アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
422
投稿者: 西本 裕太 ◆R/d4NP2riU
「そんな簡単にヤれるビッチ女ばっかりだったなら勿体ないことしたなぁ…。
由香以外にもヤりたい子一杯いたから、片っ端から声掛けてハメ倒せば良かった♪
それで気に入った子だけここに連れ込んで朝までハメ倒せば良かったな♪」

由香の事を一番可愛い等と言っておいて、他にも目移りしていたクズヤリチン♪
そんな雑な扱いをされても爆乳揉み回されればチンポの事しか頭に無くなるビッチギャルの由香♪
汚れたチンポをしゃぶって雄に奉仕するのが大好きなドマゾの雌豚の顔を見下ろしながらチンポを硬くし…♪

「そうだなぁ…俺って我儘だから全部やっちゃおうかな♪
由香のフェラ顔も楽しむし、口にザーメンもぶちまける♪
そしてザーメンとおしっこを混ぜて便器女にたっぷり味合わせてやるよ♪」

左手で由香の頭を、右手を伸ばして爆乳を揉み回しながら強引に喉奥までチンポをぶち込むイラマチオ♪
涙目で苦しそうにしながらもオナホ扱いに軽い絶頂を迎えながら身体を震わせるマゾ豚由香♪
そのまま数分間…由香の口マンコを堪能し…ザーメンをたっぷりと口マンコに注ぎ込む♪

「まだ飲むなよ?このまま由香の口を便器代わりに使うんだからな♪」

ザーメンを口に溜めて苦しそうにする由香の口に追加でおしっこを注ぎ込む裕太♪
便器扱いされたドマゾの爆乳ギャルは当然の様に絶頂を迎えてしまう♪

(真美の口を便器代わりにおしっこするのも久しぶりですね♪
上の口も下の口も好き放題おしっこ注ぎ込めるからトイレに行く回数が減って便利ですね♪
子宮にザーメンだけでなく、おしっこ注がれて絶頂するような淫乱マゾ豚にお似合いの姿ですよ♪

最近は何でも言う事聞く調教済みのマゾ爆乳女ばかり犯してるから、久しぶりに調教する所から始めましょうか?
まぁ私の好みとドマゾの真美の好みを合わせたら、チンポに即堕ちして、爆乳揉まれるだけで発情するマゾ豚になっちゃうんだけどね♪
嫌がる真美に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを仕込んでイキ狂わせちゃおうかな♪

