ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:寝取らされ妻
投稿者: 凛花 ◆A2Rj3Da31Q

...省略されました。全文を表示する

2025/09/26 22:22:52(.CfPtECs)
47
投稿者: 優一 ◆1fwM45zThw
お待ちしていますね。
25/10/26 20:25 (fqtAURG9)
48

「…………。」

優一を抱きしめた後、彼の言葉に言葉を失った。
いや、その言葉を心のどこかで期待していた自分に。

優一とSEXしてわかってしまった。
あの時の快楽はもう手に入らない。
身体や心を根から塗り替えるような強烈な快楽や、自分より逞しい存在に惹かれる雌の部分。

このまま優一が満足さえしてくれていたら、凛花も次第に忘れられたかもしれない。
しかし、優一の言葉に迷いが生まれてしまう。

「…うーん…、気持ちはわかったけど…、少しだけ考えさせて欲しいな…」

その日は答えを濁したものの、その日から毎日優一とのSEXは続いた。
その度にあの時以上の快楽を期待するも、いつも期待外れだった。

「ん…っ、ぁ…っ、ん…っ、イ…く…っ。…チッ。なんであの時みたいにできないのよ…ッ!」

(どうせ優一も望んでるんだから…、また…。)

優一とのSEXの後、不満が募り、トイレに篭って指で自分を慰めていた。
指を膣に入れ、出し入れするときに思い出してしまうのは、あの日の翔太の指使い。
真似をしてみようとしてもうまくはいかず、結局浅くしかイけず、イライラが勝る。
深くため息を吐き、決断をすることにした…。

次の日の朝、優一との朝食中に凛花が口を開いた。

「ねえ、松本さんとSEXする件なんだけど…。」

優一は緊張した表情で、凛花を見つめる。

「優一が本当に望むなら、良いよ…。私も優一に喜んで欲しいし…。でも、どんな感じになっても、優一は私のこと好きでいてくれる…よね…?」

(松本さんが撮影するなら、きっと優一に私の醜態は見られてしまうかも…。)

この時点で凛花が危惧していたのは、よがる姿を見られて優一に嫌われてしまうこと。
しかし、もっと恐ろしいことが待っているとは想像もしていなかった。

25/10/27 22:19 (eOSeVCZG)
49
投稿者: 優一 ◆1fwM45zThw
凛花の迷いや不満など知る由もなく、これまでとは違い毎日のようにセックスに誘う優一。
しかし毎日凛花を欲求不満になるように中途半端に抱き続けたことで、逆に優一の望みがかなう後押しをしてしまうことに。

ある日の朝食中、凛花の口数が少ないことに少しだけ違和感を感じていたところで…

「えっ…凛花さん、本当にいいの?
も、もちろんだよ。凛花さんを嫌いになるなんてありえないよ。」

どこか不安と喜びを混ぜたような表情で答える優一。
翔太が寝取り調教をする映像を見てきているはずだが、前回の凛花の態度からどこか自分とは関係ない世界と考えてしまっているのか、本当に寝取られるなど考えていないような態度。
…もしくは心のどこかで、凛花が寝取られる絶望を求めているのか…。

「じゃあ僕から翔太さんに連絡を取るね。」

仕事に行く前に翔太にメールを送ると、仕事から帰るころには返信が。

『やっぱり撮影に失敗していました?
普段はお試しは1回だけで、2回目以降を希望するなら長期的な寝取り調教の契約をしてもらっているんですよね。
でも、凛花さんは魅力的な女性ですし、お客さんに満足してもらえないのも悔しいので、もう一度だけお試しプレイをさせてもらいますね。

ただ、今回は撮影は俺がさせてもらいますし、プレイも1回だけじゃなくてお互いに満足するまで続けさせてもらいます。
あと、少し本気を出すので、多少乱暴なセックスになるとは思いますが、それでも良ければ。』

お互いに満足するまで、乱暴なセックス、そんな言葉に不安がよぎるも、普段の強い凛花の姿や前回のセックスで感じなかったと信じ込んでいるせいでOKを出してしまう。
その安易な決断によって、ただ凛花が犯され強い快楽を味わうだけでなく、強いオスに蹂躙され、餌食になることが決まってしまう。

