背後から胸とオマンコをじっくりと弄りながら、お尻にチンポを擦り付けて痴漢を続けていく隆♪
電車のドア代わりに壁に真美の身体を押し付け、逃げられない状態で責めていく♪
隆の命令で開発されてきた乳首を弄り回し、オマンコを指で激しく弄っていくと…身体を激しく震わせて絶頂してしまう真美♪
「痴漢されて盛大に絶頂しちゃったねぇ?身体ビクビク震わせてバレバレだったよ?
こんなエッロイ格好して電車に乗る変態女にお似合いな姿だな♪
オマンコも『早くチンポぶち込んで犯して欲しい♪』って愛液垂れ流しておねだりしてるぞ♪」
耳元で意地悪く囁きながら、お尻の位置を調整して腰を突き出し、真美のマンコにチンポをぶち込む♪
声が漏れないように右手で口を塞ぎ、ゆっくりと真美の奥へと挿入していく♪
「電車内でハメられてるのにオマンコギュウギュウ締め付けて喜んでるみたいだな♪
声を漏らさない様に俺の指をチンポだと思って指フェラしろ♪
俺は真美のマンコで本物のチンポを扱くけどな♪」
左手で乳首を弄り、右手の指は真美の口に突っ込んで指フェラさせる♪
そして電車内で周りにバレない様ことをイメージしてゆっくりと腰を動かし、真美のマンコを堪能していく♪
いつも激しく犯されていた真美はもっと激しく犯されたくて自分から腰を動かしてしまう♪
(私はいつも通り書き込みできましたが…何か変わってたのかな?
以前風俗で痴漢プレイにハマってたことがあってそれを想像しちゃいました♪
吊り革とか電車の音を小型のスピーカーから出して雰囲気作ってくれるんですよ♪
スーツ姿でしたり、エロビキニやチャイナドレスとか着せて楽しんでました♪
設定もお好みで出来るので、痴漢をノリノリで受け入れてくれる…みたいな感じで要望出してましたね♪)
電車で痴漢されてる状況をイメージさせる様に、壁に押し付けられて、逃げられなくされて弄られて…♪
自分で開発しちゃってる乳首を弄り回されて…オマンコを激しく弄られると身体を激しく震わせて絶頂させられて…♪
「んぁぁ♪んぁっ♪はぁっ…はぁっ…♪あぁ…♪
電車の中で…はぁっ…♪こんな…んぅっ…変態女だなんて…んぅあっ…違う…そんなおねだりしてないですぅ…んぅぅ!」
イジワルな言葉で責めながら、ホントに電車でされてるように思えてきて…身体を震わせてると、口を手で塞がれて…
戸惑う私に『ほらっ…♪ド変態女が大好きなチンポハメてやる♪声出すなよ?周りにバレるぞ?』と囁きながら、チンポの位置を調整すると…チンポをぶち込む隆君♪
「んぅぅ…!んぅ…んっ…」
オマンコを押し広げるチンポの感触がゆっくり挿入されることで、よりハッキリ感じられて…
痴漢ハメに興奮する様に締め付けちゃうと、その事も言葉で責められて…♪
「はぁっ…違…うぅ…悦んでなんて…んぅ…
おっき…いぃ…中を押し広げて入って来てるぅ…
チュッ…チュパ…チュパ…んぅぅっ…♪」
必死に声を抑えながら命令されるままに、指フェラを始めると、『エロくしゃぶり始めたなド変態♪本物のチンポはしっかりマンコで扱いてやるよ♪』と、空いてる手で乳首を弄りながら、電車の揺れに合わせるようにゆっくり…出し入れしたり、奥までハメてオマンコの締め付けを楽しむ隆君♪
そんな激しくない焦らされるような動きに…我慢できなくなって…
「チュッ…チュパ…チュパ…あぁ…もっと…激しくしてぇ…
強く…奥まで突いて欲しいのぉ…」
焦らす様にゆっくりしか動いてくれない隆君に、我慢できなくなって…自分からお尻を動かし始めちゃいます…♪
グチュ…クチュ♪と卑猥な音をさせながらチンポを飲み込み締め付けるオマンコ…♪すっかり隆君のチンポに夢中だと伝えるような蕩け顔で、お尻を動かしてチンポを求める姿にニヤニヤする隆君♪
(おはようございます♪
今までの書き込みの時と変わっていますよ?私だけ?
