「えっ…はぃ…美味しいです…♪私の為に用意してくれたんですか?ありがとう…ございます」
媚薬入りのお酒を飲む私にニタニタする堂本さん…
強力な媚薬は処女マンコを貫かれても痛みより快楽を与えイキ狂わせるほど強力なモノで…
高校生時代からアイドル養成スクールに通っていたヒナタは20歳なのにまだ処女…
そんな情報も堂本さんには伝えられていて、今をトキメクアイドルグループのリーダーの処女を真珠チンポで奪い…肉便器に堕とす興奮が堂本さんを更に興奮させて…♪
媚薬が効き始めた頃になると太腿を撫で回しながら、私達へのドス黒い欲望を言葉にする堂本さん
「活躍だなんて…堂本さんのお力添えのおかげだと思ってます…
えっ…?堂本さん…堂本さんも酔ってらっしゃるの…?そんなイタズラ…ダメですよぉ…」
下品な言葉で願望を口にしながら、胸を揉む堂本さんを、やんわりと拒むように手を払うも…事務所のために強く抵抗することも出来ず、引き攣った笑みを浮かべながら、なんとか話題を変えようと必死になるも…テレビ画面を変えると映し出されたのは…
「えっ…これって…えっ?」
雌の嬌声が引き渡るテレビの画面に驚いて視線を向けると…有名な先輩アイドルや女優さん達が堂本さんに犯されて喘ぎ狂っている姿が…
一目で分かるほどの堂本さんの極太の真珠チンポに貫かれて、喘ぎ悶える姿を見せられて…
次のシーンでは複数のアイドルがソファの堂本さん
のチンポに群がって、舌を出して舐め回す映像まで…
「えっ…えっ…?これって…ウソ…こんな…みんな堂本さんの…その…オチ…オチンチン舐めて…
えっ…キャッ…そんな…ダメですぅ…こんな事…堂本さん…んっ…んむぅ…」
戸惑う私にニタニタしながら、自慢気に語る堂本さん
舌舐めずりしながら私をソファに押し倒し、無理矢理私のファーストキスを奪われて…
驚き抵抗しようとするも、男性の力に勝てるはず無くて…
強引にスカートに手を入れられると、下着越しにクリを弄られて雌の嬌声を上げちゃいます
「んぁっ♪あっ…♪何で…こんな…んぅ♪」
媚薬の効果で私の意思とは無関係に、身体は敏感に快楽を受け入れてしまい…
力が抜けちゃうと、服とスカートを剥ぎ取られて…
ブラ越しのおっぱいを乱暴に揉まれて…
「んぅ♪こんなの…ダメ…ですぅ…
はぁっ…♪何で…こんな事…嫌なのに…んぁっ♪」
経験は無い身体に媚薬を飲まされて…
多くの雌を楽しんだテクの堂本さんに弄られると、抗えない強烈な快感を与えられて…
理性で拒否しても、身体の方は強い快感に強制的に気持ち良くされて…舌を差し込まれて、強制ディープキス…♪ジュパ♪ジュパ♪と私の口内や舌を味わいながら、力が抜けた身体を好き放題されて…
「はぁっ…♪んぅ♪私のファーストキス…堂本さんに…奪われ…んぁっ♪…あっ♪…あっ♪ダメ…それ以上は…許してぇ…あぁぁっ…」
ファーストキスな事を自分からバラシちゃって…
ブラ越しのおっぱいを揉まれ…パンツ越しにクリを捏ねられてシミが広がり始めると…
乱暴にブラとパンツも剥ぎ取られて…生まれたままの姿を晒させられて…
ファンは想像する事しか出来ないヒナタの身体を…独り占めして味わい尽くせる堂本さん
誰も触れたことのない身体を味わう様に、露わになったおっぱいの先端…膨らんだ乳首にむしゃぶりつかれて…
「あぁぁっ♪そんなの…んぁっ♪あぁぁっ♪」
状況が理解できないまま…おっぱいを揉まれながら乳首を舐めたり、転がされる舌の動きに与えられる快楽に身体を震わせちゃうヒナタ…♪
おっぱいを責めながらじっくりとクリも弄り…オマンコを疼かせさせる堂本さん…♪
ピクピクと身体を震わせ…初めて経験する快楽に力が抜けて…堂本さんに美味しく食べられちゃう為の準備が進められちゃいます♪
(おはようございます♪
何も経験が無いヒナタの身体を美味しく食べて下さい…♪おっぱいもじっくり楽しんで…
処女アイドルのオマンコから溢れる蜜を…たっぷり舐められて…♪ファンが味わえないアイドルヒナタの雌の味を貪って…卑猥な言葉で虐めて下さい♪
『処女のクセにこんなに蜜を垂らして…ワシに味見して欲しいんだな?♪おぉ…美味いぞ♪ヒナタの雌の味♪ファンが想像しか出来ないヒナタのマンコ…♪処女膜もしっかりあるな♪
ここはせっかくだから、ワシのチンポで初めてを与えてやる♪』とか言われながら…
エッチなお汁をたっぷりしゃぶられて…ヒクヒク蠢いちゃう発情オマンコにされて…♪
できれば…オマンコはクリだけ虐めて…初めて挿入される異物は指じゃなくて、堂本さんの真珠チンポが良いです…♪
何も咥えた事がないアイドルの処女オマンコ…ドスケベ親父の真珠チンポが初めて咥える異物で…陵辱して雌にして欲しいです…♪
『初めて咥えたのが俺の真珠チンポだと、他の刺激じゃ物足りなくなるな♪』とか
『ヒナタの処女奪うの興奮するぞ♪ほれっ奥まで咥えこませて形をワシの真珠チンポの形に変えてやる』とか言われなが、処女喪失させられて…雌の快楽を覚えさせて欲しいです♪
堂本さんのお気に入りの肉便器には、全員に同じ淫紋タトゥーを刻み込まれてて、私達3人は元から狙われてて…淫紋にピッタリなグループ名でデビューさせられたことを後から教えられたり♪
最初から堂本さんの肉便器になるために組まされたグループだって…♪
真珠チンポでマゾメス調教して…可愛がって下さい…♪
最初の設定でアヤは経験済みって書いちゃったけど…やっぱり全員処女の設定でも良いですか?
3人共…堂本さんの真珠チンポで処女を散らされて…
ドスケベ肉便器アイドルにされたくなっちゃいました♪
先輩肉便器達の中にも何人か同じ淫紋を刻まれてて、芸能界の肉便器♪って感じで淫紋が浸透してると、他の人に使われる時に自然かな♪
『あぁ…堂本さんのね…?』みたいに暗黙の了解で枕営業できる肉便器って感じで…その評価は全て堂本さんに…♪
お家じゃなくて会社で…みんなが真面目に仕事してる中で、スーツ姿にTバックを身に着けて仕事したら…それだけで興奮しちゃう…
あっ…私いま…こんな格好で仕事してるって思ったら…
スーツのスカート捲くられて、そんな卑猥な言葉で責められたら…
声を押さえるの大変です…乱暴に打ち付けられて…
中出しされた姿でお仕事させられたら…)
※元投稿はこちら >>