「痴漢にレイプされて喜ぶド変態女め♪そんなに激しく動いて欲しいなら、このまま電車内で中出ししてやるよ」
真美の要望に応えて腰の動きを激しくして射精前のスパートを掛ける♪
痴漢されて中出しされることを意識した真美のオマンコはチンポを厭らしく締め付けて興奮してるのがバレバレ♪
そのまま子宮にドピュドピュとたっぷりとザーメンを注ぎ込み、電車内で中出しアクメさせてしまう♪
「オマンコが厭らしく絡みついて俺のチンポからザーメン搾り取ってるな♪
こんな厭らしい格好で電車に乗って来る痴女だけあって、身体の方もエロエロだな♪
ほら、次の駅で降りてラブホに行くぞ♪俺の肉便器に躾けてやる♪」
痴漢プレイで真美のオマンコに中出しし、首筋を舐めたり、耳を甘噛みしてラブホに誘う♪
真美に拒否権は無く、お持ち帰りレイプされることは確定♪
ゆっくりとチンポを引き抜き、ラブホにお持ち帰りした気になってベッドに押し倒す。
そして両手を後ろ手に拘束し、アイマスクを付けて顔をベッドに押し付け、お尻を突き出すような格好をさせる♪
無防備に突き出されるオマンコにチンポをぶち込み、ドマゾの変態女を拘束して中出しし放題のオナホにしてしまう♪
「俺のザーメンコキ捨て穴としてたっぷり使ってやるぞ♪
朝まで何発中出し出来るか楽しみだな♪」
真美のケツを叩きながら痴女OLをレイプしていく隆♪
ケツを叩く度に嬉しそうな声を上げてオマンコを締め付けるドマゾの真美♪
乱暴にレイプされて子宮口の何度も中出しされる恐怖に…大興奮の真美♪
(う~ん…私は何も変わって無い様に思ったのですが…普通にお返事出来てるので、まぁ良いですかね♪
私は静かな環境でセックスしたい派なので、電車の音とかが無い方が良かったですね♪
プレイするときは音を切って貰ってました♪
そろそろまた新しい爆乳女の子役をして貰って調教しちゃおうかな♪
今度はエロギャルビッチな由香みたいな子を激しく犯したい気分ですね♪)
※元投稿はこちら >>