ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取らされ妻
投稿者: 凛花 ◆A2Rj3Da31Q

...省略されました。全文を表示する

2025/09/26 22:22:52(.CfPtECs)
62

「み、見惚れてないし…っ!…こ、こう…?」

あまりの大きさに手が止まってしまったが、プリプリ怒った素振りを見せながら、ゴムを取り出す。
亀頭に被せ、指で慎重にクルクル下ろしていく。
手で触ると硬さや熱さが直に伝わり、優一のそれとは明らかに違う。

(おねだりはアンタが無理やり…。優一が喜ぶかなって言っただけだし…)

何かいいたげに無言のまま、睨みつけながら立ち上がる。
どうすればいいか分からず、手持ち無沙汰に立ちながら、翔太の動向を見ていた。
翔太がベッドの淵に座ると、血管が浮かんで見えるほど硬くイキリ立つ肉棒。
どうしても凛花の目線はそこにばかり向かっていた。

「…チッ。ほんとそういうことばっかり思いついて…。優一のためなんだから…。」

舌打ちをしながら、憎まれ口を叩きながら翔太の上に座るようにして、割れ目を肉棒にあてがう。
苛立ちや怒りを露わにする凛花は嫌悪感を表しているようだが、感情をはっきり見せる姿は、1回目の時よりも随分親しげで、自然体でもあった。

「……ッ、うぅっ、ん…、はぅぅ…っ、ぐぅ…っ!」

翔太の囁きを聞き、悔しげに顔を歪ませる。
前回の惨状を見られているとは思っていない凛花は、あんな自分を晒すことは避けたい。
だけど、思いっきり動けばそれはそれで…。

意を決して挿入すると、焦らされた身体にズププ…と愛液を潤滑剤にして入り込んでいく。
ローションなんか必要ないSEXは優一との大きな違い。

挿入しただけでも気持ちがいいが、空手を思い出しながら、気合を入れて腰を浮かせる。

「…っ、はぁっ、ぅっ、はぁあんっ❤︎」

パンッパンっと肉を打ちつける音が響き、凛花の身体が激しく上下に動く。
大きな乳房はブルブル震え、醜態を晒さないように力を入れたお腹には腹筋が浮かんでいる。

そもそも凛花が上になるようなSEXはしたことがない。
そのため、凛花や優一にはとても「激しいSEX」に見えるかもしれないが、拙くて不器用な腰使いだった。
25/11/09 22:03 (QD/oHGm1)
63
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
前回映像に残したセックスよりはしっかりと腰を動かす凛花。
しかし前回は翔太が動いたら簡単にイってしまった。
つまり、凛花の必死の動きは前回翔太がしたような激しいセックスとはほど遠いもので…

しばらく凛花が耐えられるようなぬるい動きを続けさせるが、凛花が腰を上げたタイミングで腰を掴み…

『おいおい、たった1週間でもう忘れたのか?
セックスってのはこれぐらい勢いよくやるもんだっただろ?』

凛花の腰を勢いよく引き寄せ、容赦なく根元まで突き刺して子宮を潰しにかかる。
凛花が動いていた時のような子宮とチンコが軽く触れるようなものではなく、子宮を潰してなお力を入れ、子宮を責めたてる。
先ほどの寸止めと【ぬるい】セックスのせいで高ぶった身体はあっという間に達し、醜態をさらしてしまう。
それでもなお翔太の動きは止まることがなく、凛花から力が抜けたのをいいことに再び凛花の腰を持ち上げ、根元まで下ろす。
そんなオナホ扱いのような動きを数往復続け、最後に子宮を潰した状態で静止する。

『ほら、これでちょっとは思い出せただろ?
じゃあ今度は自分でやってくれよ。』

快楽に慣れていない身体は翔太の数回のピストンで力が抜けた状態に。
本来ならこんな男の言うことなど聞かなくていいはずなのに、逆らうことなく必死に震える体に力を入れ、チンコが抜ける直前まで腰を持ち上げる凛花。
ただでさえ体に力が入らない状態で勢いよく挿入する、自ら愛するはずの優一の前で醜態をさらすような行為に、何度か覚悟を決めるように深呼吸をし、ついに…
力が抜け体重を膣内のペニスで支えるような状態になったせいで深く刺さってしまい…

