料理中の真美を玩具で責めているため中々料理が進まない。
しかし、真美が喘ぎ悶える姿が楽しいので、ニヤニヤしながらそれを眺めていく♪
そして料理が完成すると…。
「ようやく出来たか…それじゃあ俺が食事中はどうすれば良いかわかってるな?」
ご主人様が食事中はチンポをしゃぶって元気にするのが真美の仕事♪
食事を終えたご主人様がギンギンに勃起したチンポで真美の肉便器マンコに即ハメするため♪
「肉便器に作らせた食事を味わいながらチンポをしゃぶらせる優越感は堪らないな♪
真美も俺に使われて嬉しいだろ?ドマゾの変態女に相応しい姿だぞ♪」
食事を邪魔しない様にじっくりと真美にチンポをしゃぶらせていく隆♪
さらに玩具で乳首やクリ、オマンコをバイブで責め、楽しんでいる♪
(昨日はお返事出来ずすみません。昨日はお返事する前に寝てしまいました。
今週はちょっと忙しく、明日もお返事出来ないかもしれません)
私が裸エプロン姿で玩具に責められて喘ぎ悶える様子を楽しみ、ニヤニヤしながら眺めている隆君♪
そしてようやく料理が完成して…なんとかテーブルに運びます
「はぅ…んっ…♪お待たせ…しましたぁ…
ミートソースパスタです…ご主人様のお口に合えば…嬉しいです…♪
えっ…ご主人様がお食事中…ですか…?
…はぃ…♪わかって…います…♪」
隆君に『食事中はどうすれば良いか分かるな?』と聞かれると…恥ずかしそうに頷いちゃいます…♪
イメの中でも、隆君が食事中はチンポを咥えて…心地良くお食事してもらう事が、肉便器の役目…♪
そんなイメと同じ事をさせる様に、椅子に浅く座ると足を開いて見せる隆君…♪
「それでは…ご主人様…お食事をゆっくりお楽しみ下さい…♪その間肉便器は…ご主人様のチンポを食べさせて頂きます…大好物のご主人様のチンポを食べさせて頂けて…幸せです…♪」
恥ずかしい挨拶をすると、テーブルの下に潜り込み隆君が開く足の間に…
隆君が見下ろす中で口を大きく開くとチンポを咥えていきます…♪
「ジュル…レロォ…♪はぁっ…♪美味しいです…♪
ご主人様はゆっくりお食事して下さいね…?
んっ…ご主人様に喜んで頂けると私も嬉しいです♪
私が作ったパスタ食べながら…口マンコご奉仕…楽しんで下さい…はぁっ…♪レロォ…♪チュッ…♪
ご主人様に使って頂けて嬉しですぅ…♪
イメと同じ事させられて…興奮しちゃいます…♪
こんな変態なご奉仕…チュッ…ジュル…はぁっ…♪」
射精させる激しいフェラじゃなく、食事を邪魔しないじっくりねっとりしたフェラ…♪
舌を這わせて舐めたり…我慢汁が滲むと先端を吸い上げたり…じっくり心地良く包み込むフェラ…♪
美味しい食事と同時に気持ち良いフェラを楽しめるのは、ドマゾ肉便器を調教する限られた雄だけができる特権変態プレイ…
さらに玩具で乳首やクリ、オマンコを弄られると、喘ぎ悶え…その声や反応…そして熱が籠る口内の感触が隆君を楽しませるド変態食事…♪
「んぅぅ♪ふぅぅ♪レロォ♪ご主人様ぁ…♪
そんなに玩具で虐められたらぁ…♪おしゃぶりできな…んむぅ!グプゥ…♪」
玩具責めでご奉仕が止まると、片手で私の頭を押さえ深くまで咥えさせられて…隆君のチンポケースとして快楽に身体を震わせながら根元まで咥えたり…♪
隆君が食事してる間はじっくりと心地良くする為のフェラを続けます♪
(おはようございます♪
忙しい時は無理しないでね?大丈夫ですから♪
イメと同じ様に隆君が食事中にテーブルの下でフェラ…♪凄く興奮します…♪
射精させる激しいモノじゃなく、ねっとり心地良く包み込むフェラ…♪隆君が気持ち良くなってくれてるのがチンポの反応で伝えられて…それだけでオマンコ濡れちゃいます…♪
昨夜はオナニー…しました…
イメを読み返しながら、隆君にいっぱい激しく犯されて『肉便器のオマンコ使ってくれてありがとうございます♪ご主人様専用のコキ捨て穴にたっぷり注いで…無責任に孕ませてください…』って声に出して…イッちゃいました…)
「食事しながらチンポしゃぶらせるのは優越感は凄いが、食事に全く集中出来ないなぁ♪
真美のせいでチンポがギンギンでセックスの事しか考えられないぞ?
