「いつもありがとう♪良いよぉ♪いっぱい中村さんのチンポにご奉仕しちゃうね♪お願いしまーす」
ボーイさんにドンペリを注文するとすぐに準備されて♪
グラスにお酒を注いでると、ドレスの谷間から手を入れてノーブラのおっぱいを揉み回しながら指先で乳首を捏ね回して気持ち良くしてくる中村さん♪
「んぁっ♪乳首捏ねられたらぁ…気持ち良くなってお酒注げなくなっちゃうよぉ♪はぁっ…♪あんっ♪
みんなに指名してもらえて嬉しい♪中村さんも久しぶりだもんね♪んぁっ♪もちろん…♪溜まってる分…今日全部搾り取っちゃうから…♪はぁん♪」
私の身体目当てにお金の力で好き放題する中村さん♪
常連の私目的のお客さんはたっぷりお金を使ってくれるから、店内で好き放題してもお店も何も言わなくて♪エロ親父さん達に毎回餌食にされてチンポとザーメンで満たされるビッチには最高の日々♪
「あっ…んぅっ…♪結婚したときは辞めなきゃって思ってたけどぉ…皆さんに開発された身体は、旦那だけじゃ満足できなくてぇ♪んぁっ♪もぉ…恥ずかしいよぉ♪復帰した最初も中村さんだったね♪いっぱいボトル入れてくれて…由香の中にもいっぱい注がれちゃったね♪この逞しい真珠チンポ大好きぃ♪
チュッ♪レロォ♪はぁん♪
旦那が居るのに、浮気チンポ大好きなドスケベビッチにぃ…いっぱい出してぇ♪今日は中村さんだけの由香だよぉ♪」
濃厚なキスをされながら、乳首を捏ねられると我慢できなくて…自分から中村さんのチンポを取り出して…シコシコと手で扱き始めちゃって♪
「やっぱり何回見ても凄い…♪中村さんの真珠チンポ…♪チュウ♪これで奥までゴリゴリされるの好きぃ♪中もクリも擦れて…旦那チンポよりも大好きぃ♪凄く固くなってるよ?♪いっぱい溜めてくれた分…今日は由香に中村さんの濃厚ザーメン全部ちょうだい…♪」
(おはようございます♪
ビッチ人妻の身体をお金と真珠チンポで好き放題されるの好き♪
キャバクラなのに、お店の中でいっぱいエッチな事してぇ♪
せっかくだし、おっぱいの谷間やパイパンオマンコの股にお酒溜めて飲まれたりしたいな♪その後、お返しって…チンポ食べさせられて…♪濃厚ザーメンを飲ませて欲しいな♪
フェラさせながら、お酒を飲んで…気持ち良くなってきたらそのまま射精して飲ませたり…♪
中村さんに跨ってお酒を口移しで飲ませながらの騎乗位ハメとかも♪)
「それじゃあ早速高いお酒を飲ませて貰おうかな♪
グラスは…由香ちゃんの身体に注いで美味しく頂くとしようか♪
まずはこの爆乳に注いで乳マンコをたっぷりと堪能させて貰おうか♪」
ドンペリのボトルを開け、由香の爆乳の谷間に注いでいく社長♪
谷間に貯まったお酒を吸い上げつつ、そのまま由香の胸に顔を埋めてお酒の付いた胸を舐め回す♪
「グラスが変わるだけでこんなにお酒が美味しく楽しめるんだから最高だな♪もう一杯♪」
再び由香の谷間に注ぎ込み、お酒を吸い上げると、今度は乳首にしゃぶりついて舌で舐め回していく♪
執拗に爆乳を揉まれ、乳首を刺激されていく由香はすぐに気持ち良くなってしまう♪
「今度は由香ちゃんが私の物を味わう番だぞ♪
ほ~ら…由香ちゃんの大好きな極太真珠チンポだ♪
好きなだけしゃぶって口の中でたっぷりザーメンを受け止めて味わってごらん♪」
由香の身体を味わってギンギンに勃起したチンポを突き出す社長♪
勃起チンポを由香の顔に擦り付けてしゃぶるように催促する♪
(由香の身体をグラス代わりに使って飲んで欲しいなんて…相変わらずのドマゾの変態っぷりだね♪
太股にお酒を貯めて飲むのはワカメ酒って言われてるらしいけど、由香の場合は愛液が一杯混ざって美味しそうだね♪
ワカメは陰毛がお酒でワカメの様に動く様から言われてるのかな?
