「どうかね?わざわざヒナタちゃんのために用意した特別なお酒なんだ。美味しいだろう?」
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら媚薬入りのお酒を口にするヒナタ♪
処女マンコを貫かれても痛みより快楽でイキ狂うほどの強力な媚薬♪
ヒナタが堂本の肉便器堕ちするのが確定してしまい…♪
「今回こうやってヒナタちゃんに来てもらったのはリリムハートの活躍を見て、ぜひ色々とお話を聞かせて欲しくてねぇ♪
テレビでキミ達の活躍を見るたびに思ってたんだ…『爆乳揉みしだきながらチンポぶち込んで孕ませたい♪』ってねぇ♪
こ~んなに厭らしいデカ乳揺らして男達を誘惑して悪い子だぁ♪」
太腿を撫で回しながら下品な言葉でリリムハートのメンバーに対する願望を口にする堂本♪
爆乳を揉み回そうと胸を揉むたびに手でやんわりと払い除けて抵抗するヒナタ♪
事務所のために強く抵抗することも出来ず、引き攣った笑みを浮かべながらどうにか切り抜けようとするヒナタだったが…♪
「安心したまえ…最初は不安に思うかも知れないが、すぐに他の娘達と同じ様に私に夢中になるぞ?こんな風になぁ♪」
そう言ってリモコンを操作すると、目の前のテレビから雌の嬌声が引き渡る♪
ヒナタが驚いて視線を向ければ、有名なアイドルや女優の人達が堂本に犯されて喘ぎ狂っている姿が…♪
中にはヒナタよりも年下のアイドルもおり、真珠チンポで貫かれて雌の喜びに絶頂しまくる姿を晒している♪
そして何人ものアイドルや女優が、ソファにふんぞり返る堂本のチンポに群がって、我先に舌を出して舐め回す映像まで流れ始める…♪
「どうだね?みんな物欲しそうな雌の顔で私のチンポに奉仕しているだろう?
み~んな私とのセックスにハマって自ら股開いてチン媚びする肉便器達だ♪
ヒナタちゃんが処女だったとしても一晩で私のチンポ無しじゃ生きられない身体に開発してやるからな♪」
舌舐めずりしながらヒナタをソファに押し倒し、無理矢理唇を奪ってレイプし始める堂本♪
嫌がるヒナタだが、下着越しにオマンコ弄られて雌の嬌声を上げて感じてしまう♪
媚薬が効き始めたヒナタの身体は、ヒナタの感情とは別に堂本を完全に受け入れてしまい、オマンコ弄られてされるがまま…♪
乱暴にヒナタの衣服を剥ぎ取る様に脱がし、ずっと味わいたかった爆乳を下着越しに揉みまくる♪
「あぁ~この身体…堪らん♪今日からこの身体は私の物だ♪
身体の隅々までじっくりと味わい尽くしてセックスの快楽に溺れさせてやるぞぉ♪
そう怯えなくてもすぐに画面の向こうの肉便器達と同じ様にチンポ狂いのエロ雌に仕込んでやるから安心しろぉ♪」
オナニーや性知識はあれど、実際の経験は無いヒナタの身体を襲う強烈な快感♪
理性でどれだけ拒否しても、身体の方が強い快感に強制的に絶頂してしまい、身体を好き放題されてしまうヒナタ♪
下着を剥ぎ取られて生乳が露わになると、勃起した乳首にしゃぶりつかれ、爆乳揉まれながら乳首イキしてしまうヒナタ♪
(爆乳アイドル全員に淫紋タトゥーを刻み付けてグループ名にお似合いのアイドルにしちゃいますね♪
特にヒナタなんて真美と同じ押しに弱いドマゾの変態女だから最初に選びました♪
すぐに真珠チンポでマゾメス調教して可愛がってやるからな♪
ドマゾの変態女らしく、性処理道具として使われる展開が大好きな真美の提案採用するね♪
淫紋刻まれた女性は芸能界の肉便器♪って感じで色んなシチュで可愛がってあげるからね♪
リアルの真美は相変わらず変態だな♪
オナニー報告も毎回熱が入っているから興奮して読んでるぞ♪
私もスーツ姿の真美を爆乳揉み回しながら立ちバックで犯す妄想してるぞ♪
『触る前からオマンコ濡れ濡れで即ハメ出来たぞ?この変態女め♪』
『あんまり声出したら誰かに見つかるぞ?それとも俺の肉便器だって見せつけたいのか?』
『子宮にザーメンたっぷり出してやるから、零さずに仕事しろ♪』)
とか言葉責めしながら、真美の爆乳鷲掴みして中出ししまくりました♪)
※元投稿はこちら >>