ほら、すぐにマンコにザーメンコキ捨ててやるからこっちに来い♪」
食事を終え、真美の奉仕でギンギンに勃起したチンポを見せつけながら再び寝室に戻る二人。
ベッドの上に真美を四つん這いにさせてお尻を突き出させると、バイブを引き抜き即ハメする隆♪
真美のマンコに出すことしか考えていない激しい腰使いでオマンコを激しく突きまくる♪
「ムラついた時にいつでもコキ捨てられる便利なオナホマンコ最高だな♪
こんなことならもっと早く真美のプライベートを知ってレイプしとけば良かったぜ♪
真美ももっと早く俺にプライベートを暴露してた方が良かったって思ってるだろ?」
真美のケツを叩き、気持ち良く射精するための道具として扱っていく隆♪
罵り、ケツを叩く度に締まりが良くなるドマゾの変態マンコ♪
当然の様に真美の子宮に無責任中出しを決め、快楽のためだけの孕ませセックスで気持ち良くなっていく♪
「よぉ~し…次は真美にエロエロコスプレさせてハメまくってやるぞ♪
早く豊胸手術させてエッロイコスプレ衣装が似合う身体に肉体改造しないとなぁ♪
真美も俺好みの身体になってもっと激しく貪られたいだろ?」
射精の余韻を味わう様にオマンコにチンポを挿入したまま、次のセックスを提案する隆♪
胸を揉んで物足りない大きさに不満を口にしながら、ゆっくりとチンポを抜いていく。
そして当然の様に真美にお掃除フェラをさせていき…。
「ほら、イメの中でも着せたエロエロチャイナドレスとか今日のために色々用意したぞ?
俺専用の着せ替えオナホとして色んな格好させてハメ撮りするからな♪」
セックス専用と言わんばかりの露出の激しい卑猥な衣装を真美に見せつける♪
(お返事が遅くなってすみません。
真美も忙しい時や疲れてる時は無理しないで大丈夫ですからね♪
次はエロエロコスプレさせて卑猥なポーズを取らせてハメ撮りしちゃいますね♪
リアルでやる場合は豊胸はしないにしても、パットとか入れて貰って見栄え良くするかも♪
真美の場合は本当に豊胸されて私好みの身体で奉仕したいのかな?
最近は週に何回オナニーしてるのかな?
一日に何回もオナニーする時もあるみたいだけど、ド変態な真美でも毎日しなくても大丈夫なのかな?
ちゃんと乳首やクリを弄り回して絶頂するように身体を開発してるのかな?
最近はどんな風にオナニーして絶頂するのが好きなのか教えてごらん)
隆君が食事してる間、チンポをしゃぶり続けて…ねっとりじっくりとチンポをしゃぶられながら食事する変態プレイに、また固く反り立つチンポ…♪隆君がしゃぶらせてるのに、私が悪いみたいに言われて…♪ゾクゾクしながら謝っちゃいます「ジュル…はぁっ…♪ごめんなさいぃ…♪ご主人様のチンポおしゃぶりさせて頂いて…嬉しくて…チュゥゥ♪チンポもギンギン…♪私もご主人様がお食事しながらフェラするの興奮しちゃいました…♪あんっ♪はぃ…♪真美のオマンコにコキ捨てて…ください…♪」隆君が食事を終えるとテーブルの下から出されて…食器をシンクに運ぶ間もお尻を叩かれたりバイブを出し入れされて弄ばれて…♪洗い物もせずにそのまま寝室に連れ込まれて…ベッドに上がらされると、頭を下げ…お尻を高く上げて突き出す服従の四つん這いポーズをとって…「はぁっ…♪ご主人様がお食事中にチンポムラムラさせて申し訳ありません…お詫びに…このドスケベオマンコを使ってスッキリコキ捨ててください…んぁっ♪」媚びる様にお尻をくねらせると、バイブを無造作に引き抜かれて代わりに即ハメされて♪お尻を叩きながら激しい腰使いでオマンコを突きまくる隆君♪「んぁぁ♪激し…いぃ♪ムラムラしたらぁ…いつでも真美のオマンコお使い下さいぃ♪はぁぁんっ♪はいぃ…♪イメだけじゃなくてぇ…ホントにご主人様に犯してもらってぇ…コキ捨て肉便器にされるの幸せですぅ!もっと早くからぁ…ご主人様に住所も全部バラしてぇ、こんな気持ち良い事仕込んで頂いた方が良かったですぅ…!あぁ…んぁぁ!お尻叩かれながら激しくされるの好きぃ!!酷い言葉で罵られながら、容赦無くオマンコ犯されるの気持ち良いのぉ♪んぉっ♪イクッイクッ♪無責任コキ捨てされて…イキますぅ!!」