「んへぁぁ♪私は…マゾ豚オナホ…♪
オチンポに気持ち良くコキ捨ててもらう為にぃ…使われるマゾ穴肉便器ですぅ…♪んぉっ♪イクッ♪コキ捨てアクメ…イクッ♪」
お尻を突き出して、チンポを迎える事しか出来ない穴扱いされて…奥にドピュドピュ♪と注がれるたびにオナホとしての悦びと快楽を与えられて、興奮して絶頂を繰り返しちゃうド変態♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪んぅぅ♪私はぁ…いつでもハメれるオナホですぅ…♪はぁん♪チンポ気持ち良くなってもらう為にぃ…
ドスケベおねだりしちゃう変態ですぅ…♪んひぁっ♪お尻叩かれながらされるの好きなドマゾですぅ…♪」
お尻を叩かれると嬌声を上げてお尻を振ってると…
カバンからアナル用の細いイボイボのバイブにローションを絡めて、アナルに挿入されて…
「んぅぅ…はぁぁ…んぁっ!お尻は初めてなのぉ…優しくして…あぁ…バイブ入ってきてるぅ…んぁっ♪
お尻…んひぃ!ケツ穴も開発して…下さいぃ…バイブで穿って…チンポ穴にしてぇ!あぁぁ!」
初めてのアナルバイブを挿入されると、ビクンビクンとお尻を振って逃げようとするも、バチン!と叩かれ…オマンコを強く突き上げられて、アナル開発おねだりさせられて…
拒否できない状態で強制おねだりさせられると、アナルバイブで穿りながらオマンコを犯す隆君…
「んひぃ…お尻壊れちゃうぅ…んぁっ♪オマンコ犯しながら開発するのダメェ!んぁっ♪おかしくなっちゃうのぉ!」
肉便器として全ての穴を調教をされていく恐怖と未知の快楽への興奮…無抵抗にオマンコを犯される背徳感に身体を震わせて…ズポズポとアナルを解す様に動かされてアナル開発されていきます…
「んぁっ♪お尻まで広げられちゃうぅ…チンポ穴にされちゃう…あぁぁ…んひぃ♪」
(おはようございます
アナル開発…されちゃった…♪リアルなら準備大変そうだけどがイメだから都合良く♪
バイブで解されて…指で広げられて…準備できちゃったら…
騎乗位でアナル処女散らされたいです…♪
『変態ドマゾ雌の初アナル…自分で捧げろ♪チンポに跨って腰を落とせ♪』って…大きく脚を開かされて…焦らす様にアナルにあてがわれて…躊躇ってると、クリを指で摘まれてアナル処女散らされたいです…♪そのまま身体を抱き締められてアナルを犯されて…『こっちもザーメンマーキングしてやる♪これでお前の穴は全部…ザーメンコキ捨て穴に堕ちたな♪』って笑われながら中に注がれて…イカされたいです…♪
由香の人妻化面白そうですね♪
ヤリマンビッチギャル妻だから、誘われたらノリノリで股開いちゃいそう♪
もしくは由香から誘惑したりとかも♪)
「すぐに使える穴にするんだから激しくしないとダメだろうが!
オナホの分際で甘えたこと言ってんじゃねえぞ!」
チンポを気持ち良くするためのコキ捨て穴の癖に『優しくして欲しい』なんて甘えたことを言う真美のケツを叩いてお仕置き♪
アナルバイブを激しく出し入れしながら、腰を振ってチンポを突きあげる二穴責め♪
真美はご主人様のチンポを気持ち良く使われるのが大好きなマゾ豚変態女なので、嬌声を上げて絶頂しまくり♪
そんな真美のオマンコに中出ししながら、アナルバイブをズボズボ出し入れしていく♪
「ケツ穴穿られながら中出しされる感触はどうだ?
