アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
430
投稿者:堂本(スポンサー)
◆R/d4NP2riU
「どうかね?わざわざヒナタちゃんのために用意した特別なお酒なんだ。美味しいだろう?」

ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら媚薬入りのお酒を口にするヒナタ♪
処女マンコを貫かれても痛みより快楽でイキ狂うほどの強力な媚薬♪
ヒナタが堂本の肉便器堕ちするのが確定してしまい…♪

「今回こうやってヒナタちゃんに来てもらったのはリリムハートの活躍を見て、ぜひ色々とお話を聞かせて欲しくてねぇ♪
テレビでキミ達の活躍を見るたびに思ってたんだ…『爆乳揉みしだきながらチンポぶち込んで孕ませたい♪』ってねぇ♪
こ~んなに厭らしいデカ乳揺らして男達を誘惑して悪い子だぁ♪」

太腿を撫で回しながら下品な言葉でリリムハートのメンバーに対する願望を口にする堂本♪
爆乳を揉み回そうと胸を揉むたびに手でやんわりと払い除けて抵抗するヒナタ♪
事務所のために強く抵抗することも出来ず、引き攣った笑みを浮かべながらどうにか切り抜けようとするヒナタだったが…♪

「安心したまえ…最初は不安に思うかも知れないが、すぐに他の娘達と同じ様に私に夢中になるぞ?こんな風になぁ♪」

そう言ってリモコンを操作すると、目の前のテレビから雌の嬌声が引き渡る♪
ヒナタが驚いて視線を向ければ、有名なアイドルや女優の人達が堂本に犯されて喘ぎ狂っている姿が…♪
中にはヒナタよりも年下のアイドルもおり、真珠チンポで貫かれて雌の喜びに絶頂しまくる姿を晒している♪
そして何人ものアイドルや女優が、ソファにふんぞり返る堂本のチンポに群がって、我先に舌を出して舐め回す映像まで流れ始める…♪

「どうだね?みんな物欲しそうな雌の顔で私のチンポに奉仕しているだろう?
み~んな私とのセックスにハマって自ら股開いてチン媚びする肉便器達だ♪
ヒナタちゃんが処女だったとしても一晩で私のチンポ無しじゃ生きられない身体に開発してやるからな♪」

舌舐めずりしながらヒナタをソファに押し倒し、無理矢理唇を奪ってレイプし始める堂本♪
嫌がるヒナタだが、下着越しにオマンコ弄られて雌の嬌声を上げて感じてしまう♪
媚薬が効き始めたヒナタの身体は、ヒナタの感情とは別に堂本を完全に受け入れてしまい、オマンコ弄られてされるがまま…♪
乱暴にヒナタの衣服を剥ぎ取る様に脱がし、ずっと味わいたかった爆乳を下着越しに揉みまくる♪

「あぁ~この身体…堪らん♪今日からこの身体は私の物だ♪
身体の隅々までじっくりと味わい尽くしてセックスの快楽に溺れさせてやるぞぉ♪
そう怯えなくてもすぐに画面の向こうの肉便器達と同じ様にチンポ狂いのエロ雌に仕込んでやるから安心しろぉ♪」

オナニーや性知識はあれど、実際の経験は無いヒナタの身体を襲う強烈な快感♪
理性でどれだけ拒否しても、身体の方が強い快感に強制的に絶頂してしまい、身体を好き放題されてしまうヒナタ♪
下着を剥ぎ取られて生乳が露わになると、勃起した乳首にしゃぶりつかれ、爆乳揉まれながら乳首イキしてしまうヒナタ♪

(爆乳アイドル全員に淫紋タトゥーを刻み付けてグループ名にお似合いのアイドルにしちゃいますね♪
特にヒナタなんて真美と同じ押しに弱いドマゾの変態女だから最初に選びました♪
すぐに真珠チンポでマゾメス調教して可愛がってやるからな♪

ドマゾの変態女らしく、性処理道具として使われる展開が大好きな真美の提案採用するね♪
淫紋刻まれた女性は芸能界の肉便器♪って感じで色んなシチュで可愛がってあげるからね♪

リアルの真美は相変わらず変態だな♪
オナニー報告も毎回熱が入っているから興奮して読んでるぞ♪
私もスーツ姿の真美を爆乳揉み回しながら立ちバックで犯す妄想してるぞ♪

『触る前からオマンコ濡れ濡れで即ハメ出来たぞ?この変態女め♪』
『あんまり声出したら誰かに見つかるぞ?それとも俺の肉便器だって見せつけたいのか?』
『子宮にザーメンたっぷり出してやるから、零さずに仕事しろ♪』)

とか言葉責めしながら、真美の爆乳鷲掴みして中出ししまくりました♪)

※元投稿はこちら >>
26/03/11 23:34 (uMXVPJS0)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ババア-寝取られ動画 05:39
    エロ熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:36
    29日末夜間20時くらいスワップ-寝取ら... 05:36
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:30
    第二回募集-寝取られ掲示板/関東 05:15
    嫁-下着を置く女/北陸・甲信越 05:13
    禁断の祖父と母のセックスを目撃した-親の... 05:09
    (無題)-露出実行報告 05:01
    テレビで顔を見るだけできっしょ~と思う芸... 04:57
    5/1か2日の日中名古屋で彼女を犯して下... 04:52
    5/3 21時から河原町で彼女と複数Pの... 04:49
    広げました-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:35
    あげなおし-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:34
    むらむらしすぎて起きちゃった-露出画像掲... 04:32
    ババア-寝取られ動画 04:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    カーディガン×ショッピングモール-露出実... 04:30
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 04:20
    今回は単独さん募集です-関東/生見せカップル 03:49
    今回は単独さんです-寝取られ掲示板/関東 03:48
    セセラギ-露出目撃報告 03:45
    エッチなバイト-欲求願望告白 03:42
    石川県で寝取らせ-寝取られ掲示板/北陸・... 03:29
    5/3 昼間から夕方 ミナミで-... 03:27
    初撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    おじさんのおかずにされてみたい-露出画像... 03:14
    むねちらだけでは終わらない-胸チラパンチ... 03:09
    本日 鑑賞しながらシコシコしたい方-九州... 02:46
    夜中から♀パートナーと会ってます-北海道... 02:46
    カップルさんのあれの音声聞かせてくれる方... 02:39
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。バド... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日むらむらして痴漢のavみて一人でしちゃった…2回もあんま 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - 素晴らしい 05:11 レス数:120 HOT:87
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さんおはようございます寝てしまってて見逃してしまいました 04:51 レス数:230 HOT:55
    んみぇy - むめいちゃん、めちゃ可愛い♡むめいちゃんのチンポ穴借りて、むめいちゃんが逝き落ち 01:20 レス数:35 HOT:34
    むらむらしすぎて起きちゃった - 保存されてる事実に、ムラムラとドキドキが更に増したのでは? 05:35 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    保存されてる事実に、ムラムラとドキドキが更に増したのでは? - むらむらしすぎて起きちゃった 05:35 レス数:33 HOT:30
    嫁で抜けますか? - 嫁 05:35 レス数:2 HOT:2
    大好物だよな。 - むらむらしすぎて起きちゃった 05:35 レス数:33 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.