ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

お隣さんに寝取られ♪

1:
投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/09/20 17:52:58 (CXLIK4H3)
この投稿には591件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
582
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU

「マンコは中古だったから、新品のアナル処女を奪えたのは感慨深いな♪
アナルはご主人様である俺専用のコキ捨て穴ってことだからな♪
俺のチンポの形に拡張してもっとハメ心地の良い穴にしてやるよ」

ご主人様のチンポを気持ち良くしようと快楽に耐えて必死に腰を振る真美♪
キツキツの処女アナルでチンポを扱かれ、隆もしっかり感じている♪
そして真美の身体を抱き寄せ、濃厚なキスをしながら真美に腰を振らせ続ける♪

「このまま腰振ってチンポからザーメン搾り取れ♪
このままラブラブセックスしながら処女アナルにザーメン注ぎ込んでやるからな♪」

激しく舌を絡ませながらキスをして抱き合う二人♪
ラブラブセックスで真美も興奮が昂っていき、隆からザーメンを搾り取ろうと快楽に耐えて必死に腰を動かし続ける♪

「良いぞ♪真美の処女アナルに出るぞ♪」

ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、濃厚ザーメンを真美の処女アナルにたっぷりと注ぎ込んでしまう♪

(お返事が遅くなってすみません。
私もアナルセックスの経験が一度あるのですが、事前の掃除に加え、ゴムが必須みたいです♪
やはり生ハメは色々と問題がありますからね…気持ち良さに負けて病気対策しないのはNGなプレイの様です♪
なのでやはり生ハメ出来るオマンコの方が手っ取り早くて良いと思ってます♪

次回からいよいよ人妻ギャルの由香を滅茶苦茶に犯しちゃいますね♪
爆乳ギャルビッチ妻のマンコにたっぷりザーメン注ぎ込んであげるからね♪)

2026/06/13 00:03 (ozJCYPaD)
583

「んぁぁ♪真美の新品アナルはぁ…ご主人様専用のコキ捨て穴になりましたぁ…♪ご主人様のチンポしか知らない…んぁっ♪専用の穴ですぅ…♪はぁん♪ご主人様のチンポの形にしてぇ♪ご主人様の形に広げて下さいぃ…♪」

チンポを根元まで咥え込むと快楽に耐えながら必死に腰を上下に振っちゃいます♪
初めてチンポを受け入れたキツキツの処女アナルに締め付けられ扱かれる感触を楽しむ隆君♪アナルでチンコキご奉仕をできた私に、ご褒美の濃厚キスされて更に蕩けさせられて…
嬉しそうに懸命に腰を振らされてチンコキしちゃいます♪

「んちゅぅ♪レロォ♪はぁっ…♪はいぃ…♪ご主人様のザーメン搾り取るぅ♪ラブラブアナルセックスでぇ…初体験のアナルにたっぷり注ぎ込んで下さいぃ♪」

舌を絡ませる濃厚なキスされると、私から隆君を抱きしめちゃって…ラブラブアナルセックスに夢中に♪
腰を上下に激しく振ってキツい締め付けのアナルで扱くと、射精感が込み上げてくる隆君♪もちろん我慢すること無く、私に合図するとドピュ♪ドピュ♪と濃厚ザーメンを処女アナルの奥にぶちまけて…アナルもコキ捨て穴にされた事を実感させられながら…濃厚なディープキスされて…♪

「あぁぁ♪んぁっ♪はいぃ…♪出してぇ♪真美のお尻もぉ…ザーメンマーキングしてぇ♪んぁぁ♪はぁっ…♪イクッ♪んぁっ♪イクゥゥッ♪」

お尻の中に注ぎ込まれる感触と…濃厚なキスに蕩けながらアクメをキメると…ビクンビクンとお尻を震わせてイッちゃいます♪

(おはようございます♪
私はお尻は未経験なんで…想像しかできないけど…♪
やっぱり準備が大変そうですね?♪イメの中ではその辺りは
都合良く♪隆君がハメたくなったらいつでも…使って下さい…♪
生ハメ出来るオマンコの方が手っ取り早くて良いって言葉…凄く卑猥です…♪)

2026/06/13 06:29 (aMkXhUQF)
584
投稿者:斉藤 隆 ◆R/d4NP2riU

身体を密着させて激しく舌を絡ませながらアナルに中出し♪

「何発も出しまくったからシャワー浴びて休憩な♪
真美のこと抱き枕にして寝るから、ムラついたら即ハメするぞ♪」

ドマゾの変態肉便器として扱われることが多いが、時々恋人同士の様なラブラブプレイをされて嬉しくなってしまうチョロ雌の真美♪
シャワーを浴びた後、同じベッドの上で抱き合って休み、ムラついたらハメるのを繰り返す、爛れた日々を送っていく…♪

