真美の家に来てからずっとヤリまくりだったため、コスプレセックス前にシャワーを浴びるために浴室に向かう。
「真美のオマンコにたっぷり中出しした証が一杯出て来るな♪
こうやってシャワーをオマンコに当てながら指で掻き出しても中々取り切れないな♪」
真美のオマンコを指で掻き回しながらシャワーを当てていく隆♪
ちゃんとしたお掃除なのだが、真美はオマンコを指で掻き回されるせいで、愛液が止め処なく溢れていて…。
そしてオマンコの掃除を終えると、真美の身体をボディーソープの付いた手で綺麗にしていく♪
「真美の身体を綺麗にした後は、真美の身体で俺の身体を綺麗にして貰うからな♪
ソープ嬢の様にボディーソープでヌルヌルになった身体で密着し合って愛し合うんだぞ♪
チンポがギンギンになったらコスプレ衣装に着替えてド変態女のエロエロ撮影会を開始するからな♪」
真美の身体に密着し、身体の感触を確かめる様にしながら胸やオマンコを執拗に手で洗っていく隆♪
そして真美が身体を洗う番になると、正面から身体を絡め合う様に抱き合い、濃厚なキスをしながらお互いに気分を高めていく♪
チンポはどんどんギンギンに回復していき、真美のオマンコにヌルヌル擦り付けて準備万端♪
「こうやって身体を密着して愛し合うようなプレイも真美は興奮するんだろ?
乱暴にされるのも好きだけど、ご主人様に愛されてると思うとオマンコ疼いて来ちゃうんだよな?」
お互いにヌルヌルな身体を密着して洗いっこしながら真美とラブラブプレイをしていく♪
(いつも激しいプレイだったので、お風呂場で洗いっこしながらイチャイチャする感じに書いてみました。
真美は虐められるのが一番好きだけど、ご主人様に大切にされてると思うプレイも好きだもんね?
シャワーでのプレイが終わったらドスケベコスプレでセックスするから楽しみです♪
乳首弄るのが大好きになったみたいで嬉しいですね♪
私好みの雌に開発が進んでると思うと興奮します♪)
※元投稿はこちら >>