私が真美の同僚だったら会社着いた途端に濡れ濡れマンコにチンポぶち込み放題なんだね♪
トイレの個室で毎日ザーメンを子宮に溜めた状態で仕事させるからな♪
昼休みには追加でザーメン注いで…定時後は私の肉便器として残業させるからな♪
澄ました顔して頭の中は肉便器調教されるのを望む変態女だってバレない様にしろよ♪
イメの中では色んな男に喰わせまくってるけど…真美は私の肉便器なんだからな?)
26/03/08 17:19 (e.dhCwQx)
423
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
私がフェラしながら、イベント会場の仲間の娘達の事を話すと、悪びれる事なく他の娘も…とクズ発言する裕太さん「ジュルル♪もぉ…私とエッチしながら他の娘の事を考えるなんて裕太さん酷いよぉ♪こんなに中出ししたのにぃ♪レロォ♪チュパ♪ジュルル♪私をここに連れ込んでくれたってって事は、私が1番好みだったんでしょ?♪」他の娘の事を話す裕太さんに、連れ込まれたのは私だと勝手に優越感に浸り…クズヤリチン発言されながら、雑におっぱいを揉み回されると、甘い喘ぎ声を上げながらジュポ♪ジュポ♪と汚れてるチンポを嬉しそうにしゃぶっちゃいます♪にも目移りしていたクズヤリチン♪更に会場のトイレで他の娘がされてる事を伝えると…ニヤニヤしながら『俺は我儘だから全部かな♪ドスケベなフェラ顔楽しんで、込み上げてきたら口にぶちまけてやる♪その後、ついでにオシッコも混ぜて、他の娘達よりもハードな扱いしてやるよ♪由香みたいなド変態ビッチは便器女にピッタリだよな?♪』と、私の返事を聞く前に頭を片手で押さえて…空いてる手で、手慰みにおっぱいを揉みながら喉奥まで咥えさせてきて♪「んぅ♪そんな全部なんて…♪やっぱり裕太さんヤリチン過ぎだよぉ♪えっ…!?ザーメンとオシッコ混ぜて飲ませるの!?そんな変態な事…したこと無いよぉ…んぅぅ♪便器だなんて酷い…♪んぅぅ!」反論しようとすると、頭を押さえられて、デカチンで喉奥まで犯すイラマチオフェラさせられて…涙目で苦しそうになる姿も楽しみながら、喉がチンポを締め付ける感触を楽しみながら…おっぱいを弄り回されて…身体を震わせちゃう反応でドマゾってバレて…♪そのまま口マンコの感触を楽しみ、ザーメンが込み上げてくるとギリギリまで引き抜かれて…亀頭だけを咥えさせられると、ドピュドピュ♪と口内にザーメンを注がれて…「んむっ…!んふぅ…!ふぅぅ…」何度出しても、たっぷり濃厚なザーメンが口内溜められて…味と香りに脳を刺激されて蕩けてると…『まだ飲むなよ?このまま、便器代りにするから♪おっ…♪出るぞ♪ザーメンとオシッコのミックス飲める便器なんて由香くらいだわ♪』と、バカにされながらジョボジョボとオシッコまでされて…♪ザーメンだけでもたっぷり注がれてる口に、更にオシッコまで…♪ホントの便器以下の扱われ方をされて…苦しいのに、ビクンビクン♪と身体を震わせながら、口内にオシッコされてイッちゃう由香♪オシッコを飲まされながら由香もオシッコをお漏らししちゃって…『なんだ?由香はオシッコ飲まされてイクほどのド変態なんだな♪ザーメンもオシッコも処理できる女なんて便利過ぎだわ♪これからはオシッコも出してやるよ♪口だけじゃなく、マンコにも注いでイカせてやる♪由香は便器だって仕込んでやるからな♪わかったら飲み干せ♪ド変態便器♪』と…バカにされても…背徳感と被虐感に興奮して…喉を鳴らしてゴクッ…ゴクッ…とザーメンオシッコを飲み込んでいく姿は、裕太さんも興奮させて…♪なんとか飲み干すと涙目で見つめながら…「はぁっ…はぁっ…♪こんな事させられたの初めてなのに…裕太さんのザーメンとオシッコ飲まされて…イッちゃいましたぁ…チュゥゥ♪んぅ♪由香…裕太さんの便器にされちゃったぁ…♪はぁぁっ…♪こんな事覚えさせられたらぁ…元に戻れなくなるぅ…んむっ!?ジュポ♪ジュポ♪」便器扱いされてイッちゃった自分に驚いてると、ニヤニヤしながらまた咥えさせる裕太さん♪『良かったな♪ヤリマンビッチの新しい使い方できて♪これで由香は本物の便器…いやザーメンも気持ち良く処理できるからそれ以下の便器だな♪まさにチンポの為の肉便器♪こんな変態で簡単にヤレる女は飽きるまで使い潰してやるからな♪』と…しゃぶらせて立場を分からせながら調教する裕太さん♪(久しぶりにオシッコ飲まされたくて…♪上下のお口にザーメンだけじゃなくオシッコまでされたら…♪おしっこ注がれても絶頂するド変態に開発されちゃう…♪…恥ずかしいけど…隆君に調教されたら…即堕ちしちゃいます…♪嫌がってる時に無理矢理チンポぶち込んで、強制的に雌の喜びを分からせられて…ドマゾ雌に仕込んで下さい♪隆君と同じ会社で働いてたら…お仕事できないですぅ…トイレで日課の朝ハメされて…ザーメン意識させられながら仕事なんて…お昼休みには追加されて、残業時間は肉便器として…なんて♪デスクの下に潜り込まされて…お口でご奉仕したり…お尻を向けてハメられたり…♪トイレ行く暇ないからってオシッコ飲まされたり…他の人の前では真面目で澄ました顔しながら…頭の中はチ
...省略されました。
26/03/08 19:05 (DsCtSTE0)
424
オシッコ飲まされて絶頂するド変態マゾ豚の由香♪
雄に奉仕するために存在するような身体と性癖で、肉便器として使うのに最高の雌♪
オシッコ飲まされて由香もお漏らししてしまい…♪

「由香までお漏らししてんじゃねえよ!ホテルの人に迷惑だろ!
性奴隷以下の便器扱いされて嬉ションしやがって…躾のなってない雌犬にはお仕置きだな♪
ほら、ケツ突き出して四つん這いになれ!」

