「マンコは中古だったから、新品のアナル処女を奪えたのは感慨深いな♪
アナルはご主人様である俺専用のコキ捨て穴ってことだからな♪
俺のチンポの形に拡張してもっとハメ心地の良い穴にしてやるよ」
ご主人様のチンポを気持ち良くしようと快楽に耐えて必死に腰を振る真美♪
キツキツの処女アナルでチンポを扱かれ、隆もしっかり感じている♪
そして真美の身体を抱き寄せ、濃厚なキスをしながら真美に腰を振らせ続ける♪
「このまま腰振ってチンポからザーメン搾り取れ♪
このままラブラブセックスしながら処女アナルにザーメン注ぎ込んでやるからな♪」
激しく舌を絡ませながらキスをして抱き合う二人♪
ラブラブセックスで真美も興奮が昂っていき、隆からザーメンを搾り取ろうと快楽に耐えて必死に腰を動かし続ける♪
「良いぞ♪真美の処女アナルに出るぞ♪」
ドピュ♪ドピュ♪ドピュ♪…っと、濃厚ザーメンを真美の処女アナルにたっぷりと注ぎ込んでしまう♪
(お返事が遅くなってすみません。
私もアナルセックスの経験が一度あるのですが、事前の掃除に加え、ゴムが必須みたいです♪
やはり生ハメは色々と問題がありますからね…気持ち良さに負けて病気対策しないのはNGなプレイの様です♪
なのでやはり生ハメ出来るオマンコの方が手っ取り早くて良いと思ってます♪
次回からいよいよ人妻ギャルの由香を滅茶苦茶に犯しちゃいますね♪
爆乳ギャルビッチ妻のマンコにたっぷりザーメン注ぎ込んであげるからね♪)
※元投稿はこちら >>