【爆乳ヤリマンビッチ人妻由香編♪】

学生時代から男に使われるのが大好きなドマゾの爆乳ギャル由香♪
卒業後はキャバクラで働き、セクハラされまくって金持ちの親父にアフターでハメ倒される日々♪
そこで出会った珍しく真面目な普通の男性に告白されて勢いのまま結婚して人妻に…♪
しかし、すぐに夫の祖チンでは満足出来ず、男のチンポを求めて浮気を繰り返すようになり…♪
キャバクラの仕事も再開して、エロ親父達から爆乳揉まれて調教されまくっているドマゾの変態ギャル♪

今日もキャバクラで常連のエロ親父に指名され、卑猥なボディコンドレスの上から爆乳を揉まれている由香♪

「今日も相変わらず厭らしいエロ乳してるなぁ♪
今夜もこの爆乳を揉みしだきながら、由香ちゃんのマンコに中出しするのが楽しみだ♪」

学生時代よりさらに成長した爆乳を揉まれる由香♪
開発され尽くした爆乳は厭らしく揉まれるとすぐにセックスの合図を身体に送ってチンポを求める性感帯♪
由香とヤるなら爆乳揉み回しながら押せば簡単にヤれると評判♪

(真美を抱き枕にして、目覚めたときに朝勃ちチンポを即ハメ出来る便利なオナホにするからね♪
真美の望み通りオナホとしても使うけど、大切にしてる感じも出して、真美が俺から離れられない様に依存させちゃうから♪

由香編はこんな感じで最初はキャバクラでエロ親父と…♪
人妻になった由香のドスケベプロフを作ってくれると興奮します♪
私好みの爆乳揉まれると簡単に股開くエロ女をいつも演じてくれるので、今回も楽しみです♪)

2026/06/13 12:28 (ozJCYPaD)
585

たっぷりアナルに中出しされて…私の穴を全部チンポ穴に開発して満足そうな隆君♪シャワーを浴びて綺麗にしてからベッドにはいるも…ムラムラしたら容赦無く好きな穴にハメられて♪

「あんっ♪またチンポムラムラしてきたの…?♪チュッ♪私はご主人様の抱き枕オナホですぅ…♪好きな時に…好きな穴を使ってぇ…♪あぁぁ♪」

変態肉便器に堕とされて…都合良く生ハメ中出しできるオナホにされても…不意のラブラブプレイをされると、嬉しくなってどんな要望にも応えちゃうチョロ雌で…隆君の欲望の捌け口に都合良く…便利に使われちゃいます♪

【爆乳ヤリマンビッチ人妻由香編♪】

少し妖しい雰囲気のキャバクラに勤めてる由香♪
このお店では、お客と親密になってもスルーされるグレーなお店…♪他の女の子達は指名や売上の為に卑猥なボディタッチやサービスをしてるけど、ヤリマンビッチな由香は…♪

「今日も来てくれたの?♪嬉しい♪あんっ♪もぉ…♪
一応ここのお店キャバクラなんだよぉ?まぁ…私も触られるの好きだし♪良いけどぉ…♪今日もお持ち帰りして、いっぱいセックスしよぉ?♪」

常連のエロ親父さんに席に着くとすぐに胸を揉まれて…♪
甘い声を出して身体を密着させちゃう由香♪
卒業してこのお店で働いて…更にヤリマンビッチとしてセックスしまくりで開発されたドスケベボディ♪
常連さんの間では、由香とヤリたくなったら指名して爆乳揉みながら口説けば、誰でも簡単にヤレると情報共有されてて♪
すぐに身体を疼かせて発情した雌の顔でエロ親父さんにおっぱいを揉まれながら、お酒で乾杯♪

(おはようございます♪
抱き枕オナホにされるの好き♪ギュッって抱き締められて…
キスされたり、おっぱい弄られて…優しくされたりしたら簡単にギャップにヤラれて依存しちゃいます♪
そんな便利な雌ってバレてるからオナホにされちゃって♪
ドスケベおねだりや中出しも悦んでさせちゃうド変態ドマゾ雌です…♪

人妻になってもヤリマンビッチな身体は旦那の粗チンとセックスじゃ満足できなくて…この妖しいお店に復帰しちゃった人妻キャバ嬢由香♪
学生時代からヤリまくりでセックス特化のドスケベボディに成長しちゃって…♪
スリーサイズは98,59,86でIカップのグラビアアイドルボディに、派手目なギャルメイク♪貞操観念が緩いことをアピールしちゃう様なビッチギャルスタイルで働いてます♪
毎日お客さんとアフターしちゃってヤラれまくりで♪
指名トップはビッチの証♪お店も売り上げに貢献してるから気にせず、むしろ私の指名用に広めの席が用意されて…♪
お店の中でもサービスできちゃうドスケベ仕様♪
育った爆乳を揉まれて下品で露骨に誘われると、オマンコ濡らしちゃうビッチギャル人妻♪ボディコンドレスの下はノーブラとほぼ紐のTバック♪スケベなお客さんが触りやすいエロい服装でお仕事してます♪)