ザーメンとオシッコのカクテルを飲んで嬉ションしてしまう雌犬の顔をチンポビンタしながら叱る裕太♪
四つん這いになる様に命令すると、マンコにチンポをぶち込んで激しく突きまくる♪

「このまま由香の便器マンコを使っててやるから、ホテルの人に迷惑が掛からない様に舐めて綺麗にしろ♪
突きやすい様にしっかりとケツ突き上げながら、顔を床に擦り付ける勢いで綺麗に掃除するんだ!」

お漏らしした床に由香の顔を押し付ける様に犯していく裕太♪
由香のデカケツを叩きながら舐める様に催促し、絶頂を迎えながら自分のオシッコを処理する変態女♪
人間の尊厳を無視するかのようなプレイに、ドマゾの変態女の由香は脳イキを繰り返し、朦朧とした意識の中で必死に汚れた床をペロペロ舐めていく…♪

(ちょっと由香のお返事の流れとは違いますが…変態な真美はこっちの方が興奮すると思って変えてみました♪
それともさすがに自分のオシッコ処理までは嫌だったかな?
その時はその部分はカット頂いて大丈夫です♪
ただ…オシッコ飲まされて嬉ションするようなド変態マゾ雌は、こんな風に躾けられても興奮するんだろ?

じゃあアイドル編は事務所からの指示で、嫌々枕営業のためにホテルでスポンサーのエロ親父に調教される感じにしましょうか♪
事務所の先輩たちが肉便器堕ちしてるハメ撮りを見せながら、真美もチンポでイキ狂わせて…♪
チンポの気持ち良さと雄に使われる悦びを刻み込んで、芸能界の肉便器にしてあげるよ♪

毎日そんな妄想しながら仕事してるなんて…真美は変態だな♪
毎日仕事中に下着を濡らして発情してるエロ女だってバレたら、レイプされて肉便器にされちゃうな?

そう言えば結構前にノーパンで帰宅する様に命令したけど…結局出来て無かったよね?
変態調教された真美ならノーパン帰宅出来るかもだけど…興奮し過ぎて電車の中で絶頂お漏らししちゃいそうだね♪
だからTバックとか卑猥な下着を身に着けて一日過ごしてそのまま帰宅して貰おうかな♪)
26/03/09 00:57 (8dmEkGyX)
425
投稿者: 田中由香 ◆AXS9VRCTCU
オシッコとザーメンのカクテルを飲まされて…
お漏らししちゃう由香をニヤニヤしながら見て、口からチンポを引き抜くとチンポビンタしながら、叱る裕太さん♪

「はぁっ…♪はぁっ…♪ごめんなさいぃ♪
雌犬由香を…お仕置き…してぇ…♪」

便器扱いされて脳まで蕩けさせられた状態で、チンポビンタされると、謝りながら四つん這いになります
お尻を裕太さんに向けると、すぐにオマンコにハメられて…♪由香が汚した床のお掃除を命令されて♪

「んぅ…!あぁぁっ♪んぉっ♪イッてるオマンコにチンポォ…♪んぁぁ♪
あっ♪んふぅぅ♪わかりましたぁ…♪綺麗にしますぅ…♪」

命令されるままにお尻を高くあげて…裕太さんが突きやすい姿勢になると、お尻を叩かれながら…
顔を床に押し付けられて、自分のお漏らししたオシッコを舐めるように言われて…

「あぁぁ♪こんなの…んぁぁ!」

お尻を叩かれながら、打ち付けられて…自分のお漏らしを舐めさせられる…
人間の尊厳を無視され砕かれるようなプレイに、ドマゾの由香は脳イキを繰り返して…肉体的な快楽と尊厳破壊される精神的快楽で…朦朧とした中で必死に汚れた床をペロペロと舐めちゃいます♪

「んぁぁ♪裕太さん…綺麗に舐めて…お掃除しまし…たぁ…♪んぁぁ♪んひぃぃ♪オマンコ気持ち良いのぉ♪あぁぁ♪」

床のお掃除が終わると『ご褒美だ♪』と言う様に激しく打ち付けられて…♪オマンコの奥まで気持ち良くされて…ビクンビクンと身体を震わせて、絶頂させられて…♪
私の今までの全てを砕き…新たなご主人様として上書きしていく裕太さん♪

(凄く興奮しちゃいます♪
立場を分からせられて…肉便器に調教されてる感じ…大好きです♪
快楽を与えられながら…躾けられて…無様な行為でも悦んじゃうドマゾでド変態に躾けられていくの…好き♪

わかりました♪最初は嫌々枕営業させられてるのに…スポンサーさんのエロテクに調教されていっちゃう感じで♪
先輩達の枕営業での肉便器堕ち姿を見せられるの良いかも♪普段は清楚だったり、純粋なアイドルの先輩達がチンポ求めて…悦んで腰を振ってたり、はしたないおねだりしてる姿見せられながら…
チンポの気持ち良さと、雄に使われる悦びを刻み込まれて、立派な肉便器アイドルにしてぇ♪

隆君とイメを始めてから、ドンドン変態になっていってる…
最近なんて…毎日…朝から濡れちゃってます…
痴漢さんとか…会社の人にバレたら…絶対勘違いされちゃう…

ノーパン帰宅…できていません…
でも、今そんな事させられたら…絶対スカートに染み…できちゃう…
仕事なのにTバックなんて履かされたら…
変な妄想ばっかりしちゃうよぉ…

昨日はオナニーしました…
隆君とのやりとりを読み返しながら…
昨日の妄想は、私もお口を乱暴に使われる妄想しました…ベッドの縁に座る隆君の下半身に顔を埋めると…両手で頭を掴まれて…オナホ代りに使われる妄想…♪
『たまにはこっちをたっぷり使ってやる♪喉奥までしっかり広げろよ?♪イクまで手加減しないからな♪』って、苦しくて涙目になっても…窒息しそうになっても…お構いなしに頭を振らされて…イク時には根元まで全部咥えさせられて…
苦しくてビクビクする私の反応に『おぉ♪苦しいか?♪喉がチンポ締めて気持ちいいわ♪』って…ドピュドピュ♪と喉奥で注がれて…飲まされる妄想で…イッちゃいました…
イッた後も…そのままクリを刺激しながら…
私も…オシッコを飲まされる妄想も…
『真実はイメの中だけじゃ満足できないだろ?
ほらっ…♪現実でもしてやる♪飲め!溢すなよ!
お前は俺の肉便器だからな♪』
『おぉ♪ホントに飲んでるなんて…マジでド変態だな♪美味いだろ?♪これからはザーメンとオシッコ真実の身体に出すわ♪』って…
口の中にジョボジョボってオシッコ注がれて飲まされて…飲む姿を笑われながら、罵られて…
もう一度イッちゃいました…)
26/03/09 07:56 (nKa3r3d7)
426
「ちゃんと綺麗に出来たようだな!それじゃあ由香のマンコにご褒美をたっぷりしてやるよ♪」

チンポを激しく打ち付けて、由香のオマンコの奥で中出しを決める裕太♪
ドピュ♪ドピュ♪…っと、たっぷりとザーメンを注ぎ込むと…そのまま由香のオマンコにもオシッコをしてしまう♪
子宮でザーメンとオシッコのカクテルを作らされてしまい、興奮して絶頂する由香♪

「便器扱いされてイキまくる変態女だな♪
たっぷり出した後は風呂場で綺麗にするから、今度は漏らすんじゃねえぞ?」

オシッコを出しながら由香のデカケツを叩いてお漏らしを禁止する裕太♪
全て出し終えた後にゆっくりとチンポを引き抜き、由香を風呂場に向かわせる♪
オマンコから漏らさない様に手で押さえながらアヘ顔晒して浴室に向かう姿は滑稽で…♪

「由香の望み通り便器として使ってやったんだからちゃんと綺麗にしろよ?
俺は汚い口にキスしたり、チンポをぶち込んでハメるのはゴメンだからな?
常に清潔にして御主人様に綺麗な身体を汚される様に準備しておけよ♪」

自分で汚した癖に由香の事を汚いと罵る裕太♪
都合の良い肉便器としての扱われ方に興奮してすぐにマンコが疼く由香♪
身体を綺麗に洗った後は、そのまま浴室内で立ちバックで犯される由香♪
浴室のドアに爆乳を押し付ける様に立ちバックで犯しており、由香の嬌声が浴室内に響き渡る♪

淫乱ビッチな爆乳ギャルに相応しい一日で、朝まで絶倫デカチンに犯され尽くし、全身をザーメンマーキングされてしまうことに…♪

(そろそろキリも良いので、爆乳アイドル肉便器調教編の設定を詰めましょうか♪
次のお返事の時に真美側のアイドルとしてのプロフを用意して貰えれば、私の方から導入入れますね♪
嫌がる真美をレイプして、アイドル喰いまくりのデカチンで即堕ちさせちゃいますね♪
他の子達の様に爆乳揉まれるだけで発情して、チンポハメられるの期待するドスケベアイドルにしてやるからな♪

