激しく腰を振りながら、中出しを意識させられると…オマンコがチンポを求めて厭らしく締め付けて…♪
無責任レイプ中出しおねだりしちゃうと…我慢すること無く込み上げてきた欲望を奥に注ぎ込む隆君♪
「んぁぁ♪奥に注がれて…るぅ…♪ドピュ…ドピュ…ってチンポ脈打って…んぅっ…♪イクッ♪痴漢さんにレイプ中出しされて…イクッ♪んぅっ…♪はいぃ…次の駅で降りてホテル…んぅっ…♪
はぁっ…♪痴漢さんの肉便器に躾けて下さい…♪」
中出しされながら、身体を密着させて責められながらラブホに誘われると、お持ち帰りレイプされることを受け入れちゃうドマゾ雌♪
ゆっくりとチンポが抜かれるとベッドに押し倒されて…
両手を拘束されると、アイマスクも付けられて…顔をベッドに押し付け、お尻を突き出す姿勢を取らされて…♪
「あぁぁ♪こんな格好…恥ずかしいですぅ…♪痴漢さんに好き放題…使われちゃう…♪んはぁ♪おっきいの、またオマンコに入って…あぁぁ♪そんなザーメンコキ捨て穴にされるなんてぇ…そんなに何度も中出しされたらぁ…赤ちゃんできちゃうのぉ!」
無防備にオマンコを晒したポーズを取らされて…また生チンポをハメられて…お尻を叩かれるたびに、嬌声を上げて、お尻を振らされて…♪オマンコを締め付けちゃうドマゾ雌♪
抵抗できない状態で何度も無責任種付けされる恐怖と…快楽に
すぐにイッちゃうドスケベマンコ♪
「んぁぁ♪お尻叩かないでぇ♪ちゃんとオマンコ締め付けますからぁ♪お尻振ってチンポ扱きしますからぁ♪
んへぁぁ♪いっぱい…ドスケベなオマンコに中出しして下さいぃ…♪ドスケベは格好で電車乗ってぇ…痴漢さんをムラムラさせちゃうド変態はぁっ…チンポの為の肉便器になりますぅ♪
何度でもぉ…スッキリするまでオマンコにコキ捨てて…躾けて下さいぃ…♪チンポの事しか考えられない肉便器にして…
いつでもどこでも使えるコキ穴にして下さいぃ!あぁぁ♪」
お尻を叩かれながら、ド変態肉便器調教して欲しいとおねだりしながら、オマンコを締め付けて…自分でお尻を振ってチンコキ♪虐められ罵られながら堕ちる興奮に溺れるように隆君のチンポを扱くドスケベケツ振りして♪
ザーメンを搾り取ろうとするドスケベ肉便器♪
(昨日は書き込みできなくてごめんなさい
静かな環境でセックスに集中したいのは私も同じかな♪
新しい爆乳女の子…エロギャルビッチが良いの?♪
デカチン大好きなビッチギャルを激しく犯して下さい♪
隆君の気分で女の子用意します♪好きなシチュや女の子…いっぱい教えてね?隆君のイメ大好きです♪)
※元投稿はこちら >>