たっぷりアナルに中出しされて…私の穴を全部チンポ穴に開発して満足そうな隆君♪シャワーを浴びて綺麗にしてからベッドにはいるも…ムラムラしたら容赦無く好きな穴にハメられて♪
「あんっ♪またチンポムラムラしてきたの…?♪チュッ♪私はご主人様の抱き枕オナホですぅ…♪好きな時に…好きな穴を使ってぇ…♪あぁぁ♪」
変態肉便器に堕とされて…都合良く生ハメ中出しできるオナホにされても…不意のラブラブプレイをされると、嬉しくなってどんな要望にも応えちゃうチョロ雌で…隆君の欲望の捌け口に都合良く…便利に使われちゃいます♪
【爆乳ヤリマンビッチ人妻由香編♪】
少し妖しい雰囲気のキャバクラに勤めてる由香♪
このお店では、お客と親密になってもスルーされるグレーなお店…♪他の女の子達は指名や売上の為に卑猥なボディタッチやサービスをしてるけど、ヤリマンビッチな由香は…♪
「今日も来てくれたの?♪嬉しい♪あんっ♪もぉ…♪
一応ここのお店キャバクラなんだよぉ?まぁ…私も触られるの好きだし♪良いけどぉ…♪今日もお持ち帰りして、いっぱいセックスしよぉ?♪」
常連のエロ親父さんに席に着くとすぐに胸を揉まれて…♪
甘い声を出して身体を密着させちゃう由香♪
卒業してこのお店で働いて…更にヤリマンビッチとしてセックスしまくりで開発されたドスケベボディ♪
常連さんの間では、由香とヤリたくなったら指名して爆乳揉みながら口説けば、誰でも簡単にヤレると情報共有されてて♪
すぐに身体を疼かせて発情した雌の顔でエロ親父さんにおっぱいを揉まれながら、お酒で乾杯♪
(おはようございます♪
抱き枕オナホにされるの好き♪ギュッって抱き締められて…
キスされたり、おっぱい弄られて…優しくされたりしたら簡単にギャップにヤラれて依存しちゃいます♪
そんな便利な雌ってバレてるからオナホにされちゃって♪
ドスケベおねだりや中出しも悦んでさせちゃうド変態ドマゾ雌です…♪
人妻になってもヤリマンビッチな身体は旦那の粗チンとセックスじゃ満足できなくて…この妖しいお店に復帰しちゃった人妻キャバ嬢由香♪
学生時代からヤリまくりでセックス特化のドスケベボディに成長しちゃって…♪
スリーサイズは98,59,86でIカップのグラビアアイドルボディに、派手目なギャルメイク♪貞操観念が緩いことをアピールしちゃう様なビッチギャルスタイルで働いてます♪
毎日お客さんとアフターしちゃってヤラれまくりで♪
指名トップはビッチの証♪お店も売り上げに貢献してるから気にせず、むしろ私の指名用に広めの席が用意されて…♪
お店の中でもサービスできちゃうドスケベ仕様♪
育った爆乳を揉まれて下品で露骨に誘われると、オマンコ濡らしちゃうビッチギャル人妻♪ボディコンドレスの下はノーブラとほぼ紐のTバック♪スケベなお客さんが触りやすいエロい服装でお仕事してます♪)
※元投稿はこちら >>