「凛花さん、翔太さんが引き受けてくれるって。
次の休みの朝からがいいってことなんだけど、凛花さんは大丈夫?」

しかも、前回以上に荒く長いセックスが待ち受けているにもかかわらず、そのことを凛花に伝えることもなく、ただ寝取られ調教の日だけを伝えるだけにとどまってしまう…

そして寝取らせ当日…

【すみません、昨日は返信ができませんでした。
次回から翔太に切り替えていきます。

また1つ相談なのですが、プレイの性質上、どうしても優一よりも翔太のパートの方が長くなってしまいそうなんですが、それでも大丈夫ですか?
なので、翔太パートで時々優一サイドを描こうかと思っているのですが良いでしょうか?
例えば今回だと、プレイ前に翔太から前回の動画を受け取り、その間の優一を少しはさむなど。
基本的にはこちらが一方的に書く形にはなりますが、念のため提案です。】
25/10/28 22:19 (zpeiKWCd)
50

「じゃあ、今日はこれで終了ね。暗くなってきたから寄り道しないで帰ることと、お家に帰ったらストレッチして、身体をほぐすこと。先生との約束だからね〜」

凛花が師範を務める一ノ瀬空手道場の教え子は、小学生がメイン。優しく、教え方が上手いと保護者からも人気であり、子供達で賑わっていた。一度、地元テレビに「美人師範の空手道場」として紹介され、教え子が一気に増えたのだった。
父が師範をしていた頃は、子供向けではなく大人が通うような道場だったが、怪我により引退した父に変わり凛花が引き継ぐにあたって、子供向けの道場に変えた。
女師範代には男はついてこない。
技術は教えられても、男が求めるような力は教えられないから。
本当は父のように、屈強な男性を従えて尊敬されるような存在になりたかった。

だから、凛花は自覚していないところで女性であることに負い目を感じているし、強い男性への憧れもあった。

周囲に強い雄がいないことも拍車をかける一因だった。

「まあ、私も朝からの方が都合良いし…。それよりさあ、今回受ける代わりにさあ、欲しいものがあるんだけどぉ…。」

夜開始だと夜通しとかになる可能性もあるため、朝から初めて昼くらいに解散…と考えた凛花。
しかし、前回よりも長く激しいものになるとは知らず、凛花がご褒美として欲しがったのはスニーカーだった。
寝取られ日当日に発売される靴であり、値段は3万円近くの高価な限定品。
あまりねだるような行為は好きではないが、わがままを聞いてやるのだから当然の対価。

約束を取り付けた後の凛花は上機嫌であったが、それは果たして靴をプレゼントしてもらえるからだけなのか…。

そして、当日…。

「じゃ、行こっか。どうせ暇だろうし、スニーカーでも買いに行って時間潰してなよ。プレゼント期待してるからね〜。」

凛花の服装はさすがに前回とは異なり、私服にかなり近いもの。黒いオーバーサイズTシャツに、カーゴ色のジョガーパンツ。アクセサリーはネックレスだけでスポーティだが、桃色のリップが女性らしい味を出している。

ヘラヘラしている凛花ではあったが、内心緊張や不安は募っており、から元気であった。

(流石にちょっと怖いな…。また抑えられてイかされたり…、いや、まあ…、それが気持ち良かったんだけど…。あのおっきい…アレも…。)
25/10/29 18:45 (4YB6.lQf)
51
投稿者: 優一/翔太 ◆1fwM45zThw
【優一サイド】
ついにやってきた2回目の寝取らせ当日。
前回とは違い元気な姿を見せてくれる凛花。
嫌がっていなさそうなことにホッとし、でも心のどこかで違和感を感じているが言葉にはできないでいると、出発の時間に。

「あ…うん。行こうか。」

前回のように二人で待ち合わせ場所に行くが、隣を歩く凛花の姿は普段のデートのときとあまり変わらない。
前回は明らかにやる気がなさそうな服装だったのに、今回は優一以外に抱かれに行くというのに、デートのときとそこまで変わらない服装。
凛花の夫として違和感に気づき、ここで辞めておけば…だがそんなことに気づくことなく…

「あ、お、おはようございます。
今日は宜しくお願いします…」

挨拶をするもそっけなく返され、さっさと二人でホテルに向かってしまう翔太。
一人残された優一、少しすると翔太からメールが届く…

【翔太サイド】
読み通りに前回の映像では満足できず再び寝取らせ調教を依頼してきた間抜けな夫。
翔太にとって優一はその程度の存在でしかなく、明らかに欲求不満なマゾ雌を謙譲してくれる都合のいい存在。
待ち合わせ場所で二人の姿を目にして、自分のカンは間違っていなかったと確信する。

