由香の爆乳でも包み込めないデカヤリチン♪カリが大きな亀頭を咥え込みベロベロと形を確かめるように舌を絡ませて、溢れ出す我慢汁の味と匂いにオマンコからも涎の様にトロトロと愛液を垂れ流しちゃいます♪「ジュポ♪ジュポ♪グプゥ♪チュゥゥ♪はぁっ…♪裕太さんのチンポ美味しいですぅ…♪んむっ♪バレてるぅ♪私が…強い雄に使われて悦んじゃうドマゾ肉便器だって…♪ジュポ♪ジュポ♪はいぃ♪こんなデカチンに使われるのが大好きなのぉ♪」ドスケベパイズリフェラしながら、裕太さんの言葉責めに潤んだ目で見つめながらご奉仕しちゃう姿が、強い雄に屈服する快感を覚えたドマゾの顔に…♪ビッチギャルのドマゾ蕩け顔を、撮影しながらパイズリフェラで射精感が込み上げてくると裕太さんが、壁に手を着いてお尻を突き出しておねだりしろ♪とチンポで私の頬を叩きながら命令されると…♪蕩けマゾ顔で…「んぁっ♪う…うん♪すぐにオマンコ準備しますぅ♪」急いで起き上がると、壁に手を着いてお尻を突き出して…「あぁん♪由香のドスケベなオマンコにハメてぇ…♪グチュグチュのオマンコ…いっぱいパコって…くだ…んひぁぁ!!」お尻を叩かれながらチン媚びおねだりの言葉の途中で…不意打ちで一気にぶち込まれて♪カリ太チンポに膣肉を抉られながら奥までハメると、そのまま数回ピストンされて…今から激しくオマンコ犯して貰えると思った瞬間…子宮口に亀頭を密着させて即中出しされて…♪「んぉっ♪あぁぁっ♪そんなぁ…♪今からオマンコいっぱいパコって貰えると思ったのにぃ…ザーメンコキ捨てにハメられるなんて…んぉっ♪あっ…ダメ…雑な扱いとデカチンにザーメンコキ捨てられて…イクッ♪」部屋を汚しちゃ悪いからと、雑にオマンコをザーメンタンクにされてコキ捨てる場所として使われる無様な扱われ方…♪お部屋の清掃員さんに劣る価値のオマンコだと言われてるような扱われ方に、ゾクゾクしながらコキ捨てザーメンを注がれてイッちゃう由香…♪「んぉっ♪酷いですぅ…♪そんな事言われたらぁ…イクッ♪んぅっ…♪ザーメンコキ捨てにオマンコ使われてイッちゃいましたぁ…♪裕太さんって…ヤリチンで最低で…最高ですぅ…♪オマンコそんな風に使える強いチンポ…好きぃ♪こんな扱われ方しても…このデカチンの為ならぁ…何でもできちゃう…あっ♪んぅっ…♪ジュポ…♪クプッ…ジュルル♪」ザーメンをオマンコに注ぎ込み終えると、グチョグチョギャルマンコの中を味わう様に、ゆっくりと引き抜いて…話してる私の事など気にせずに頭を押さえしゃがませると、お掃除フェラさせるワガママな行為なのに…そんな圧倒的な雄の強さに逆らえず蕩け顔で従いお掃除フェラしちゃいます♪チンポの掃除が終わると、改めてカメラを向けられて…恥ずかしいザーメンコキ捨て中出し記念の撮影会を…♪「はぁっ…♪はぁっ…んっ…♪こんなポーズ恥ずかしぃ…あん♪わかりましたぁ♪しますぅ♪」わずかでも抵抗しようとすると、乳首を拗じられてビクンビクン震えながら、アヘ顔ダブルピースポーズ♪コキ捨てられたザーメンをオマンコから垂らして…「あぁぁっ♪サイトにアップしちゃダメェ♪由香がドスケベ肉便器ってバレちゃうぅ♪」裕太さんの言葉に反応しちゃう様に身体を震わせて…可愛い顔を快楽で歪ませた無様なアヘ顔でガニ股ダブルピースの下品なポーズで…撮影されると更に身体に落書きされて…「んぉっ♪こんな落書きされた身体…晒されたら…由香の人生終わっちゃうぅ♪気付いた人に雑魚マンのヤリマンってバレちゃうぅ♪お手軽コキ捨て肉便器って…んぁっ♪」卑猥の落書きされた身体を鏡で見せられながら…おっぱいを揉まれるだけで何度もイキ、潮噴きまでしちゃうドマゾ♪オマンコからはザーメンだけじゃなく新しいヌルヌルの愛液を溢れさせて…早く本格的にデカチンで犯して♪とおねだりしちゃう様に…♪「んぁっ♪おっぱい弄られるの気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪イク…イクッ♪裕太さんのセックス好きぃ♪もっといっぱい由香を使ってぇ…♪」裕太さんに責められながら…お尻をくねらせてチンポを刺激しながらおねだりしちゃう由香♪ドスケベビッチギャルにチンポを求められる姿とムチムチのお尻で擦られてまたムラムラが高まる裕太さん♪(おはようございます♪