痴漢プレイですか?普通にしたら犯罪だもんね♪ちゃんと雰囲気作ってリアルにできるなら…それも楽しいかも♪
エロビキニとかチャイナドレスで痴漢…普通ならできないね♪
私も…気持ち良くなったら…ノリノリで快楽求めちゃいそうです♪今日も1日お仕事頑張ってね♪)
「痴漢にレイプされて喜ぶド変態女め♪そんなに激しく動いて欲しいなら、このまま電車内で中出ししてやるよ」
真美の要望に応えて腰の動きを激しくして射精前のスパートを掛ける♪
痴漢されて中出しされることを意識した真美のオマンコはチンポを厭らしく締め付けて興奮してるのがバレバレ♪
そのまま子宮にドピュドピュとたっぷりとザーメンを注ぎ込み、電車内で中出しアクメさせてしまう♪
「オマンコが厭らしく絡みついて俺のチンポからザーメン搾り取ってるな♪
こんな厭らしい格好で電車に乗って来る痴女だけあって、身体の方もエロエロだな♪
ほら、次の駅で降りてラブホに行くぞ♪俺の肉便器に躾けてやる♪」
痴漢プレイで真美のオマンコに中出しし、首筋を舐めたり、耳を甘噛みしてラブホに誘う♪
真美に拒否権は無く、お持ち帰りレイプされることは確定♪
ゆっくりとチンポを引き抜き、ラブホにお持ち帰りした気になってベッドに押し倒す。
そして両手を後ろ手に拘束し、アイマスクを付けて顔をベッドに押し付け、お尻を突き出すような格好をさせる♪
無防備に突き出されるオマンコにチンポをぶち込み、ドマゾの変態女を拘束して中出しし放題のオナホにしてしまう♪
「俺のザーメンコキ捨て穴としてたっぷり使ってやるぞ♪
朝まで何発中出し出来るか楽しみだな♪」
真美のケツを叩きながら痴女OLをレイプしていく隆♪
ケツを叩く度に嬉しそうな声を上げてオマンコを締め付けるドマゾの真美♪
乱暴にレイプされて子宮口の何度も中出しされる恐怖に…大興奮の真美♪
(う~ん…私は何も変わって無い様に思ったのですが…普通にお返事出来てるので、まぁ良いですかね♪
私は静かな環境でセックスしたい派なので、電車の音とかが無い方が良かったですね♪
プレイするときは音を切って貰ってました♪
そろそろまた新しい爆乳女の子役をして貰って調教しちゃおうかな♪
今度はエロギャルビッチな由香みたいな子を激しく犯したい気分ですね♪)
激しく腰を振りながら、中出しを意識させられると…オマンコがチンポを求めて厭らしく締め付けて…♪
無責任レイプ中出しおねだりしちゃうと…我慢すること無く込み上げてきた欲望を奥に注ぎ込む隆君♪
「んぁぁ♪奥に注がれて…るぅ…♪ドピュ…ドピュ…ってチンポ脈打って…んぅっ…♪イクッ♪痴漢さんにレイプ中出しされて…イクッ♪んぅっ…♪はいぃ…次の駅で降りてホテル…んぅっ…♪
はぁっ…♪痴漢さんの肉便器に躾けて下さい…♪」
中出しされながら、身体を密着させて責められながらラブホに誘われると、お持ち帰りレイプされることを受け入れちゃうドマゾ雌♪
ゆっくりとチンポが抜かれるとベッドに押し倒されて…
両手を拘束されると、アイマスクも付けられて…顔をベッドに押し付け、お尻を突き出す姿勢を取らされて…♪
「あぁぁ♪こんな格好…恥ずかしいですぅ…♪痴漢さんに好き放題…使われちゃう…♪んはぁ♪おっきいの、またオマンコに入って…あぁぁ♪そんなザーメンコキ捨て穴にされるなんてぇ…そんなに何度も中出しされたらぁ…赤ちゃんできちゃうのぉ!」
