「んぁぁ♪真美の新品アナルはぁ…ご主人様専用のコキ捨て穴になりましたぁ…♪ご主人様のチンポしか知らない…んぁっ♪専用の穴ですぅ…♪はぁん♪ご主人様のチンポの形にしてぇ♪ご主人様の形に広げて下さいぃ…♪」
チンポを根元まで咥え込むと快楽に耐えながら必死に腰を上下に振っちゃいます♪
初めてチンポを受け入れたキツキツの処女アナルに締め付けられ扱かれる感触を楽しむ隆君♪アナルでチンコキご奉仕をできた私に、ご褒美の濃厚キスされて更に蕩けさせられて…
嬉しそうに懸命に腰を振らされてチンコキしちゃいます♪
「んちゅぅ♪レロォ♪はぁっ…♪はいぃ…♪ご主人様のザーメン搾り取るぅ♪ラブラブアナルセックスでぇ…初体験のアナルにたっぷり注ぎ込んで下さいぃ♪」
舌を絡ませる濃厚なキスされると、私から隆君を抱きしめちゃって…ラブラブアナルセックスに夢中に♪
腰を上下に激しく振ってキツい締め付けのアナルで扱くと、射精感が込み上げてくる隆君♪もちろん我慢すること無く、私に合図するとドピュ♪ドピュ♪と濃厚ザーメンを処女アナルの奥にぶちまけて…アナルもコキ捨て穴にされた事を実感させられながら…濃厚なディープキスされて…♪
「あぁぁ♪んぁっ♪はいぃ…♪出してぇ♪真美のお尻もぉ…ザーメンマーキングしてぇ♪んぁぁ♪はぁっ…♪イクッ♪んぁっ♪イクゥゥッ♪」
お尻の中に注ぎ込まれる感触と…濃厚なキスに蕩けながらアクメをキメると…ビクンビクンとお尻を震わせてイッちゃいます♪
(おはようございます♪
私はお尻は未経験なんで…想像しかできないけど…♪
やっぱり準備が大変そうですね?♪イメの中ではその辺りは
都合良く♪隆君がハメたくなったらいつでも…使って下さい…♪
生ハメ出来るオマンコの方が手っ取り早くて良いって言葉…凄く卑猥です…♪)
※元投稿はこちら >>