(おいおい、あのマゾメス、前回と違って着飾って来てんじゃん。
あの感じだとどっちも気づいていないよな、夫以外に抱かれに行くのにオシャレなんてするのが普通じゃないってことなんてよ。)

『おはようございます。
凛花さん、今日もおきれいですね。
じゃあ時間ももったいないですし、早速行きましょうか。
旦那さん、凛花さんをお借りしますね。
ホテルを出る時に連絡をしますけど、今回は少し時間がかかるかもしれないので。』

優一には最低限だけ声をかけ、当たり前のように凛花の腰を抱いてホテルに向かう翔太。
女性に対する軽口を嫌うはずの凛花だが、どこかまんざらでもなさそうな雰囲気をかもし、そのままホテルに向かってしまう。
以前なら腰を抱かれる前に振りほどいたはずなのに…

無言のままホテルに向かうが、力強い抱き方や腕の太さに前回のセックスを思い出させられてしまう。
そしてホテルに着くと…

『じゃあ旦那さんに連絡しておくから。
俺はシャワー浴びてきてるからいつでも始められるけど、凛花はどうしたい?』

まるですべてを凛花にゆだねるように声をかける。

(優一に送ったメールは次のレス以降で優一サイドで触れていきます。)
25/10/29 20:37 (AG/0wn/D)
≪ 前 18 9 10 11 12 13 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 02:44
    ピチャピチャ-露出エロ動画掲示板 動画見... 02:44
    ビデオ通話オナ-エロイプ掲示板 02:39
    博多3P-九州・沖縄/生見せカップル 02:37
    変わった企画ですが-寝取られ掲示板/九州... 02:22
    諏訪のアキさんを探してます-寝取られ掲示... 02:07
    春日井方面で会える方募集中-東海/生見せ女 02:05
    暗い映像ですが-露出エロ動画掲示板 動画... 02:05
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/関東 02:02
    ソフトな内容から気長にお願いできる大工さ... 01:56
    深夜ですが、寝取りをお願い致します!-寝... 01:53
    堕ちた借金女あゆ-露出画像掲示板 - 画... 01:49
    11/15 仙台 エロ飲み参加出来るカッ... 01:47
    春日居に移動!某所、屋外多目的🚾でエロ遊... 01:44
    変な夢見て変な時間に目が覚めた-欲求願望告白 01:39
    臭いフェチの変態です。共感してもらえる女... 01:29
    これから…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:13
    土曜の昼間姫路市内で-寝取られ掲示板/関... 01:13
    都内で、13日の22時か、14日の昼に都... 00:58
    11/22 15時頃から-関東/生見せカ... 00:50
    ホテルでひとり遊び おわり-男の娘・女装... 00:45
    12月初めに道後温泉に行きます-四国/生... 00:45
    12月初めに道後温泉に宿泊します-寝取ら... 00:43
    11月18日-寝取られ掲示板/関東 00:36
    オムツ好き-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:35
    公認-近親相姦 親×子体験告白 00:29
    2個↓ ♨️行くのやめました-寝取られ掲... 00:25
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:21
    今週末 先代-寝取られ掲示板/東北 00:20
    FJK 莉子 罠-寝取られ体験談 00:17
    【プロフ動画】お久しぶりです! ご主人様探してます #フェラ #イラマチオ ID:bomm0612
    【タイムライン】カリカリしてほしいです… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    舐められたくてうずうずしてます... - ズルズルになるくらい舐めあげますよ笑 00:20 レス数:40 HOT:37
    よ〇はま - 今からおいてもいいですか・・・変態なんです 02:24 レス数:43 HOT:29
    ひくひく♡ - 美味しそうなマンコ 01:51 レス数:21 HOT:21
    本日豊富で - 当選者⋯羨ましい(T_T)笑F?!⋯さなさん、また、必ず⋯お願いします(T_T) 20:57 レス数:25 HOT:20
    レイプ願望 - こんばんは。先ずは、会話しながら詳細など決めていきましょう。同じ終わりに住んでま 20:22 レス数:19 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう秋田県 - 見てください 02:47 レス数:1 HOT:1
    私がオナニーを覚えたのは、小学4年生の時です。毎日毎日、多い時は1日に4回も5回 - 71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜 02:36 レス数:14 HOT:1
    股を開いた私の恥丘に、大久保さんはT字カミソリを当ててきます。大久保「会長、これ - 娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子 02:29 レス数:126 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.