電車で痴漢されてる状況をイメージさせる様に、壁に押し付けられて、逃げられなくされて弄られて…♪
自分で開発しちゃってる乳首を弄り回されて…オマンコを激しく弄られると身体を激しく震わせて絶頂させられて…♪
「んぁぁ♪んぁっ♪はぁっ…はぁっ…♪あぁ…♪
電車の中で…はぁっ…♪こんな…んぅっ…変態女だなんて…んぅあっ…違う…そんなおねだりしてないですぅ…んぅぅ!」
イジワルな言葉で責めながら、ホントに電車でされてるように思えてきて…身体を震わせてると、口を手で塞がれて…
戸惑う私に『ほらっ…♪ド変態女が大好きなチンポハメてやる♪声出すなよ?周りにバレるぞ?』と囁きながら、チンポの位置を調整すると…チンポをぶち込む隆君♪
「んぅぅ…!んぅ…んっ…」
オマンコを押し広げるチンポの感触がゆっくり挿入されることで、よりハッキリ感じられて…
痴漢ハメに興奮する様に締め付けちゃうと、その事も言葉で責められて…♪
「はぁっ…違…うぅ…悦んでなんて…んぅ…
おっき…いぃ…中を押し広げて入って来てるぅ…
チュッ…チュパ…チュパ…んぅぅっ…♪」
必死に声を抑えながら命令されるままに、指フェラを始めると、『エロくしゃぶり始めたなド変態♪本物のチンポはしっかりマンコで扱いてやるよ♪』と、空いてる手で乳首を弄りながら、電車の揺れに合わせるようにゆっくり…出し入れしたり、奥までハメてオマンコの締め付けを楽しむ隆君♪
そんな激しくない焦らされるような動きに…我慢できなくなって…
「チュッ…チュパ…チュパ…あぁ…もっと…激しくしてぇ…
強く…奥まで突いて欲しいのぉ…」
焦らす様にゆっくりしか動いてくれない隆君に、我慢できなくなって…自分からお尻を動かし始めちゃいます…♪
グチュ…クチュ♪と卑猥な音をさせながらチンポを飲み込み締め付けるオマンコ…♪すっかり隆君のチンポに夢中だと伝えるような蕩け顔で、お尻を動かしてチンポを求める姿にニヤニヤする隆君♪
(おはようございます♪
今までの書き込みの時と変わっていますよ?私だけ?
痴漢プレイですか?普通にしたら犯罪だもんね♪ちゃんと雰囲気作ってリアルにできるなら…それも楽しいかも♪
エロビキニとかチャイナドレスで痴漢…普通ならできないね♪
私も…気持ち良くなったら…ノリノリで快楽求めちゃいそうです♪今日も1日お仕事頑張ってね♪)
※元投稿はこちら >>