...省略されました。
「んぁぁ♪気持ち良いのぉ♪由香はセックスしてもらえる事が1番幸せなのぉ♪んぉっ♪またイクッ♪イクッ♪ヤリまくりで開発されてぇ…雑魚マンになっちゃったビッチなのぉ♪んぉっ♪あんっ♪会場でこんな風に強引におっぱい揉まれながら誘われたらぁ…我慢できなかったですぅ♪んぁぁ♪出してぇ♪由香も中出しアクメ…キメちゃ…んふぅぅ♪」イベント中は色んな人に際どい部分やポーズを撮影されて欲求不満状態だった由香♪そんな状態で卑猥な口説き言葉と強引に胸を触られていたら…他の子達の様に、女子トイレの個室に連れ込んてハメられちゃう事は簡単に想像できて♪そんな想像で更に気持ち良くなっちゃってる由香に、当然のように中出しをキメる裕太さん♪「んぉっ♪また…中に注がれて…んふぅぅ♪いっぱいザーメン…♪あぁん♪ヤリ捨てに最高って酷いよぉ…?♪裕太さんがイケメンだから…生ハメ中出し許してるのにぃ♪んひぁっ♪乳首抓るのダメェ♪あぁん♪そうですぅ♪他の人でもぉ…おっぱい弄られたら簡単に股開いちゃうセックス大好きビッチですぅ…♪」中出しを決めながら最低なヤリチン発言♪彼女にはできないけど、性欲処理には最高だと…身体目的な発言されてるのに、快楽に負けて…中出しアクメをキメちゃいます♪「んふぅぅ♪えぇっ?♪会場でこんなエッチな誘われ方したらぁ…♪んぅ♪『ごめんなさいぃ♪由香がエロ過ぎてムラムラさせちゃったんだよね?♪それなら…キチンとお詫びしますぅ♪』って…女子トイレに裕太さん連れ込んじゃいますぅ♪他の女の子達もほとんどしてたんだよぉ?♪ヤリモクのナンパされたらぁ…女子トイレの個室に誘って即パコされてぇ…♪多分何人かは中出しされた姿…撮影されちゃってると思う♪私も…あの時に裕太さんにこんな風に誘われたら…絶対トイレに誘ってたもん♪」中出し後の余韻をドスケベオマンコとおっぱいで味わいながら質問されると…蕩け顔で、答えちゃいます♪その場で即逆ナンして…トイレでハメちゃうと♪「トイレの狭い個室でぇ…声を出せない状況でパコられるのも最高なの♪私の身体にムラムラしてる勃起チンポ…乱暴にハメられて…ザーメンコキ捨てセックスされるの…最高なのぉ♪」トイレで犯される妄想をしながら、チンポをキュウキュウ締め付けるドスケベオマンコ♪たっぷり注ぎ終わったチンポを更に刺激してから…「そのまま激しく打ち付けられてぇ…中に出されたらこうやって…んっ…♪はぁっ…♪オマンコから垂れるザーメン撮影されてぇ…♪その後は…♪」説明する様にカメラの前で背面騎乗位から腰を上げると、ゴポッと溢れ出すザーメンをカメラに向けて見せつけてから…裕太さんの方を振り向くと下半身に顔を埋めてお掃除フェラ♪「由香のドスケベオマンコ…気持ち良くしてくれてありがとう♪って…お礼のお掃除フェラしちゃう♪」ジュポジュポ♪とチンポをしゃぶりながら、厭らしくお尻を振って…中出しされたオマンコを撮影されながらのお掃除フェラ♪自分から率先してドスケベな撮影を求めちゃぅ由香♪「他の女の子の中でね…?こうやってお礼のフェラしてたら…更に口内射精されたり…『お前みたいなドスケベビッチなら何しても良いよな?ちょうどトイレだし♪』って…オシッコ飲まされた娘もいるの♪その娘もドマゾだから…オシッコ飲まされてまたイッちゃったって…♪裕太さんはどうする…?このままお掃除するドスケベ顔…楽しむ…?それとも…もう一度射精しちゃう?もしくは…由香のお口を本物トイレ代りに…しちゃう…?」ジュルル♪っと下品な音を立てながら…上目遣いで見つめながらチンポを嬉しそうにしゃぶる卑猥な姿で…質問しちゃいます♪(隆君好みのドスケベ自己紹介…できてたら嬉しい♪いっぱい仕込まれちゃった証です…♪アイドル編では、テレビに映るキラキラしたアイドル姿と、マイクをチンポに持ち替えて淫らなダンスしちゃう姿を比べられたいです♪調教済みも…調教されるのも好きだから迷っちゃうね♪リアルでオナできない日は、隆君のコメを読んで朝からムラムラしちゃってます…うん…毎日隆君に滅茶苦茶にされて…私の穴をザーメンま
...省略されました。