『そうそう、やればできるじゃん。
じゃあ今から10回自分でやってみようか。
きちんと出来なかったら最初からやり直しだから、しっかりやれよ。』

当然ながら1回のピストンで終わるはずもなく…
凛花からすると地獄のような時間がはじまる…

『ほら、無言でやるんじゃなくて旦那にもわかるように数を数えろよ。
やり直しな。』
『ほら、3が抜けたぞ。やり直し。』
『喘いでんのか数えてんのかわかんないな(笑)やり直し。』

難癖をつけられ何度もやり直しをさせられ、10回を超えても続けさせられてしまう。
あまりの快楽や辛さに優一に見られていることなど徐々に頭の隅に追いやられ、必死にピストンをする凛花。
当の翔太はフラフラな凛花のペースでは絶頂するはずもなく、凛花の痴態を楽しんでいる。
25/11/10 22:23 (fKIXO0pq)
64

「ふ…っ!んっ、ふん…っ、ぅぅっ!!」

パンッパンッと肉をぶつけるような音が響き、凛花の表情は皺がよって鬼気迫るようなものになる。
明らかに余裕なく、全身に汗が滲み、腹筋に力が入って鍛えられた割れが見える。

(これだけやれば…っ、文句ないでしょ…っ。舐めてんじゃないわよ…っ!)

凛花としては精一杯。
だからこそ、翔太に腰を掴まれた時、驚いた表情をカメラに見せた。
そして、次の瞬間…。

「ひぐぅぅぅッ❤︎!!??」

グチュっと体内で水分を含んだ肉が潰れるような音がして、ものすごい衝撃が下腹部に走る。
散々焦らされてゆっくり降りてきた子宮が亀頭に潰され、身体を反らせて激しく絶頂を迎えた。
電流が走ったかのように身体から力が抜け、びくっびくっと痙攣が止まらない。
さっきまでの自分の努力や自信が踏み躙られるような気がした。

(こんなのを、自分で…?む、無理…ぃっ、怖い…。)

自分の精一杯を遥かに上回る快楽に怯えるのは当然で、口の端から涎を垂らしながら、涙目になる凛花。
誰かに屈するようなことはない凛花であったが、もはや戦意は喪失し、恐怖に支配された顔で、ゆっくりと腰を持ち上げる。
足はプルプル震え、両手をギュッと握りしめ…。

「うぅっ、ぐっ、う゛ぅ゛ッ!!!」

元々ハスキーな声だが、より野太い低い声が漏れ、全身を震わせて身体を折り曲げる。
垂れた前髪で顔は映っていないが、どんな表情なのかは簡単に想像ができるはず。

たった一回で心が折れそうな作業。
しかし、それを10回も…。もはや凛花に文句を言うような気力は残っておらず、言われた通りに従うのだった。

「…ッ、?ぐっ、ぅっ、〜〜〜ッ!!??」

歯を食いしばり、必死に強くて深いピストンをすれば、無言でやるなと叱責され。

「いっ、ぃっ、一回ぃっ!!んっ、はぁんっ❤︎は、はぁっ、にかっ、いめぇ…っ!!さん、ぁっ、しゃぁんっ、イぐ…っ!!」

少しでもはっきり数を数えられていないと、抜けているとまた叱責され。

「はぁっ、はぁ…っ、きゅぅぅっ!!ぁぐっ、ん…っ、じゅぅぅぅっ!!!んぁっ、ぁぁあっ!!!」

やっとのことで10まで辿り着くまでに、ピストン自体は30を超えていた。
一回一回イきそうになる体と戦いながら、実際に何度も絶頂し、全身はすでに汗だく。
後ろで座っているだけの翔太は汗一つかいておらず、あまりにも対照的。

何度も絶頂したことによる脱力と、10を迎えた安堵によって尿道が緩み、チョロチョロ…とまたから黄金水が垂れ落ちた。

(…ああ…、優一…、ごめん…ね…。見ないで、こんな私…、もう最悪…。)

他人の前で、愛する旦那が見る前で、漏らしてしまった絶望。
しかし、それ以上の絶望が待っていた。
必死の思いで数えたはずの10だったが、「喘いでるのか数えてんのか分からないな。」などと言う言いがかりによって、やり直しにさせられてしまった。