お尻を何度も叩いて…その刺激に不規則に締め付ける感触を楽しみながら腰を振る隆君♪オマンコの締め付けと悶え喘ぐドマゾ雌の姿に、込み上げてくると当然の様に…合図されることも無く激しいピストンから奥に打ち込まれて…子宮に注ぎ込むような無責任中出し…♪隆君が気持ち良くなるためだけの無責任中出しセックスの快楽を脳にも…仕込まれていっちゃいます♪「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪あぁ…♪はっ…いぃ…♪コスプレして…ハメられますぅ♪んぁっ♪ご主人様好みのおっぱいじゃなくてぇ…ごめんなさいぃ…はぁっ…♪ご主人様好みの身体に改造されて…もっと使われちゃう…♪私の人生終わって…ご主人様好みのドスケベ肉便器になって…ザーメンコキ捨てられて…んぁっ♪何度も中出しされて…いつかは…無責任に孕まされちゃうのね…♪肉便器に…避妊なんて…無いですぅ…ご主人様は孕ませる興奮も楽しみながら…気持ち良く…真美の中に射精して下さいぃ…♪んむぅ…ジュル…グポッ♪グポッ♪ジュル♪」隆君好みのサイズじゃないオッパイの不満を言われながら…乳首を強く拗じられて…ビクンビクンと震える身体を楽しむ様に、次のコスプレセックスを話しながら、オマンコの中にザーメンを染み込ませる隆君…♪ 『肉便器に避妊するヤツなんて居るわけ無いだろ?♪気持ち良く射精する為の穴なのに♪ピルとかも期待するなよ?無責任に孕ませる興奮が減るからな♪俺の欲望の捌け口にされていつか、孕まされる…そんな事も興奮するドマゾ雌だろ?ホント、もっと早く強引に会って使えば良かったな♪イメだけじゃなく、リアルまでこんなドマゾで変態で便利な女…他には居ないわ♪』と…私をバカにしながら、当然の様に口に咥えさせて…汚れたチンポを綺麗にする隆君…♪「んぅっ…♪そうですぅ…真美はホントにドスケベで…ド変態な女ですぅ…ジュル♪レロォ♪今もご主人様の『避妊させない』『無責任に孕ます』って言葉に…ゾクゾクしちゃったドマゾですぅ…ジュポ…ジュポ…チュゥゥ♪もっとご主人様に気に入ってもらえるエロチャイナドレス…楽しみです…♪はぁっ…♪ご主人様専用の着せ替えオナホとして色んな格好させて…いっぱいハメ撮りもしてぇ♪恥ずかしい姿や中出しされた姿…いっぱい撮ってくださいぃ…♪」胸元が大きく開い…スリットも深く入ったチャイナドレス…♪雄を誘惑して誘うために作られた卑猥なチャイナドレスをうっとりした顔で見つめながら、チンポを幸せそうにしゃぶっちゃいます♪(返事が遅くなるのは気にしないでね?私も無理せずに書ける時にお返事してますから♪... 省略されました。
真美の家に来てからずっとヤリまくりだったため、コスプレセックス前にシャワーを浴びるために浴室に向かう。
「真美のオマンコにたっぷり中出しした証が一杯出て来るな♪
こうやってシャワーをオマンコに当てながら指で掻き出しても中々取り切れないな♪」
真美のオマンコを指で掻き回しながらシャワーを当てていく隆♪
ちゃんとしたお掃除なのだが、真美はオマンコを指で掻き回されるせいで、愛液が止め処なく溢れていて…。
そしてオマンコの掃除を終えると、真美の身体をボディーソープの付いた手で綺麗にしていく♪
「真美の身体を綺麗にした後は、真美の身体で俺の身体を綺麗にして貰うからな♪
ソープ嬢の様にボディーソープでヌルヌルになった身体で密着し合って愛し合うんだぞ♪
チンポがギンギンになったらコスプレ衣装に着替えてド変態女のエロエロ撮影会を開始するからな♪」
真美の身体に密着し、身体の感触を確かめる様にしながら胸やオマンコを執拗に手で洗っていく隆♪
そして真美が身体を洗う番になると、正面から身体を絡め合う様に抱き合い、濃厚なキスをしながらお互いに気分を高めていく♪
チンポはどんどんギンギンに回復していき、真美のオマンコにヌルヌル擦り付けて準備万端♪
「こうやって身体を密着して愛し合うようなプレイも真美は興奮するんだろ?
乱暴にされるのも好きだけど、ご主人様に愛されてると思うとオマンコ疼いて来ちゃうんだよな?」
お互いにヌルヌルな身体を密着して洗いっこしながら真美とラブラブプレイをしていく♪
(いつも激しいプレイだったので、お風呂場で洗いっこしながらイチャイチャする感じに書いてみました。
真美は虐められるのが一番好きだけど、ご主人様に大切にされてると思うプレイも好きだもんね?
シャワーでのプレイが終わったらドスケベコスプレでセックスするから楽しみです♪
乳首弄るのが大好きになったみたいで嬉しいですね♪
私好みの雌に開発が進んでると思うと興奮します♪)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり ID:mitsukodeluxe
|