調べて無いから適当なこと言ってますが…ワカメ要素がその部分以外思い浮かびません)
「うん♪どうぞ♪由香の爆乳グラスで美味しく飲んでぇ♪
んっ…♪はぁっ…♪美味しい?♪あんっ♪」
両手でおっぱいを支えて持ち上げると、谷間にお酒を注いでジュルジュルと吸い上げて飲む中村さん♪そのまま胸に顔を埋めてお酒の付いたおっぱいを舐め回されて…♪
「いつも来てくれる中村さんには特別なグラスで♪
おかわり?♪良いよぉ♪いっぱい飲んでぇ♪ひゃん♪
乳首吸い付いちゃダメェ♪気持ち良くなっちゃうぅ♪」
お酒を飲み終えると乳首にしゃぶりついて舐め回されて♪
雑魚乳首をしゃぶられて気持ち良くなっちゃって♪
ピクピクと身体を震わせて悶えてると、ズボンとパンツを下ろして…自慢の真珠チンポを見せつける中村さん
「はぁっ…はぁっ…♪私にもくれるの?♪中村さんの極太チンポ…大好物なの♪その前に…もう一口サービス♪んっ…チュッ…♪」
ギンギンに勃起したチンポを優しく手で扱きながら、グラスのお酒を口に含むと…口移しで飲ませて舌を絡めてディープキス♪じっくりねっとりとディープキスしてお酒を味わうと、優しく頭に手を添えられて…下に下げられていき…顔に勃起チンポを擦り付けられて…♪
「はぁっ…♪中村さんのチンポ…凄く熱くて固くなってる…♪
雄の良い匂いするぅ♪じゃぁ…頂きます♪由香に中村さんの特製ドリンク飲ませてぇ♪」
キャバクラ店なのに風俗のお店みたいにチンポをしゃぶり始めちゃう由香♪極太真珠チンポを嬉しそうに咥えるとビッチテクでジュポジュポとチンポを食べ始めて…♪
舌で亀頭を舐め回しながら頭を振って扱くドスケベフェラ♪
常連さん達がお気に入りのドスケベ口マンコフェラで仕事で疲れた身体を気持ち良くしちゃいます♪
「ジュポ♪ジュポ♪はぁっ…♪中村さんのデカチン美味しい♪ジュポジュポ♪由香のオマンコも弄ってぇ?もぉヌルヌルだから気持ち良いよぉ?チンポしゃぶられながらオマンコ弄って…ゆっくりお酒飲んでね♪ジュポジュポ♪」
自分からオマンコを弄って欲しいとおねだりして…ドレスの裾を捲くるとTバック越しでもヌルヌルなのがすぐに分かる濡れ具合♪雌のフェロモンを撒き散らして更にチンポを元気にさせちゃうビッチ人妻オマンコ♪脚を開いて触りやすくしながら、嬉しそうに極太チンポをしゃぶっちゃいます♪
(おはようございます♪せっかくお酒があるお店だから、エッチに飲んで欲しくて♪
太股にお酒出して飲むのワカメ酒って言うんだ?
