【爆乳アイドル肉便器調教編♪】
アイドルグループ「リリムハート」のリーダーのヒナタ♪
アヤとミクと3人で頑張って、今ではテレビ番組にも出演して、人気アイドルの仲間入りできて忙しいけど毎日が充実してて♪
そんなある日、マネージャーさんと事務所の社長から話が…
内容は、スポンサーであり芸能界に大きな影響力を持つ堂本さんの接待…
他の2人に行かせる訳にもいかなくて、私が饗すことに…
指示された高級ホテルの部屋に入ると
指示された部屋に入ると、バスローブ姿でソファー座り寛いでいる堂本さんが、私を見るとニタニタと笑みを浮かべ私を隣に座るように促されて…
「本日はお招き頂いて…ありがとう…ございます…
あっ…はぃ…失礼します…」
緊張と不安に身体を強張らせながら、言われるままに隣に座ると、すぐに腰に手を回し身体を寄せる堂本さん…
「えっ…あっ…ごめんなさい…堂本さんの様な方と一緒に過ごした経験が無くて…
えっ…はぃ…20歳超えてます…あっ…ありがとうございます…」
私の緊張を解すためかグラスにお酒を注いで渡されると…思考がまとまっていないヒナタは、深く考えずに出されたお酒を飲んでしまいます…
それが…堂本さんのワナだと知らずに…飲み干してしまうと、私の運命が決定されちゃいます…
お酒には強力な媚薬が混ぜられてて…
薬で思考が鈍り感度と快楽が増す状態になったアイドルに、自慢のチンポをハメてチンポの良さを仕込むのが大好きな変態オヤジ…♪
媚薬のキメセクと真珠チンポで一晩で淫乱アイドルに開発しちゃうドスケベ親父だなんて知らず…♪
お酒を飲み干す私をニタニタ見つめながら、密着して、媚薬が効き始めるまで太腿を撫でたりとソフトタッチで楽しむ堂本さん♪
これから…ヒナタを…今をトキメクアイドルに自分のチンポを覚えさせ…肉便器に堕とす…♪
誰も逆らえない堂本さんだけの楽しみ方♪
気に入ったアイドルは、接待で美味しく頂いて…飽きるまでしゃぶり尽くす…そんなド変態親父♪
(おはようございます♪
胸のサイズ、全員もうワンサイズアップしますね♪
素敵なグループ名ですね♪リリムハート♪
3人共、堂本さんの真珠チンポで雌の快楽を覚えさせられたら…ホントのリリムハートの完成ですね♪
堂本さんのプロフありがとうございます♪
変態エロ親父って感じの男性の真珠チンポ♪で純粋なアイドルをド変態肉便器に染めて下さい♪
ドスケベ親父に染められていくの…ゾクゾクしちゃいます♪
堂本さんに堕ちたらタトゥーを刻まれたいな♪
普段は見えない秘密の場所に…リリムハートに相応しいハート型の淫紋とか♪
それが堕とした証しで堂本さんの肉便器の証明♪
堕としたアイドルをテレビ局のプロデューサーさん達に枕営業させて…更に堂本さんの裏での地位を確立する為に使われて…♪
プロデューサーさん達も、私達に刻まれた淫紋タトゥーの意味を知ってて…証を見るとニタニタしながら肉便器扱いするとか♪
今まで良い人だったのに、淫紋タトゥーを見て枕営業したら、その後から態度が変わるとか面白そうです♪
昨日はヤバかったです…
お仕事中に返事したらウズウズが凄くて…
あぁ…そんな事言わないで…恥ずかしくなっちゃう…
変態って自覚させられて、また…熱くなっちゃいます…
昨日のオナは、隆君が会社に居る妄想で…しました…
私の本性を知ってるのは隆君だけ…真面目なフリして仕事してる私を嘲笑って…すれ違い様に
『ドスケベが真面目なフリは面白いな♪今もTバック食い込ませてマンコ濡らしてるんだろ?』
『この後会議室に来い、大好きなチンポしゃぶらせてやる』とか囁かれて…
ゾクゾクしながら会議室に行くと…
『時間ないから早くしゃぶれ♪』って、私の事なんて気にせずにおしゃぶりさせられて…
『口がザーメン臭くなるとバレるからな♪
Tバックズラしてマンコ差し出せ♪優しい気遣いに感謝しろよ♪』って…机に手を着いて…お尻を突き出して…
自分でスカートを捲って、Tバックズラしたら…ハメられて…ドピュ♪ドピュ♪って…オマンコに無責任にコキ捨てられて…♪
『Tバックだけど、頑張って垂らすなよ♪エロい顔と匂いでバレるぞ♪』って…
中出ししておいて、私のせいみたいに笑われて使われる妄想して…イキました…)
※元投稿はこちら >>