イメプレ
1:同級生の女の子、だけど…
投稿者:
咲本 美桜
◆OzWBJvwYys
2025/09/22 20:13:07(bwNe.QQG)
「え、ああ、そ、れ、つかってな、あ!んっ!」
乳首しか挟んでなかったので余っていた2つのクリップ
修一くんは私を四つん這いからそっと正常位の格好にすると、両足を拡げて左右の陰唇に挟んでしまう
「は、ああ…んん…は、ずかし、ああ…」
余ったチェーンは左右の乳首についたクリップへ…
私は乳首と陰唇を繋がれてしまいました
25/09/23 21:49
(tRRewlOc)
「乳首とオマンコが繋がっちゃってるね。…こんなの見られたら、本当に変態だってバレちゃうよな。
だってクリップのせいでオマンコが広がったままになっちゃってるんだから」
そう言いながら繋がったチェーンを揺らして遊ぶ。…電マとは比べ物にならない弱々しい刺激だが、それに加えて羞恥心が湧き上がる興奮が燻ぶり続けていた。
「それじゃあ最後の一つをつけてみようか。…乳首と一緒で尖っちゃってるから、すぐに付けられると思うから、じっとしててよ。」
そう言うと太ももを肘で押さえて暴れられないようにしながら、肘先を動かしてオマンコへと近づけていく。
そしてクリトリスへと指先を伸ばすと、まずはまだ少し被っていた皮を根元までずらしてそのピンク色の肉芽を露出させる。…そしてその肉芽の真ん中あたりにクリップを挟みつけ、チェーンで他のクリップにつなぐ。
クリップに挟まれたクリトリスは見ているうちに充血していき、色濃くしながら少し膨らみを増していく。
25/09/23 22:00
(s.T.25na)
「え、え、や、だ…こ、わい…」
クリは刺激するだけだとおもっていた
だけど、今、乳首や陰唇についているものと同じクリップを修一くんにつけられようとしている
なぜかこわくなってしまった私… でも…
「う、ん…く、クリも…いじめて?」
きっとこれが心の中の言葉なのかもしれない…
まだ未発達のクリにクリップがつけられる
「んあっ!あ!」
あまりの衝撃にじわっとお汁が垂れてしまい、シーツを汚してしまう
クリは充血し、色がかわってくる
「あ、ああ…ほ、んとにへ、変態になっちゃった…」
25/09/23 22:21
(tRRewlOc)
今日は早いけどこのへんで…またみにきます…
25/09/23 22:28
(tRRewlOc)
「美桜のクリトリスも他のクリップにつながっちゃったね。…なんだか充血して膨らんできてるよ。
すごく弄りやすくなっちゃってるね。」
膣口から溢れ出してくる愛液を指先に掬い取ると、その濡れた指先で充血したクリトリスの先端をゆっくりと撫でていく。
今にも弾けそうな濃い桃色の肉芽を撫でるたびに膣口がキュッと窄まり、新たな愛液を漏らし出す。その愛液は片方はクリトリスに、もう片方はお尻の穴の方へと伝い落ちていく。
25/09/23 22:29
(s.T.25na)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス