イメプレ
1:寝取らされ妻
投稿者:
凛花
◆A2Rj3Da31Q
2025/09/26 22:22:52(.CfPtECs)
こんばんは!
よかったら話し合って色々理解してから始めたらと思っています。
年齢はどうしますか??そちらの年齢に合わせます。
こちらの癖は、、、
露出、焦らし、スパンキング、イラマ、二穴、首絞め、、、強気な奥さんという事だったので旦那の前では見せないようなドМっぷり楽しみにしてます。
25/09/27 01:32
(aRYEh67b)
とても楽しそうな設定ですね。
旦那側では徐々に大切な妻が離れ、変わっていく絶望を。
寝取り男側では本物の雄を知らない凛花さんに雄を教え込み、被虐性を開花させながら、都合のいいメスに仕込んでいきたいです。
以下、現在考えているプロフィールです。
・優一
(苗字は凛花さんに合わせるか、こちらで後から決めます。)
凛花さんの幼馴染で夫。年齢は凛花さんと同い年or少し年下想定。
細身の体型で性格はどちらかといえば内気。
女性経験は凛花さんのみ。
妻である凛花さんを大切に思っているが、常に自分を引っ張ってくれる凛花さんがぐちゃぐちゃにされる姿を見てみたい歪んだ欲求を持っており、何度も執拗に頼み込み、ついに自分の誕生日プレゼント代わりに寝取られプレイを受け入れてもらえた。
しかし自分のことをリードして一途に愛してくれる凛花さんが他の男に抱かれても、自分の元に帰ってきてくれるはずと安易に考えている部分もある。
ペニスは平均より少し小さめ、性欲はそれなりにあるがテクニックはほぼ皆無。
・松本翔太
年齢設定は凛花さんと同い年か少し上。
優一と凛花夫妻の隣町に住む。
身長190の長身で筋肉質な体型。
表の顔はパーソナルジムを営むトレーナー。
しかし裏の顔は人妻や彼氏持ちの女性を専門に寝取らせプレイを行い、その様子を投稿する界隈では有名な寝取り師。
パーソナルジムも過去に寝取らせ調教で堕としたセレブ妻に資金を出してもらいオープンさせている。
体格に見合った25cmオーバーの日本人離れした巨根と体力で女性が潰れるまで犯し、時には調教で女性の被虐性を開花させ、心まで奪っていくのが手口。
寝取り側での好みのプレイは、
スパンキング、フェラ奉仕、イラマチオ、連続絶頂、寸止めからの懇願、キスマークなど
凛花さんが大丈夫ならアナル舐めや浴尿、飲尿などかなりハードで堕とすようなプレイも可能です。
いきなり長文ですみません。
また仕事の都合で起きになると思いますが、よろしければお願いします。
25/09/27 04:55
(Z2Gv1hQP)
お返事ありがとうございます。
お返事を先にいただいた竜平さんには申し訳ないのですが、具体的にご提示いただいた優一/翔太さんにお相手をお願いしたく存じます。
ただいま目が覚めてしまったところで、見ましたという合図だけ残させてください。
また起きましたらお返事させてください。
よろしくお願いします。
25/09/27 06:24
(T8qTNHNy)
ありがとうございます。
私も今日は土曜出勤で仕事なので、休憩時間に確認はしますが、本格的に書き込めるのは夜になると思います。
25/09/27 06:54
(Z2Gv1hQP)
お待たせしました。
今日の夜はあまり返せないかもしれませんが、よろしくお願いします。
こちらのプロフィールも用意しました。
ご確認していただいて、変更したい点などありましたらご相談ください。
・一ノ瀬 凛花(24)
家業である「一ノ瀬道場」という空手道場を引き継ぎ、師範として生徒たちに教えている。
そのため日々運動しており、スリムで引き締まった肢体であり、アスリート体型。
空手家らしくカッコよくありたいと思うが、発育のいい胸(Eカップ)が昔からコンプレックスで、道着を着る時はサラシを巻いている。
性格は勝気で姉御肌。
優一との出会いは小学校入学前であり、小中高を共にした。内気な優一は上級生にいじめられたりすることも多く、その度に凛花が助けたりしていた。そのせいで喧嘩になることもあったが、幼い頃から学んだ空手により、男子にも負けたことはない。
また、結婚のプロポーズは優一がしたが、記念日に高級なレストランの予約、結婚願望のチラつかせ等々、ほぼ全てのお膳立ては凛花がした。道場のこともあるので、優一は婿養子。
性経験は優一のみ。
SEXは週に一、二回程度の頻度であり、夫婦間のスキンシップと考えている。優一のモノは小さいうえ、テクニックもないため、SEX中にイったことは一度もない(傷つけるためイったフリは毎回している)。
普段からスポーツをしているため、基本的に欲求は解消されており、自慰もしない。そのため、自らを不感症だと勘違いしている。
今回の寝取られについては、何度も断り、若干喧嘩になりそうになったが、珍しく執拗に頼み込む優一を見て、承諾してしまった。
空手師範代であることと、男子との喧嘩に負けたことがないため、最悪の事態になってもどうにでもなると考えている。
こんな感じでどうでしょう?
優一さんは同い年か…、一つか二つか年下とかでもいいかもしれませんね。
こちらの好みとして追加したいのは、
即尺、デート中の呼び出し奉仕、
調教が進んだ後のハードなものとして、
土下座、足舐め、露出強要、寝取り動画撮影(優一許可なし)、優一を貶める言葉を言わされながらSEXなどなどとかです。
あげていただいたお好みのプレイは、アナル舐めや浴尿や飲尿含めて対応可能です。
よろしくお願いします。
25/09/27 15:47
(T8qTNHNy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス