【爆乳アイドル肉便器調教編♪】
今をときめくアイドルグループ「リリムハート」♪
メンバーはアヤ、ミク、ヒナタの爆乳美女3人で男性達から絶大な人気を誇っている。
アイドルとして歌や踊りは勿論、テレビ番組にも頻繁に出演し、誰もが知る人気アイドル♪
しかし、人気が高まるほど芸能界で力を持つ悪い男達に目を付けられてしまうもので…♪
リリムハートのリーダーヒナタは、事務所からの指示でとある高級ホテルに来ていた。
芸能界では知らぬ者は居ない大企業のスポンサーからの圧力によって枕営業を強要され、メンバーを一人生贄として捧げることに…♪
まずはリーダーであるヒナタに話がいき、リーダーとしてアヤとミクを守るために自ら枕営業に立候補したのである…。
指示された部屋に入ると、大企業の会長で様々な芸能事務所やテレビ局に多額の出資をしているスポンサーの堂本がバスローブ姿でソファーに座っていて…。
「待っていたよ♪やはり映像よりも生のヒナタちゃんの方が可愛いねぇ♪
さぁ…私の隣に座ってまずはじっくりとお話を楽しもうじゃないか♪」
これから目の前の男に犯される恐怖に身体を震わせながら、言われるままに隣に座るヒナタ…。
遠慮がちに座るヒナタの腰に手を回し、グッと身体を寄せると…。
「くくく…緊張しているようだねぇ…ヒナタちゃんは二十歳を超えているからお酒で大丈夫だったな?
まずは一杯飲んで落ち着きなさい。私も怖い思いをさせたいわけじゃないからねぇ♪」
そう言ってグラスにお酒を注ぎ、ヒナタちゃんの前に置く。
これからのことを考えて思考の定まらないヒナタちゃんな深く考えずにお酒を飲んでしまう…。
堂本はいつもアイドルを喰う時に処女の子も色狂いになる強力な媚薬を使い、アイドルにチンポの良さを仕込むのが大好きな変態オヤジ♪
一度堂本とのキメセクを味わったが最後…一晩で真珠入りチンポに開発されてセックスの快楽にドハマりしてしまう淫乱ビッチ女に開発されてしまう♪
そして快楽を忘れられないアイドル達は自ら堂本に連絡し、肉便器アイドルとして新しく生まれ変わる事に…♪
(私好みの素敵なプロフありがとうございます♪
胸のサイズは全員もうワンサイズ大きくしちゃいましょうか♪
せっかく用意して下さったので、3人共美味しく喰わせて頂きますね♪
グループ名は、サキュバスの名前として有名なリリムにハートを付けて、男を誘惑する淫らなアイドルを暗示する様な感じにしました♪
3人仲良く堂本の真珠入りチンポで雌堕ちして、芸能界のサキュバスとして肉便器アイドルに転職させちゃいますね♪
こちらのプロフは以下の様な感じで…♪
堂本(スポンサー) 年齢50代
ぽっちゃりとした体形に脂ぎったエロオヤジという言葉が似合う男♪
大企業の会長として金の力で芸能界の裏側を牛耳って手に入れた権力を使い、気に入ったアイドルや女優を喰い漁っている♪
セックスの方は年齢を感じさせない絶倫振りで、真珠入りの極太チンポで犯したアイドルや女優は数えきれないほど♪
その他にもヤリチンのイケメンアイドルとか、プロデューサーとの枕営業とかさせてアイドル達の身体を味わい尽くしてあげるからね♪
仕事中にこんな厭らしいお返事しちゃうなんて…真美は本当に変態だな♪
自分が何をしたのか理解しているのか?仕事中にオナニー報告して興奮する変態女だって暴露してるんだぞ♪
こうやって自分が変態だと自覚してさらにマンコを濡らすんだろうな♪
真美がTバック履いてたら、チンポ目当ての変態女としか思われないだろうな♪
絶対にマンコ濡らして、太腿まで愛液垂れ流してるから…そのままチンポぶち込んで肉便器調教してやるよ♪
耳元で『次の駅で降りろ…ラブホでハメ倒してやる♪』って囁きながらレイプしてやるよ♪)
※元投稿はこちら >>