アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
429
投稿者:ヒナタ
◆AXS9VRCTCU
【爆乳アイドル肉便器調教編♪】

アイドルグループ「リリムハート」のリーダーのヒナタ♪
アヤとミクと3人で頑張って、今ではテレビ番組にも出演して、人気アイドルの仲間入りできて忙しいけど毎日が充実してて♪

そんなある日、マネージャーさんと事務所の社長から話が…
内容は、スポンサーであり芸能界に大きな影響力を持つ堂本さんの接待…
他の2人に行かせる訳にもいかなくて、私が饗すことに…

指示された高級ホテルの部屋に入ると
指示された部屋に入ると、バスローブ姿でソファー座り寛いでいる堂本さんが、私を見るとニタニタと笑みを浮かべ私を隣に座るように促されて…

「本日はお招き頂いて…ありがとう…ございます…
あっ…はぃ…失礼します…」

緊張と不安に身体を強張らせながら、言われるままに隣に座ると、すぐに腰に手を回し身体を寄せる堂本さん…

「えっ…あっ…ごめんなさい…堂本さんの様な方と一緒に過ごした経験が無くて…
えっ…はぃ…20歳超えてます…あっ…ありがとうございます…」

私の緊張を解すためかグラスにお酒を注いで渡されると…思考がまとまっていないヒナタは、深く考えずに出されたお酒を飲んでしまいます…
それが…堂本さんのワナだと知らずに…飲み干してしまうと、私の運命が決定されちゃいます…

お酒には強力な媚薬が混ぜられてて…
薬で思考が鈍り感度と快楽が増す状態になったアイドルに、自慢のチンポをハメてチンポの良さを仕込むのが大好きな変態オヤジ…♪
媚薬のキメセクと真珠チンポで一晩で淫乱アイドルに開発しちゃうドスケベ親父だなんて知らず…♪

お酒を飲み干す私をニタニタ見つめながら、密着して、媚薬が効き始めるまで太腿を撫でたりとソフトタッチで楽しむ堂本さん♪
これから…ヒナタを…今をトキメクアイドルに自分のチンポを覚えさせ…肉便器に堕とす…♪
誰も逆らえない堂本さんだけの楽しみ方♪
気に入ったアイドルは、接待で美味しく頂いて…飽きるまでしゃぶり尽くす…そんなド変態親父♪

(おはようございます♪
胸のサイズ、全員もうワンサイズアップしますね♪

素敵なグループ名ですね♪リリムハート♪
3人共、堂本さんの真珠チンポで雌の快楽を覚えさせられたら…ホントのリリムハートの完成ですね♪

堂本さんのプロフありがとうございます♪
変態エロ親父って感じの男性の真珠チンポ♪で純粋なアイドルをド変態肉便器に染めて下さい♪
ドスケベ親父に染められていくの…ゾクゾクしちゃいます♪

堂本さんに堕ちたらタトゥーを刻まれたいな♪
普段は見えない秘密の場所に…リリムハートに相応しいハート型の淫紋とか♪
それが堕とした証しで堂本さんの肉便器の証明♪

堕としたアイドルをテレビ局のプロデューサーさん達に枕営業させて…更に堂本さんの裏での地位を確立する為に使われて…♪
プロデューサーさん達も、私達に刻まれた淫紋タトゥーの意味を知ってて…証を見るとニタニタしながら肉便器扱いするとか♪
今まで良い人だったのに、淫紋タトゥーを見て枕営業したら、その後から態度が変わるとか面白そうです♪

昨日はヤバかったです…
お仕事中に返事したらウズウズが凄くて…
あぁ…そんな事言わないで…恥ずかしくなっちゃう…
変態って自覚させられて、また…熱くなっちゃいます…

昨日のオナは、隆君が会社に居る妄想で…しました…
私の本性を知ってるのは隆君だけ…真面目なフリして仕事してる私を嘲笑って…すれ違い様に
『ドスケベが真面目なフリは面白いな♪今もTバック食い込ませてマンコ濡らしてるんだろ?』
『この後会議室に来い、大好きなチンポしゃぶらせてやる』とか囁かれて…

ゾクゾクしながら会議室に行くと…
『時間ないから早くしゃぶれ♪』って、私の事なんて気にせずにおしゃぶりさせられて…
『口がザーメン臭くなるとバレるからな♪
Tバックズラしてマンコ差し出せ♪優しい気遣いに感謝しろよ♪』って…机に手を着いて…お尻を突き出して…
自分でスカートを捲って、Tバックズラしたら…ハメられて…ドピュ♪ドピュ♪って…オマンコに無責任にコキ捨てられて…♪
『Tバックだけど、頑張って垂らすなよ♪エロい顔と匂いでバレるぞ♪』って…
中出ししておいて、私のせいみたいに笑われて使われる妄想して…イキました…)

※元投稿はこちら >>
26/03/11 07:39 (.Qvs3men)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ババア-寝取られ動画 05:39
    エロ熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:36
    29日末夜間20時くらいスワップ-寝取ら... 05:36
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:30
    第二回募集-寝取られ掲示板/関東 05:15
    嫁-下着を置く女/北陸・甲信越 05:13
    禁断の祖父と母のセックスを目撃した-親の... 05:09
    (無題)-露出実行報告 05:01
    テレビで顔を見るだけできっしょ~と思う芸... 04:57
    5/1か2日の日中名古屋で彼女を犯して下... 04:52
    5/3 21時から河原町で彼女と複数Pの... 04:49
    広げました-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:35
    あげなおし-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:34
    むらむらしすぎて起きちゃった-露出画像掲... 04:32
    ババア-寝取られ動画 04:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    カーディガン×ショッピングモール-露出実... 04:30
    34歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 04:20
    今回は単独さん募集です-関東/生見せカップル 03:49
    今回は単独さんです-寝取られ掲示板/関東 03:48
    セセラギ-露出目撃報告 03:45
    エッチなバイト-欲求願望告白 03:42
    石川県で寝取らせ-寝取られ掲示板/北陸・... 03:29
    5/3 昼間から夕方 ミナミで-... 03:27
    初撮り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:24
    おじさんのおかずにされてみたい-露出画像... 03:14
    むねちらだけでは終わらない-胸チラパンチ... 03:09
    本日 鑑賞しながらシコシコしたい方-九州... 02:46
    夜中から♀パートナーと会ってます-北海道... 02:46
    カップルさんのあれの音声聞かせてくれる方... 02:39
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。バド... ID:m-o0329
    【タイムライン】今日むらむらして痴漢のavみて一人でしちゃった…2回もあんま 投稿者:kiki
    勢いのあるスレッド
    お散歩します - お疲れ様でした。おやすみなさい〜 23:29 レス数:138 HOT:131
    地元のスーパー銭湯に行こうとしたら - 素晴らしい 05:11 レス数:120 HOT:87
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さんおはようございます寝てしまってて見逃してしまいました 04:51 レス数:230 HOT:55
    んみぇy - むめいちゃん、めちゃ可愛い♡むめいちゃんのチンポ穴借りて、むめいちゃんが逝き落ち 01:20 レス数:35 HOT:34
    むらむらしすぎて起きちゃった - 保存されてる事実に、ムラムラとドキドキが更に増したのでは? 05:35 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    保存されてる事実に、ムラムラとドキドキが更に増したのでは? - むらむらしすぎて起きちゃった 05:35 レス数:33 HOT:30
    嫁で抜けますか? - 嫁 05:35 レス数:2 HOT:2
    大好物だよな。 - むらむらしすぎて起きちゃった 05:35 レス数:33 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.