真美はレイプも痴漢も完全OKなドスケベ変態女だもんな?
だから痴漢に会わない様に普段から注意してるんだもんな?
万が一痴漢に遭遇したら…お尻触られただけで身体震わせて絶頂しそうだな♪
真美と電車に乗ったら背後から胸揉みながらチンポをお尻に擦り付けてやるよ♪

Tバックなんて履いて仕事したら頭の中チンポで一杯になっちゃうのか?
雌の顔でケツ突き出して『真美の発情マンコにチンポぶち込んで下さい♪』って誰でも良いからおねだりするんだろ?
Tバック履いて出勤した日が、真美の肉便器記念日になりそうだな♪

オシッコ飲まされて妄想が加速しちゃったみたいだな?
随分と過激で変態的な妄想しながらオナニーして二回も絶頂したのか♪
口マンコでデカチン奉仕させられて、ザーメンとオシッコ飲まされる妄想しながら激しくオナニーしたんだろ♪
今度からオシッコ飲まされる妄想する時は『御主人様のオシッコを肉便器の口マンコで処理させて下さい♪』って口にしながら妄想オナニーしろ♪)
26/03/09 22:42 (8dmEkGyX)
≪ 前 183 84 85 86 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いまから清田区店舗で妻視姦-北海道/生見... 13:10
    (無題)-不倫体験告白 12:59
    募集変更します。三十代の単独さん募集しま... 12:58
    痴漢中-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:58
    妻が大家に寝取られてた-寝取らせ・妻の浮... 12:55
    警察署長の息子が私と・・-近親相姦 親×... 12:52
    CS鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 12:48
    学生時代の元彼と不倫してます-不倫体験告白 12:45
    目隠しNTR-寝取られ動画 12:45
    黄色で抜いてください-エロイプ掲示板 12:45
    消されたので-男の娘・女装・ニューハーフ... 12:44
    今夜、胡于部アダルトショップ-関西・近畿... 12:43
    22日(大井田史)と23日(左駅史)に二... 12:39
    ハウスでするセックスは最高です-不倫体験告白 12:38
    苫無で来週水曜に遊べるカップルさん^^星... 12:35
    (帯広)彼氏を寝とってください。お貸しし... 12:34
    12日20時頃から-関東/生見せカップル 12:33
    彼女晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:31
    暖かい日ですね-露出画像掲示板 - 画像... 12:31
    実矢木一野席雄花澤くらいで-寝取られ掲示... 12:30
    八王子-下着置く男 12:30
    AKBアダショで-関東/生見せカップル 12:30
    検査不要の無責任NN馬鹿の集い-関東/生... 12:29
    本日可素焼で22時半頃-九州・沖縄/生見... 12:25
    16日月曜麻知田近辺-関東/生見せカップル 12:25
    週末13日金曜日夜から複数遊びしませんか... 12:24
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間-関東/生... 12:23
    本日20時30分から橋間で生中林間-東海... 12:17
    和風な感じ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 12:11
    夜中に動ける20代!できたら童貞くん!-... 12:08
    【プロフ動画】先日の穴あき黒ストでの騎乗位ムビです セクシーランジェリー着させての騎乗... ID:tkazu2023
    【タイムライン】えっちしたいまんまんぐちゅぐちゅされたいおちんちんでじゅぶじ 投稿者:みう
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - お暇な方々が多いですね~ ここで盛り上がるツボがわからん 10:19 レス数:106 HOT:96
    感想くれたらノー編集送りますよ - パンツズラして高速ピストン最高っす…激シコいですね黄tnmy159ですよろしくお 13:15 レス数:51 HOT:50 ↑↑
    週末斗内NN肉便女4穴服吸林間 - ご連絡頂きありがとうございます以下詳細です時間:1部16:00〜19:00 12:36 レス数:47 HOT:47
    トイレでこっそり - 見られて 11:13 レス数:26 HOT:24
    今からお風呂 - よかったら黄色で0712a411 11:32 レス数:21 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    うわ、めっちゃかわいい。こんな子とヤりたいなぁ。ぜひ晒してください。オカズにしま - 彼女晒し 13:19 レス数:18 HOT:18
    ぜひよろしくお願いします。我慢汁が凄いです。山形住み31歳黄色00222200検 - 28妻の秘部 13:19 レス数:15 HOT:1
    息子から借りた彼女にラブ注入 - 奴隷母 13:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.