アナルは初めてだからまだまだいくらでも調教して開発出来るな♪
ほら、真美のアナル処女を奪ってやるから自分から腰を降ろして捧げろ♪」
真美の拘束を解き、ベッドの上に仰向けになると、真美に騎乗位でアナル処女を捧げる様に命令する♪
チンポの上でガニ股で両手を頭の後ろに回して無様な姿を晒しながら腰を降ろそうとする真美♪
中々腰を降ろさない真美にお仕置きとばかりに乳首リングとクリリングを振動させてお仕置き♪
「さっさと腰を降ろせマゾ豚♪また玩具責めでイキ狂わされたいのか?
今度は目隠と拘束した状態で、乳首とクリ責めし続けたまま何時間も放置してイキ狂わせるぞ?
真美がどれだけ泣いて許しを願っても放置し続けるからな?
わかったらさっさと腰を降ろしてマゾ豚真美のアナル処女を捧げろ♪」
乱暴な言葉と玩具責めで促せば、真美はアヘ顔晒して腰を降ろし…アナル処女を捧げてしまう♪
(指じゃなくてクリリングと乳首リングを付けてる設定で玩具責めしちゃいました♪
指でクリを乱暴に弄繰り回される方が、真美的には好きだったかな?
真美のアナル処女をおいしく頂いたら、ギャル妻由香をたっぷりと堪能させて貰おうかな♪
掌に収まりきらない爆乳を揉み続けて、雑魚乳首捻り上げてイキ狂わせてやる♪
チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチギャル妻の身体を久しぶりに味わい尽くしちゃうからね♪)
初めてのアナル開発を優しくして…とおねだりするも、お尻を叩かれ激しくバイブを動かされて、強引に解されながらオマンコに中出しされて…♪
「んぁぁ!壊れ…るぅ♪んひぁ!ごめんなさいぃ…オナホの分際でぇ…ご主人様に意見して申し訳ありません…んぁぁ!
私のアナルを…すぐに使える穴にぃ…強引に仕込んで頂いてありがとうございますぅ…!あぁぁ♪」
チンポとバイブで二穴責めされて…嬌声を上げて絶頂させられてると、中出ししながら更にバイブを動かして…
アナルから伝わる刺激を楽しみながらドピュドピュ♪と中出しされて…♪
「んぉっ♪壊れちゃう♪ケツ穴…バイブで強引に穿られながら中出しされてイッてますぅ!あぁぁ♪こんなの…知らない…んぉぉ♪」
強引にアナル開発されて…中出しアクメの感覚とリンクさせられて…アナルも気持ち良いと覚えさせられて…
アナルバイブの刺激をオマンコの中で楽しむと、私の拘束を解いてからベッドに仰向けになる隆君…♪
アナル開発に興奮したように、射精してもビンビンのチンポを反り立たせながら、私に自分でアナル処女を捧げろと…
「はぁっ…はぁっ…♪あぁ…初めてだから…怖いですぅ…
んぁっ…せめてご主人様から…んぁっ!酷い…♪私にハメさせるの楽しむなんてぇ…♪はぁっ…はぁっ…」
抵抗しようとしても、お尻やおっぱいを叩かれて…拒否できなくされて…チンポの上でガニ股で両手を頭の後ろに回した、無様な姿でチンポを跨ぐも…中々腰を下ろせずにいると…
『さっさと腰を下ろせ♪また玩具でイキ狂いたいのか?ちゃんとケツ穴にハメないと、何時間も玩具責めで放置するぞ?
