私の身体には一切触れずに…吸引器でおっぱいだけを開発して…その間はヒナタの身体を弄ぶ堂本さん♪
ヒナタの調教具合を披露する様に、おしっこを飲ませて満足そうにすると、ゆっくり私に近づいて吸引機を取り外されて…
私の身体に跨るとおっぱいを鷲掴みされて、私の胸を楽しみ始める堂本さん…
「んぁっ♪あぁぁっ♪そんなに強く握らないでぇ♪んぅ♪はぁぁ♪んぅ♪そんな…揺らしてアピールなんてして無い…んぁっ♪
おっぱい揉まれるの…気持ち良いよぉ…♪あぁっ♪」
おっぱいを無造作に揉まれるだけで、ビクビクと身体を震わせて嬌声を上げちゃうミク…♪
大きさ…弾力…感度を確かめるように揉み回す堂本さん…♪
胸を触るだけで感じまくりの私にニタニタすると、乳首を指で弾いたり、捏ねて弄ばれて…
「こんなの嫌なのにぃ…乳首弄られただけで…気持ち良いのぉ♪んぁぁ♪」
乳首を少し弄るだけでも即イキアクメさせられて…男にとっては声をかけなくても、乳首を弄るだけで発情しちゃう都合の良い身体にされて…♪
何度もイカされて、まだ未開発の処女オマンコからトロトロと愛液を溢れさせると、私の下半身に位置を変えると、大きく脚を開かれて…真珠チンポを擦り付けられて…♪
『それじゃあリリムハートの乳マンコ担当ミクの処女を…美味しく頂くとするか♪前戯も無しの正真正銘の未開発処女マンコ…真珠チンポで雌にしてやるぞ♪』と…♪
トロトロの処女マンコに真珠チンポをあてがうと…ゆっくり沈めて行く堂本さん…
「あっ…あぁ…入ってくる…私の初めて…奪われちゃう…♪あぁぁっ…んぅ…♪初めてなのに気持ち…いぃぃ♪これがセックスの気持ち良さなのぉ…?♪」
指すら咥えてないキツキツの処女マンコを…チンポで広げていく感触…♪アイドルの処女を奪う興奮…
ミクにも…初めての相手として記憶させる様にゆっくり沈めていき、処女膜に当たると…
『これでミクも立派な雌だ♪これからはこの乳マンコ弄られたら股を開く、お手軽ビッチアイドルとして活躍しろ♪』と言われなが…グッと押し進められて…呆気なく処女喪失させられちゃいます♪
「んぁっ♪凄…いぃ…奥まで入ってるぅ…
あぁぁ♪イク…イク…♪イクゥゥッ♪
はいぃ♪ミクは…こんな気持ち良い事知りませんでしたぁ♪おっぱい弄られるのも…ハメられるのも気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」
チンポ穴として貫通されても…媚薬と乳首責めの効果で痛みよりも快楽が勝り、初ハメで即イキして…キツキツの処女オマンコで真珠チンポを包み込むミク…♪
初物を穢し蹂躙する感触を楽しむ堂本さん…
生意気だった私なのに、チンポで即堕ちドスケベ爆乳アイドルに変えられていっちゃいます♪
(おはようございます♪
爆乳のでドスケベなミクがお気に入りになっちゃう?♪
おっぱいだけを開発されて…快楽を教え込まれた、未開発の処女を奪うのって…凄くエッチで興奮しちゃいました♪
これでミクも…おっぱいを揉まれるだけで発情して即ハメOKに発情しちゃうビッチアイドル穴にされちゃった…♪
最初のうちは反抗的なのに、おっぱい揉まれたら発情しちゃうミクも…可愛がってね?♪)
※元投稿はこちら >>