無防備にオマンコを晒したポーズを取らされて…また生チンポをハメられて…お尻を叩かれるたびに、嬌声を上げて、お尻を振らされて…♪オマンコを締め付けちゃうドマゾ雌♪
抵抗できない状態で何度も無責任種付けされる恐怖と…快楽に
すぐにイッちゃうドスケベマンコ♪
「んぁぁ♪お尻叩かないでぇ♪ちゃんとオマンコ締め付けますからぁ♪お尻振ってチンポ扱きしますからぁ♪
んへぁぁ♪いっぱい…ドスケベなオマンコに中出しして下さいぃ…♪ドスケベは格好で電車乗ってぇ…痴漢さんをムラムラさせちゃうド変態はぁっ…チンポの為の肉便器になりますぅ♪
何度でもぉ…スッキリするまでオマンコにコキ捨てて…躾けて下さいぃ…♪チンポの事しか考えられない肉便器にして…
いつでもどこでも使えるコキ穴にして下さいぃ!あぁぁ♪」
お尻を叩かれながら、ド変態肉便器調教して欲しいとおねだりしながら、オマンコを締め付けて…自分でお尻を振ってチンコキ♪虐められ罵られながら堕ちる興奮に溺れるように隆君のチンポを扱くドスケベケツ振りして♪
ザーメンを搾り取ろうとするドスケベ肉便器♪
(昨日は書き込みできなくてごめんなさい
静かな環境でセックスに集中したいのは私も同じかな♪
新しい爆乳女の子…エロギャルビッチが良いの?♪
デカチン大好きなビッチギャルを激しく犯して下さい♪
隆君の気分で女の子用意します♪好きなシチュや女の子…いっぱい教えてね?隆君のイメ大好きです♪)
「両手を拘束されて、身動き取れない状態だから完全にオナホだな♪
チンポで犯されて厭らしく喘ぐことしか出来ないマゾ豚オナホが真美にはお似合いだぞ♪
こうやってチンポを扱くためのドスケベマゾ穴を提供して、ザーメンコキ捨てるだけの肉便器だ♪」
真美の腰を掴んで激しくチンポを突き入れ、そのままザーメンをドピュ♪ドピュ♪…っと、マンコの奥にコキ捨てる♪
両手を拘束されてお尻を突き出すだけのオナホと化した真美は、レイプされてイキ狂うことしか出来ない♪
隆が気持ち良くコキ捨てるためだけのオナホとして使われて大興奮な真美♪
「ムラついた時にハメて好き放題中出し出来るオナホ最高♪
射精してもすぐに淫語や卑猥な仕草で誘惑してくるから萎える時間も短くていくらでもハメてられるな♪」
真美のケツを叩きながら抜かずの二回戦を開始し、ザーメンの詰まったオマンコを激しく掻き回していく♪
痴漢にレイプされてもすぐにチンポの虜になってしまう様子は完全に和姦状態♪
「この無防備なケツ穴もしっかり使える様に開発してやるよ♪
アナルバイブでケツ穴も同時に穿って気持ち良くしてやる♪」
用意していた玩具の一つ…アナルバイブを真美のお尻にゆっくりと挿入していく♪
細長く、イボイボの付いたバイブが真美のお尻を掻き回すと同時に、オマンコもチンポで掻き回す♪
痴漢に本格的な肉便器調教をされてアヘ顔晒してイキまくる真美♪
(私も中々お返事出来ない時が多いので気にしないで良いですよ♪
とうとう真美のアナルも開発を始めちゃいました♪
本来なら下準備が色々いるのですが…そこはイメプレなのでね♪
由香を人妻化して短めの色々なシチュで犯しまくりたいかも♪
例えば宅配便のお兄さんとか、ジム、後は同窓会とか…♪
ドマゾのヤリマンビッチギャル妻の由香が男達に誘われて簡単に股開いて浮気しまくる感じで…♪)
|
|
【プロフ動画】おはようございます。 ID:chi0325
|