「中出しだけじゃなくて生ハメすら俺が初めてだったのか?
ドマゾの変態女の癖にちゃんと俺のために生ハメ処女を残してたのは偉いぞ♪
これは念入りに真美のマンコを生チンポでハメ倒して、子宮にザーメンの温かさを教え込まないとな♪」
真美の初生ハメと初中出しを奪ったことを聞き、チンポがすぐに復活する♪
中出し後はそのまま真美をベッドに押し倒し、正常位で激しく犯していく♪
ザーメン塗れのマンコを突きまくり、真美の喘ぎ悶える淫らな顔をじっくりと観察していく♪
「チンポで一突きする度に厭らしい顔しやがって♪
ドマゾの変態女に相応しい雌顔だな♪大好きな生チンポで子宮口突き上げられてイケ♪アヘ顔晒して絶頂しろ♪」
子宮口をじっくり突き上げながら、真美のアヘ顔を観察して楽しむ隆♪
真美の恥ずかしい姿を見てニヤニヤ笑みを浮かべながら、子宮口に亀頭を押し付ける♪
「ドスケベ変態チャイナ娘に中出ししてやるから下品にチン媚しろ♪
ドマゾの変態女に相応しい、チンポの事しか頭に無いエロ雌に相応しいチン媚してザーメンを搾り取れ♪」
真美の頬を両手で挟んで顔をじっくり見つめながら囁く隆♪
顔を固定されて恥ずかしい姿をじっくりと見られて羞恥心と興奮、チンポの快感に喘ぎ悶える真美♪
命令されるままに卑猥な言葉で中出しを強請る♪
(いつもお待たせしてすみません。
とりあえずお返事だけして今日は寝ますね。
また明日もお返事しますので、おやすみなさい)
恥ずかしそうに初めての生ハメ中出しされた相手が隆君だと伝えると…ニヤニヤしながらすぐにチンポを復活させて…♪奥に注いだザーメンを染み込ませる様に腰をゆっくり振られて…♪
「んぁぁ♪そうですぅ…♪ご主人様が…初めての人ですぅ…♪元カレはする前に必ずゴム着けて貰ってたから…
んぅっ…ご主人様には強引に生ハメされちゃいましたぁ♪はぁん♪
私の生ハメ中出し処女はぁ…ご主人様に奪われましたぁ♪んぁっ♪初めて…ホントに覚えさせられたチンポはご主人様のモノですぅ…♪ザーメン注がれる感触を与えてくれたのもご主人様ですぅ…♪
はぁん♪真美のオマンコに…ザーメン塗り込んで…生ハメ中出しでアクメするドスケベオマンコに調教してくださいぃ♪」
初めて注がれた事を伝え…オマンコをザーメンマーキングされた事を蕩け顔で、卑猥な言葉で悦びを伝えると…
ベッドに押し倒されて、次は正常位で激しく…♪
ザーメン塗れのオマンコを突きまくられながら、アヘ顔をじっくりと観察されて♪
「あぁぁ♪気持ち良いのぉ♪やぁ…恥ずかしい…
そんなにじっくり顔見ないでぇ…いま…気持ち良すぎて変な顔になってるからぁ…あぁぁ♪
んぉっ♪生チンポで奥まで突かれてまたイクッ♪
恥ずかしいアヘ顔見られながら…イキますぅ!」
恥ずかしいアヘ顔を観察されながら子宮口を突き上げられると、頭の奥から痺れる快楽に…イカされて、そんな私を観察される羞恥心が更に快楽を高めて…♪ビクンビクン♪と痙攣しながら何度もイキ続けてると、中出しチン媚びしろと命令を囁かれて…♪オマンコは囁かれるだけでキュウキュウとチンポを締め付けちゃいます♪
「んぁっ♪そんな言葉耳元で囁くのダメェ♪
気持ち良すぎてぇ…堕ちるぅ♪
はぁん♪ご主人様ぁ♪真美のドスケベオマンコの奥にもっといっぱいザーメン注いで下さいぃ♪
愛してた彼氏にも許してなかった生ハメ中出しの気持ち良さを…教えてくれたご主人様のチンポでぇ…
もっとオマンコ犯して欲しいですぅ…!
熱い濃厚ザーメン…ドピュドピュ注いで欲しいですぅ…!真美のオマンコはご主人様専用の肉便器オナホですぅ…♪子宮はコキ捨てザーメン受け止めるドマゾザーメンタンクですぅ…♪
いっぱい締め付けて絡み付いて…チンポ扱きしますからぁ…ご主人様は気持ち良くコキ捨てしてぇ♪
中出しアクメ覚えちゃったドスケベオマンコ…ザーメンマーキングして…アクメさせて欲しいのぉ!」
頬を両手で挟まれ顔をじっくり見つめられながら、中出しチン媚びアピールすると、身体を大きく震わせて、羞恥心と興奮…快感に喘ぎ悶えながら…
命令されるままに卑猥な言葉で中出しアクメのおねだりして…脚を大きく開いて奥まで受け入れるポーズで、中出しおねだりしちゃいます♪
(おはようございます♪
忙しい時は無理しないでね?毎日お疲れ様です
隆君に言葉責めされながらハメられるの…大好き♪
隆君も私のおねだりに興奮してくれると嬉しいです♪)
真美のおねだりを聞いて唇を塞ぎ、舌を激しく絡ませながらオマンコを突きまくる♪
濃厚なラブラブセックスをしたまま、オマンコを激しく突き上げ、そのままの勢いで真美のオマンコにたっぷりとザーメンを注ぎ込む♪
「イケ♪イケ♪今日中出しされたばかりの雑魚マンコにザーメン注ぎ込まれてアヘ顔晒して中出しアクメ決めろ♪
ドマゾの変態雌豚に相応しいオホ声上げてイキ狂え♪」
ドスケベチャイナ姿の真美に追加のザーメンを注ぎ込み、子宮は隆のザーメンで一杯♪
中出ししている最中も、真美と激しく身体を密着させ、舌を絡ませてディープキスをしていく♪
「好きな時に好きなだけザーメンコキ捨てられる従順な肉便器は最高だな♪
ムラついたら即ハメして、チンポ掃除もご飯も作ってくれる便利なオナホ♪
真美もオナホみたいに犯されたり、都合良く使われるのに幸せ感じてるんだろ?
雄に支配されて人生滅茶苦茶にされる妄想ばかりしてるドマゾの変態女だもんな?
これだけ中出ししまくったら妊娠してもおかしくないぞ♪」
真美の耳元で言葉責めしながら、ゆっくりとチンポを引き抜いていく隆♪
汚れたチンポは当然の様に真美の口に近づけてお掃除フェラをさせる♪
ご主人様に気持ち良く奉仕することが真美のお仕事♪
(いつもありがとうございます♪
次はメイド服かスーツ姿で犯しちゃおうかな♪
リアルに近づけるならスーツ姿かな♪
リアルで出来なかったノーパンノーブラ姿にして痴漢プレイとかしちゃおうかな♪
いつも真美のおねだりとかオナニー生活聞いて興奮してます♪
しばらくは仕事が忙しく、平日は同じ様な状況が続きそうです…。
真美はいつも朝にお返事してくれますが、忙しい時は無理しないでね♪)
|
|
【プロフ動画】#お尻 ID:raki1101a
|