中村さんの指でいっぱい弄って、たっぷり愛液溢れさせて…特製のお酒にして飲んで欲しいな♪
陰毛無いからワカメ酒にならないけど…ドスケベワカメ酒も味わってね♪飲み終わったら…オマンコの奥まで染み込んでるから…奥まで舐めてね…♪)
「おほ♪私の極太真珠チンポを美味しそうに奥まで咥え込むのは由香ちゃん位だよ♪
私も由香ちゃんのドスケベオマンコをたっぷりと堪能させてもらうよ♪」
由香の頭を押さえてチンポをしゃぶらせながら、空いた手で由香のマンコを掻き回す♪
指が簡単に奥まで入り、ズブズブ掻き回せば厭らしい愛液をたっぷり溢れさせるエロマンコ♪
「もう我慢出来ん♪久しぶりの由香マンコにチンポをぶち込んで気持ち良く射精してやるぞ!」
由香のフェラでギンギンに勃起したチンポで久しぶりの由香マンコを滅茶苦茶にしたくて滾ってしまう社長♪
背面座位の態勢で由香のオマンコに真珠チンポを一気にぶち込み、無防備な爆乳を揉み回しながら激しく腰を突き上げる♪
社長の掌の中でムニュムニュと厭らしく形を変えて好き放題されていく由香の爆乳♪
オマンコを真珠チンポで激しく突き上げられて由香の嬌声が響き渡る♪
「このザーメンをコキ捨てるためにあるような卑猥な身体…堪らんなぁ♪
由香ちゃんのマンコに気持ち良く射精したくて腰が止まらんぞ♪
このまま真珠チンポで夫の事を忘れさせながら孕ませてやる!」
興奮した雄の昂った欲望をぶつけられてイキ狂う由香♪
(昨日はお返事出来なくてすみません。
久しぶりのドスケベ爆乳ボディに我慢出来ず、爆乳揉みながらぶち込んじゃいました♪
ムラついたチンポを鎮めるためのコキ捨て穴なんだから、遠慮無く使わせてくれるよね?
爆乳をハンドル代わりにして激しく突きまくっちゃうからね♪)
「ジュルル♪中村さんの極太チンポ好きぃ♪太くて長いステキなチンポだよぉ♪グポッ♪グポッ♪私のドスケベオマンコもいっぱい弄ってぇ♪んふぅぅ♪
んぁっ♪中村さんの太くてゴツゴツした指で弄られるの気持ち良いのぉ♪いっぱい弄ってトロトロにしてぇ♪」
中村さんの下半身に顔を埋めて頭を上下させて…極太真珠チンポをしゃぶらながら、オマンコを弄られると…♪
グチュグチュ♪と愛液を滴らせて指に絡み付くドスケベ膣肉♪
チンポを温かくヌルヌルと包み込んで扱く口マンコフェラと、指に絡み付き締め付けて気持ち良さアピールするオマンコ…♪
ドスケベビッチ人妻ギャルの身体を楽しみながら、お酒を飲む贅沢な時間を楽しむ中村さん♪
ドスケベフェラとオマンコの感触に昂りが抑えられなくなって、私を起こすと腰を掴み…背面座位の体位で一気に、反り立つチンポに腰を下ろさせてハメちゃう中村さん♪
「ジュルル♪はぁん♪もぉ我慢出来ないのぉ?♪
あんっ♪中村さん強引なんだからぁ♪トロトロのグチュグチュになったオマンコで食べさせられちゃう♪んぁっ…♪
はぁん♪あぁぁ♪これ好きぃ♪中をゴリゴリ…擦れるぅ♪」
無造作にオマンコなハメられちゃうと、真珠チンポの刺激に嬌声を上げて…オマンコもキュウキュウ締め付けちゃいます♪
ブルンブルン揺れるおっぱいを鷲掴みして揉みながら、突き上げる中村さん♪
私も腰を上下に動かして、真珠チンポをドスケベオマンコで気持ち良く食べちゃいます♪
「あぁん♪中村さんのチンポ気持ち良いのぉ♪
太くて長くてゴリゴリ当たるのぉ♪良いよぉ♪好きなだけコキ捨てしてぇ♪旦那の粗チンじゃ届かない奥まで犯してぇ…ドピュドピュって出してぇ♪由香のビッチマンコはぁ…素敵なチンポじゃないとイケないドスケベマンコなのぉ♪」
興奮した欲望を生ハメでぶつけられると、オマンコを締め付けて嬌声を上げてイッちゃうビッチ人妻ギャル♪
腰を上下に動かして、夢中で真珠チンポに悶え喘いじゃいます♪
(おはようございます♪
我慢できなくてハメられるの大好きです♪気持ち良く射精する為に使われる感がゾクゾクしちゃう♪
ドスケベに揺れるお尻叩いて腰振らせて…ザーメン込み上げてきたら、中村さんのリズムで突かれて奥にたっぷり注いで…?♪真面目な旦那じゃなく、強い雄のザーメンで…孕ませてください♪)
|
|
【プロフ動画】雌犬 お散歩ご奉仕 定期 調教済 ID:springcat
|