開きの目でカメラを見つめ、口の端から涎を垂らして口元を光らせながら、口を開いた。

「優一…、ご、ごめんね…。松本さ…、ぁっ、翔太さん…っ、のっ、おち…んち…ん、欲しい…っ!」

顔から火が出そうなほど恥ずかしいセリフを口にし、カメラの方はまともに見れなくて視線が泳ぐ。無機質なレンズでしかないが、優一がそこに立っている気がしてしまった。

やっと解放されたが休み暇もなく、ベッドに登って枕元のゴムを手にする。

(なんで私がこんなことを…。男が気持ちよくなりたいんだから、そっちが…。…あれ?これって、どっちが表とかあるの…?)

表情は明らかに不満げ。
だが、文句を言わずにゴムの包装を破いて、その場に跪く。
どっちが表か裏か…、ゴムをつけた経験がない凛花は戸惑うが、翔太に教えられて理解した。
他の男によって性知識がついていく姿が、カメラに収められる。

下着を手で下ろすと、顔の目の前に大きなペニスがボロンっと飛び出て、2度目のはずが面食らってしまう。

(やっぱり、優一のよりもとんでもなく大きい…っ。前回本当にこんなの挿入ったんだっけ…?)

【今回お返事が遅くなってごめんなさい】
25/11/05 20:50 (HOeQSIaz)
60
すみません、返信は今日の夜になります。
25/11/06 06:48 (63Szmy0L)
61
凛花の性格上、本当に嫌なら絶対にやらない。
それにも関わらず、文句も言わずにゴムを準備し下着を下ろすなんて行為を行ってしまう。
普段の凛花を知る人からすれば絶対にありえない姿が。

『ほら、見惚れてないでさっさとゴムをつけてくれよ。
先端を摘まんで、そのまま下ろしていくんだよ。』

サイズ感に思わず手を止めてしまう凛花をからかうように声をかける。
翔太の指示に従ってゴムをつけていくが、チンコに触れることになり、硬さやサイズを嫌でも思い出させられてしまう。

『よしよし、きちんとつけれたな。
じゃあご褒美だ、凛花が自分からおねだりしたチンコを入れさせてやるよ。』

焦らしに負けて自分からおねだりしてしまった凛花、そんな屈辱を思い出させるように、凛花がおねだりしたことを強調する。
そしてベッドのふちに腰掛け…

『せっかくだし、前回と同じように旦那に見てもらおうぜ。
ほら、自分で挿入して気持ちよくなれるように動いてくれよ。』

凛花に自ら挿入して動くように指示をする翔太。
悔しそうな表情で翔太をにらみながらも、膣口にチンコを宛がう凛花。
そんな凛花にだけ聞こえるような声量で…

『この間みたいなぬるいセックスは止めてくれよ。
俺が犯してやったときのことを思い出して、しっかり動けよ。
あんまりぬるいセックスをされると、旦那に見せる映像だろうと容赦なく犯したくなるからさ。』

覚悟していたとはいえ、凛花にとっては屈辱の展開。
翔太の自由にされては優一の目の前でどんな醜態をさらすことになるかわからない。
しかし焦らされた身体で前回よりも激しく動けば、それはそれで醜態をさらすことになってしまう。

【どちらの展開にするかはお任せします。
最終的には容赦なく犯すつもりですが…】
25/11/06 22:53 (63Szmy0L)
≪ 前 110 11 12 13 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愛知-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:00
    熟女の着替え-露出画像掲示板 - 画像見... 22:57
    パートナー探し-東海/生見せ女 22:55
    11/12(水)24時 盛岡-東北/生見... 22:54
    21の大学生です(*^^*)-露出画像掲... 22:52
    雑魚おもらしおなにー見てください!-露出... 22:48
    どなたか-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    パンストプレイ-中国/生見せカップル 22:47
    明日の夜、紅辺市内のホテル-寝取られ掲示... 22:46
    ローター-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    カップルです!-関西・近畿/生見せカップル 22:43
    ぽちゃカノ立ちバック-関東/生見せカップル 22:42
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:41
    遠隔系の玩具のおすすめ教えてください-調... 22:41
    浮気嫁のTバック-下着を置く女/関西・近畿 22:37
    こんな女装と…-男の娘・女装・ニューハー... 22:35
    湯原-中国/生見せカップル 22:35
    今日泊まってるホテルが同じなら-北海道/... 22:32
    13日に丘山市内で15時ぐらいから-寝取... 22:31
    12/2の夜、岐阜、大柿で一緒に部屋で楽... 22:31
    Tバック-下着置く男 22:25
    露配信-東海/生見せ女 22:22
    露配信-関東/生見せ女 22:22
    五十路人妻のフェラ-寝取られ動画 22:20
    明日 夜 豊富にて-中国/生見せカップル 22:18
    明日夜 豊富にて-寝取られ掲示板/中国 22:17
    舐めてぇ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:16
    ヤンデレ女性が好き-欲求願望告白 22:16
    お話したい-汚物マニア 22:15
    愛妻の痴態が載る30年前の素人投稿エロ雑... 22:14
    【プロフ動画】嫁のお気に入りの単独さんを呼んで3Pしました。3Pの時は嫁が主役で、男性二... ID:kamen33
    【タイムライン】顔出しで私をさしあげます・・・保管オナペにしておもちゃにして 投稿者:sa-ya
    勢いのあるスレッド
    舐められたくてうずうずしてます... - 志保のオマンコが舐めたくて志保の小尻も触りたい志保の巨乳は揉み捲りたい志保 23:01 レス数:39 HOT:36 ↑
    本日豊富で - 当選者⋯羨ましい(T_T)笑F?!⋯さなさん、また、必ず⋯お願いします(T_T) 20:57 レス数:25 HOT:25
    よ〇はま - 結構節約屋さんなので。いまだに高校の時に下着もつかってたりしてます。乳下のところ 22:29 レス数:38 HOT:24
    21の大学生です(*^^*) - バックが好きなの?だからパジャマのボタン外してよ 23:05 レス数:20 HOT:20 ↑↑↑
    ひくひく♡ - 漏れ出るところも見てみたいです 21:40 レス数:20 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    バックが好きなの?だからパジャマのボタン外してよ - 21の大学生です(*^^*) 23:05 レス数:20 HOT:20
    好きとか言われると、どきどきしちゃいます。(笑) - 21の大学生です(*^^*) 23:04 レス数:20 HOT:19
    鎖骨がすてき。 - 熟女の着替え 23:04 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.