背後から胸とオマンコをじっくりと弄りながら、お尻にチンポを擦り付けて痴漢を続けていく隆♪
電車のドア代わりに壁に真美の身体を押し付け、逃げられない状態で責めていく♪
隆の命令で開発されてきた乳首を弄り回し、オマンコを指で激しく弄っていくと…身体を激しく震わせて絶頂してしまう真美♪
「痴漢されて盛大に絶頂しちゃったねぇ?身体ビクビク震わせてバレバレだったよ?
こんなエッロイ格好して電車に乗る変態女にお似合いな姿だな♪
オマンコも『早くチンポぶち込んで犯して欲しい♪』って愛液垂れ流しておねだりしてるぞ♪」
耳元で意地悪く囁きながら、お尻の位置を調整して腰を突き出し、真美のマンコにチンポをぶち込む♪
声が漏れないように右手で口を塞ぎ、ゆっくりと真美の奥へと挿入していく♪
「電車内でハメられてるのにオマンコギュウギュウ締め付けて喜んでるみたいだな♪
声を漏らさない様に俺の指をチンポだと思って指フェラしろ♪
俺は真美のマンコで本物のチンポを扱くけどな♪」
左手で乳首を弄り、右手の指は真美の口に突っ込んで指フェラさせる♪
そして電車内で周りにバレない様ことをイメージしてゆっくりと腰を動かし、真美のマンコを堪能していく♪
いつも激しく犯されていた真美はもっと激しく犯されたくて自分から腰を動かしてしまう♪
(私はいつも通り書き込みできましたが…何か変わってたのかな?
以前風俗で痴漢プレイにハマってたことがあってそれを想像しちゃいました♪
吊り革とか電車の音を小型のスピーカーから出して雰囲気作ってくれるんですよ♪
スーツ姿でしたり、エロビキニやチャイナドレスとか着せて楽しんでました♪
設定もお好みで出来るので、痴漢をノリノリで受け入れてくれる…みたいな感じで要望出してましたね♪)
※元投稿はこちら >>