イメプレ
1:同級生の女の子、だけど…
投稿者:
咲本 美桜
◆OzWBJvwYys
2025/09/22 20:13:07(bwNe.QQG)
「へぇ、おっぱいは小さい方が敏感だって話だったけど、美桜は乳首も自分で開発済みなんだ?
セーラー服もブラジャーもあるのに、電マの振動で感じちゃうんだね。」
そう言ってさらに強く乳房の形が歪むくらい押し付けながら、電マのスイッチを強へと変える。
手錠をガチャガチャと鳴らしながらも感じてしまっている美桜の姿は、初めてエロ雑誌を見た時の衝撃を思い起こさせ興奮を高ぶらせる。
「手錠をかけられて喜んじゃうなんて本当に美桜は変態だよ。…そんな美桜のオマンコはどうなっちゃってるんだろうな。」
乳房に電マを押し当てながら、反対の手を丸出しのままの割れ目へと伸ばす。…興奮の高ぶりか、ただ本能に導かれるように愛液が溢れ出す膣口に人差し指を押し付け、親指をクリトリスに押し付ける。
【リアルよりな道具という提案、了解です。】
25/09/23 17:54
(s.T.25na)
次のレス、ちょっと遅くなります
20時頃またみにきますね
25/09/23 18:02
(tRRewlOc)
「あ、あああ…ぬ、布がこ、擦れて…ち、くび、きもち…」
すでに何度も電マで胸を刺激したことあるけど、自分とは違う加減がまた美桜を興奮させてしまう
「も、もっと、し、して?へ、変態み、美桜だから…」
顔を赤くし、涙目で訴えてくる
25/09/23 20:21
(tRRewlOc)
「どっちにして欲しいのか言葉にしてくれないと分からないなあ。…まあ、何をしても美咲を喜ばせることにしかならない気はしてるんだけどな。」
いったんオマンコから指を離すと、セーラー服の前ファスナーを下まで下ろす。…そして左右に開けさせるとシンプルな白ブラジャーに包まれた美咲の乳房がさらけ出される。
電マの振動で感じている証拠に、薄手の布越しに乳首が尖っているのまで丸わかりだった。
「ブラジャーの方もパンツに合わせてまじめで清純な白色なんだ。…でも尖ってるのが丸わかりの乳首に直接当てたほうが嬉しいよね?」
そう言うとカップの下側に指を引っ掛け、少し強引にブラジャーを上へとずらし上げる。
そしてさらけ出された大きな乳房を絞り出すように掴み、その尖った先端に電マを直接押し当てる。
25/09/23 20:33
(s.T.25na)
「み、美桜の…へ、変態美桜の、おっぱい…いじめて、ください…」
修一くんが制服のファスナーをあけて捲ると、白いキャミソールと白いフルカップのブラ。
大きくて重力にそって垂れています
「あっ…ああ…」
その白いキャミも捲られ、ブラのホックを外すと、白くて大きな乳房が垂れてきます
白く大きな乳房に、ピンクの小さな乳首。ロケット型の乳輪をしてます
ゆっくりとその胸を揉まれ、そして電マが乳首のところへ…
「ひん!あ!あああ!ち、くび…だ、めぇ!」
乳房はブルブルと震え、乳首も乳輪と一緒に隆起してきます
25/09/23 20:48
(tRRewlOc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス