「それじゃあいつもみたいに高いお酒を入れてあげるから、チンポにも一杯奉仕して貰わないとねぇ♪今日もドンペリを頼むよ!」
由香の腰に手を回し、爆乳を激しく揉み回しながら一番高い酒を持って来るようにボーイに告げる♪
谷間から手を突っ込み、生乳揉み回しながら指先で乳首を捏ね繰り回して気持ち良くしていく♪
夫とのセックスでは絶対に味わえない、金の力で女を好き放題しているエロ親父のテクニックで気持ち良くされていく由香♪
「由香ちゃんはいつも人気だから中々予約出来なくて大変だったよ。
今日は今まで会えなかった分、このエッロイ身体でたっぷりご奉仕して貰うからねぇ♪」
由香の身体目当てに金持ち達が何人も予約を入れており、由香の出勤日はフリーで入ることは不可能♪
出勤日は必ずと言って良いほど店内とアフターでハメ倒され、エロ親父達の餌食になっている由香♪
「結婚して一時は止めちゃったけどまたすぐにお店に戻って来てくれた時は嬉しかったねぇ♪
あの時は奮発してボトルも一杯入れたし、由香ちゃんのオマンコにも何発も注いじゃったよ♪
旦那がいるのに私のチンポの上で淫らに腰振ってイキ狂う姿は最高だったぞ♪
今夜も浮気チンポで由香のドスケベな身体をたっぷりと寝取って中出ししまくってやる♪」
夫のチンポに満足出来ずにすぐにキャバ嬢として復帰したドマゾの淫乱ギャルの由香♪
旦那に内緒で金持ち達の真珠チンポでオマンコゴリゴリ抉られるのが大好きなマゾギャル♪
厭らしいベロチューしながら爆乳を揉まれ続け、由香は我慢出来ずに中村のチンポを取り出して当たり前の様に手コキしていく♪
(人妻由香の厭らしいプロフありがとうございます♪
エロ親父達の性処理便器として由香のムチムチボディに何発もザーメン注ぎ込むからね♪
チンポから気持ち良くザーメンコキ捨てるための雌として使ってやるからな♪)
※元投稿はこちら >>