ミクの処女オマンコを自慢のチンポで美味しく喰べる堂本さん♪開発した爆乳を揉み回しながら、イキ狂わせて快楽を教え込んで…♪
「んひぁぁ♪気持ち良いのぉ♪乳首弄られながら…オマンコズポズポされるの良いのぉ♪
んへぁぁ♪イク…♪イク…イク♪」
処女喪失セックスなのに、卑猥な言葉で叫びながら何度も絶頂しちゃうビッチミク♪
セックスとチンポの快楽の虜になって、悶えて雌の悦びを覚え込まされていく姿が、堂本さんを更に興奮させて…♪
そんなドスケベなミクの処女オマンコを容赦無く犯して、子宮口まで突き上げる堂本さん♪
「あぁぁ♪こんなに気持ち良いの知らないのぉ♪
初めてなのにぃ…気持ちい…イクゥゥッ♪
私もヒナタと同じぃ♪んへぁぁ♪イヤァ…♪
私達はぁ…ファンのみんなの為にぃ…パフォーマンス考えてるのぉ…♪んぁっ♪こんな…あっ♪あっ♪
チンポの事しか…考えられなくされたらぁ…んへぁぁ♪」
下品で最低な言葉をかけられながら、処女を奪われたのに…媚薬と開発で、おっぱいを責められると快楽で何も考えられなくて、股を開いて好き放題に蹂躙されちゃうミク♪
オマンコを犯されながら、乳首を弾かれるとビクンビクン♪と痙攣して潮噴きアクメさせられて♪
「んへぁぁ♪また…イクゥゥッ♪
乳首気持ち良いのぉ♪あぁぁっ…ヤダァ…私の身体…エッチな身体に改造されちゃったのぉ♪
こんな敏感になったらぁ…気持ち良さ知っちゃったらぁ…♪拒めないですぅ♪
やっ…ダメですぅ…他の男の人にこんな事バレたら…強引に胸触られて…んぁっ♪
おっぱい弄れば股を開いちゃう簡単な女って…思われちゃうぅ…♪許して下さいぃ♪」
今までもテレビに出演すると、ヤリチン俳優や男性アイドルにおっぱいを厭らしい目で見られてたのを思い出して…
こんな敏感な身体にされた事がバレたら…強引に胸を弄り…私を狙ってくることは簡単に想像できて…
ビクンビクンと痙攣してイッちゃいます♪
「んへぁぁ♪おっぱい揉まれてこんなに気持ち良いの…教えられたらぁ♪あぁぁっ♪ダメですぅ♪
中は許してぇ…♪赤ちゃんできちゃいますぅ…!
んぉっ♪ダメェ♪そんなエッチなアイドルになりたくない…んぉっ♪あぁぁっ♪んへぁぁ♪
あっ…♪あっ…♪チンポビクビクして…注がれて…るぅ♪ミクの中に…いっぱい…注がれて…んへぁぁ♪
変えられちゃうぅ!ビッチアイドルにされちゃうぅ♪おっぱい握り潰しながら…中に出されるの凄いのぉ♪…んぉっ♪乳マンコ担当…ビッチアイドルにされちゃうぅ♪」
私のこれからのドスケベ乳マンコアイドルとしての活動を、囁かれながら子宮にたっぷりとザーメンを注ぎ込まれると…中出しアクメを決めさせられちゃうミク♪
ヒナタよりもビッチでドスケベな本性を曝す様にオホ声をあげてアヘ顔で深い絶頂を迎えて…♪
初セックス…初中出ししたチンポに媚びるように処女オマンコが絡み付き締め付けてザーメンを搾り取るビッチ穴♪
(おはようございます♪
ミクも…堂本さんのスケベ親父テクと真珠チンポに堕とされちゃった♪
アヤ編に入る前に、ミクがつまみ食いされるのも良いですね♪ドスケベなセックスを経験して雌に変化した身体と雰囲気…
ヤリチン男優にはすぐにバレちゃう♪
収録終わりに楽屋に呼ばれて…強引に胸を揉まれたり、乳首を弄られながら
『知ってるぞ♪ミクも堂本さんの女になったんだろ?♪こうやってドスケベ爆乳揉めば、我慢できなくて身体にされたってな♪ほらっ…チンポ欲しいだろ?』って…強引に発情させられて口説かれて♪
楽屋でフェラさせられて、更に発情してお持ち帰りされたりも…♪
これでリリムハート2人目♪
3人揃ってドスケベアイドル衣装で爆乳揺らして堂本さんにアピールさせてね♪
アイドルがチン媚びダンスする姿楽しんで…
お好きな穴にぶち込んで…ザーメンコキ捨てて下さい♪3人並べて味比べしたり…3人同時にご奉仕させたりとか♪
ヒナタはドマゾなご奉仕タイプ♪
どんな下品な命令も悦んで従っちゃう♪アナル舐め…飲尿も悦んでしちゃう♪
ミクは爆乳乳マンコタイプ♪
敏感雑魚開発された爆乳で、堂本さんの顔を挟んだりパイズリしたり…♪おっぱい特化のテク♪
アヤは名器オマンコタイプ♪
キツくて狭いのに真珠チンポを咥えると、ヌルヌル絡んでチンポを気持ち良く射精させる名器穴♪
3人共にドスケベな個性を持ったド変態肉便器アイドルグループ♪)
※元投稿はこちら >>