この時、凛花を支えていた自尊心やプライドなどは折れた音がした。

「…嫌っ、もう無理…です…っ。ごめんなさ…いっ、もう許して…っ」

ぐすぐす涙がこぼれ、翔太に許しをこう。
年上の不良にも食ってかかり、いじめられやすい優一を守り続けたかっこいい凛花が、簡単に負けてしまった現実。
優一の前で情けなく惨めな格好を晒すことが確定した凛花だったが、どこかスッキリしたような、不思議な感覚だった。

(もう優一に嫌われちゃうかも…な…。でも、もう無理しなくて…いいのかな…。本当は、私弱い…、所詮は女なんだ…)

25/11/12 00:35 (O8EpFUFT)
≪ 前 111 12 13
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    米の気戦者-東海/生見せカップル 21:19
    明日13日 多三谷で-関東/生見せカップル 21:12
    他人棒って挿入の瞬間が1番興奮するよね?... 21:12
    この後府市見で-寝取られ掲示板/東海 21:06
    おつかれさま-露出エロ動画掲示板 動画見... 21:05
    福原国際東映-露出目撃報告 21:04
    府市見 22:00前から-東海/生見せカ... 21:03
    日は未定ですが逢坂で-関西・近畿/生見せ... 21:02
    17日19時ぐらいから0時ぐらいの間で-... 21:01
    汚されたいです。-露出画像掲示板 - 画... 20:54
    この後配信更新します❤️-関東/生見せ女 20:54
    巨乳グラドルガンギマリ上納セックス-イメプレ 20:53
    美人就活生はエリート達の肉便器-イメプレ 20:52
    再募集、今から-関西・近畿/生見せカップル 20:46
    中古全穴生中廻され専用便器ですw-露出画... 20:46
    再募集、いまから-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:45
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 20:40
    瘤縄渡り-SM調教・緊縛画像掲示板 20:37
    明日朝9:00からマンゴー竹刀-九州・沖... 20:33
    今から-エロイプ掲示板 20:28
    ドMちゃんです-露出画像掲示板 - 画像... 20:27
    人妻調教 定期-寝取られ動画 20:27
    森山区、某所、屋外個室🚾でエロ遊び!-東... 20:20
    またオナニーしちゃった…-露出エロ動画掲... 20:17
    14日の夜、京都で3Pの単独男性さがして... 20:10
    11/12、11/13 逢坂にて-関西・... 20:09
    明後日14日金曜日夜21時〜 儀符橋間-... 20:08
    とみ山の黒崎で複数or3P-北陸・甲信越... 20:07
    おじさん募集 -関西・近畿/生見せカップル 20:05
    セックス中の会話での隠語?-人妻との体験 20:04
    【プロフ動画】消えてたから再投稿(,,. .,, ) #おしっこ ID:ume05tyn
    【タイムライン】復活ケツ出しー#お尻 #下着 #性癖 ご心配ありがとうござい 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    舐められたくてうずうずしてます... - 綺麗なオメコしてますね。クンニめっちゃ得意で初めて会う人にはいつも上手いと褒めら 20:41 レス数:34 HOT:31
    本日豊富で - 当選者⋯羨ましい(T_T)笑F?!⋯さなさん、また、必ず⋯お願いします(T_T) 20:57 レス数:25 HOT:25
    レイプ願望 - こんばんは。先ずは、会話しながら詳細など決めていきましょう。同じ終わりに住んでま 20:22 レス数:19 HOT:19
    ひくひく♡ - 動画の方に来てたんだね♡れいちゃんのひくひくまんこがすごくおいしそうに見えるよ♡ 21:10 レス数:19 HOT:19 ↑
    よ〇はま - 気にかけてくれてありがとうございます。次回はゲットしたいのでまた置いてください。 21:15 レス数:32 HOT:18 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エリさん、父親のは大きいよね!前に男性器咥えるのて聞いてたよね?両親の行為で見た - お友達からのオナニー 21:19 レス数:89 HOT:2
    エミさんへコメントありがとうございます。確かに、脳も身体もマゾの快楽(?)マゾの - 続:久しぶりの調教(実話ベース+α) 21:17 レス数:27 HOT:1
    気にかけてくれてありがとうございます。次回はゲットしたいのでまた置いてください。 - よ〇はま 21:15 レス数:32 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.