ミクの身体を楽しむ前の前戯代わりにヒナタの身体を弄ぶ堂本♪
最後にヒナタにおしっこを飲ませ…仕上がったミクの身体から吸引機を取り外していく。
「さて…ようやくミクの爆乳を堪能出来るなぁ♪
いつもこの爆乳を厭らしく揺らしてドスケベ雌アピールしやがって…♪
リリムハートの乳マンコ担当として、爆乳揉まれるだけでチンポ欲しがるドスケベ雌豚にしてやるからな♪」
ミクの身体に跨り、いよいよ…とばかりに爆乳を鷲掴み♪
それだけで身体をビクビク震わせて雌の嬌声を上げて絶頂するミク♪
ムニュ♪ムニュ♪…と感触、弾力を味わう様に揉み回すだけでイキ狂うミク♪
「乳マンコ担当として良い感じに仕上がってるな♪
このまま胸だけで何度もイキ狂わせながら、処女を奪ってたっぷり泣かせてやるぞ♪」
乳首に指が擦れるだけで凄まじい快感がミクを襲い、即イキアクメするミク♪
爆乳をどう責められても絶頂する身体にされてしまい、男にとって非常に都合の良い身体にされてしまう♪
絶頂を重ねるたびに処女マンコは疼き、オマンコの奥までチンポをぶち込まれたくて堪らなくなっていくミク♪
そんなミクのマンコに堂本は真珠チンポを擦り付け…♪
「それじゃあリリムハートの乳マンコ担当ミクの処女を…美味しく頂くとするか♪」
乳責めでイキ狂うミクの蕩けきった処女マンコに堂本の真珠チンポをゆっくりと挿入♪
媚薬のせいで、ヒナタと同じ様に挿入と同時に膣イキを決め、処女喪失も全く苦痛なく行われていく♪
胸とオマンコの両方でイキ狂ってキツキツの処女マンコを真珠チンポで蹂躙し、生意気だったミクを即堕ちドスケベ爆乳アイドルにしてしまう♪
(おはようございます♪私の方がお返事出来ないことが多いのでお気になさらず…。
我慢出来ずに爆乳揉み回しながら処女マンコまで奪っちゃいました♪
ミクみたいな爆乳揉まれて即ハメOKな雌は大好物なので、ヒナタやアヤ以上に可愛がっちゃうかも♪
お手軽肉便器アイドルとして爆乳揉みながら誘ってハメまくりますね♪)
※元投稿はこちら >>