2026/06/14 07:30 (XSoSd6WV)
586
投稿者:中村社長 ◆R/d4NP2riU

「それじゃあいつもみたいに高いお酒を入れてあげるから、チンポにも一杯奉仕して貰わないとねぇ♪今日もドンペリを頼むよ!」

由香の腰に手を回し、爆乳を激しく揉み回しながら一番高い酒を持って来るようにボーイに告げる♪
谷間から手を突っ込み、生乳揉み回しながら指先で乳首を捏ね繰り回して気持ち良くしていく♪
夫とのセックスでは絶対に味わえない、金の力で女を好き放題しているエロ親父のテクニックで気持ち良くされていく由香♪

「由香ちゃんはいつも人気だから中々予約出来なくて大変だったよ。
今日は今まで会えなかった分、このエッロイ身体でたっぷりご奉仕して貰うからねぇ♪」

由香の身体目当てに金持ち達が何人も予約を入れており、由香の出勤日はフリーで入ることは不可能♪
出勤日は必ずと言って良いほど店内とアフターでハメ倒され、エロ親父達の餌食になっている由香♪

「結婚して一時は止めちゃったけどまたすぐにお店に戻って来てくれた時は嬉しかったねぇ♪
あの時は奮発してボトルも一杯入れたし、由香ちゃんのオマンコにも何発も注いじゃったよ♪
旦那がいるのに私のチンポの上で淫らに腰振ってイキ狂う姿は最高だったぞ♪
今夜も浮気チンポで由香のドスケベな身体をたっぷりと寝取って中出ししまくってやる♪」

夫のチンポに満足出来ずにすぐにキャバ嬢として復帰したドマゾの淫乱ギャルの由香♪
旦那に内緒で金持ち達の真珠チンポでオマンコゴリゴリ抉られるのが大好きなマゾギャル♪
厭らしいベロチューしながら爆乳を揉まれ続け、由香は我慢出来ずに中村のチンポを取り出して当たり前の様に手コキしていく♪

(人妻由香の厭らしいプロフありがとうございます♪
エロ親父達の性処理便器として由香のムチムチボディに何発もザーメン注ぎ込むからね♪
チンポから気持ち良くザーメンコキ捨てるための雌として使ってやるからな♪)

2026/06/15 00:29 (3eXMKyhy)

「お隣さんに寝取られ♪」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 05:25
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 05:16
    夜中にドライブ-露出画像掲示板 画像見せ... 05:12
    ご無沙汰してます♡-露出画像掲示板 画像... 05:10
    たぶんでしかない-ちょっとHな体験 05:01
    今日の午前中名古屋見たい方-東海/生見せ... 04:58
    ニューコスチューム-男の娘・女装・ニュー... 04:48
    ニューコスチューム-男の娘・女装・ニュー... 04:48
    19(金) 川崎-関東/生見せカップル 04:48
    58歳妻-露出画像掲示板 画像見せたい女 04:41
    服装が際どい-男の娘・女装体験談 04:35
    今夜20時以降:酒井駅付近で-寝取られ掲... 04:34
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 04:34
    マッサージなどもろもろ。 20の晩 21... 04:34
    風俗好きの主人に教え込まれました-露出エ... 04:26
    再の井和月 go-関東/生見せカップル 03:48
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 03:16
    メイド服-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:47
    多目的トイレにて-露出画像掲示板 画像見... 02:33
    19日、お昼から株貴重で吹く吸う-関東/... 02:30
    6/19 22時〜普事子にて寝取ってくだ... 02:30
    6/21&22-九州・沖縄/生見せカップル 02:24
    1年ぶりの露出-露出実行報告 02:20
    見せ合いオナ-オナニー実況 02:08
    NTR、3P ご希望の方、よろしくお願い... 02:05
    19日の夜から-北海道/生見せカップル 01:59
    ワタらに-露出画像掲示板 画像見せたい女 01:56
    チャイナリスク-義家族との体験 01:38
    (無題)-東海/生見せカップル 01:36
    これからか明日-北海道/生見せカップル 01:36
    【プロフ動画】雌犬 お散歩ご奉仕 定期 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】 投稿者:𝓂𝒶𝓎𝓊
    ©ナンネット All rights reserved.