ホントに壊れるかもな?♪わかったらさっさと腰を下ろして、マゾ雌のアナル処女捧げろ♪』と…乳首リングとクリリングを振動させてお仕置きされて♪
「んぉぉ♪酷いですぅ…♪それなのにゾクゾクが止まらないのぉ…♪んぁっ…入っちゃ…お尻…んぅっ…チンポ穴に…なっちゃうぅ…あぁぁ!」
玩具で責められるとガニ股で開いてた脚が震えて…力が抜けていき腰が降りて…隆君がサポートする様にアナルにチンポをあてがわれると…『ほらっ…♪腰を下ろせ♪アナルもチンポ穴に変えろ♪ド変態アナルでチンポ咥えろ♪』と…乱暴な言葉で責められると…蕩けたアヘ顔晒して腰を降ろしていき…
ヌプゥ…とアナルが広げられて…アナル処女を捧げちゃいます♪
(おはようございます♪
リングで虐められるのも好き♪指で乱暴にされるのも好きだから…凄く迷っちゃいます♪
処女アナルで楽しんだら…ヤリマンビッチギャル妻由香をたっぷりと味わってね♪
チンポ大好き爆乳ヤリマンビッチギャル妻を雑魚乳首弄って発情させてドスケベオマンコ味わって下さい♪)
「真美の処女アナルがキツキツで俺のチンポを痛いくらい締め付けて来てるぞ♪
ほら、早く腰振ってチンポをズボズボ動かさないと一向に解れないぞ♪」
真美がようやくアナルにチンポを挿入させた後も、腰を早く振るように催促するアキラ♪
ニヤニヤと厭らしい笑みを浮かべながら、こちらから突き上げる様に動いてさらに催促♪
「騎乗位でご主人様に腰を振らせるなんて肉便器失格だぞ?
アナルでしっかりと俺のチンポから精液搾り取って、アナルでザーメンを受け止めるんだ♪」
隆は真美の痴態を見るためにほとんど動いていない♪
真美の動きが鈍いと玩具で乳首とクリを虐め、腰振りを加速させて楽しんでいる♪
真美は隆に喜んで貰おうと快楽に耐えて必死に腰を振っていく。
(今日は短めですみません。それと明日は遅くなるのが確定しているのでお返事出来ません。
アナルにたっぷり中出ししたら、爆乳ギャル妻の由香を滅茶苦茶に犯して気持ち良く中出ししちゃいますね♪)
アナルに咥え込むも動けずにいると…ニヤニヤしながら初めてチンポを咥え込んだアナルの感触を楽しみながらも、早く動け♪と数回下から突き上げてアナルセックスを催促されて…
「んぉっ…お尻広げられて…んぁっ♪はぁぁ…♪
お尻にも入っちゃ…ったぁ…♪んぉっ!あぁぁ♪突き上げないでぇ♪お尻…んぁぁ!あぅっ!ごめんなさいぃ…ご主人様に腰を振らせるなんて…肉便器失格ですぅ…はぁっ…はぁっ…
ご主人様のチンポに…アナル処女捧げられて幸せですぅ♪
未熟な穴を…精液搾り穴に…開発して…下さいぃ…あぁぁ♪」
隆君はわざと動かずに、初めてのアナルセックスを私に動かさせアナル開発と、チンポ穴だと自覚させる隆君♪
腰をゆっくり上下させ始めるとオマンコとは違う刺激に嬌声を上げて悶えちゃって、動きが悪いと乳首とクリをリングを振動させて虐めて、腰振りを強制して弄ばれて…♪
「んぁっ♪あぁぁ♪リング振動させちゃダメェ♪腰振りますからぁ!ご主人様の極太チンポでぇ…真美のケツ穴をチンポ穴に開発させて下さいぃ…!んぁっ♪当り方がオマンコとは違って…こっちも…あぁぁ♪」
初めてのアナルセックスなのに、ドマゾ雌は快楽を覚え始めて…徐々に動きがスムーズになって…
グチュ♪グチュ♪と卑猥な音をさせ始めると、腰を上下させてアナルでチンポコキを始めちゃいます♪
「んぁぁ♪初めてなのにぃ…ケツ穴気持ち良いですぅ♪
チンポでゴリゴリ穿られてぇ♪オマンコとは違う気持ち良さがあるのぉ♪あっ…はぁっ…♪ご主人様しか知らない真美のケツ穴…ですぅ…♪処女アナルいかがですかぁ…?んぉっ♪
これからは新しいチンポコキ穴として使えますぅ♪はぁっ…♪
初めてのアナルセックスで感じちゃう…ド変態なアナルでご奉仕してるぅ…あぁ…♪」
(おはようございます
忙しい時は無理しないでね?短くても嬉しいです♪
返事出来なくても気にしないでね?
由香も滅茶苦茶に犯して下さい♪)
|
|
【プロフ動画】おはようございます。 ID:chi0325
|