「食事しながらチンポしゃぶらせるのは優越感は凄いが、食事に全く集中出来ないなぁ♪
真美のせいでチンポがギンギンでセックスの事しか考えられないぞ?
ほら、すぐにマンコにザーメンコキ捨ててやるからこっちに来い♪」
食事を終え、真美の奉仕でギンギンに勃起したチンポを見せつけながら再び寝室に戻る二人。
ベッドの上に真美を四つん這いにさせてお尻を突き出させると、バイブを引き抜き即ハメする隆♪
真美のマンコに出すことしか考えていない激しい腰使いでオマンコを激しく突きまくる♪
「ムラついた時にいつでもコキ捨てられる便利なオナホマンコ最高だな♪
こんなことならもっと早く真美のプライベートを知ってレイプしとけば良かったぜ♪
真美ももっと早く俺にプライベートを暴露してた方が良かったって思ってるだろ?」
真美のケツを叩き、気持ち良く射精するための道具として扱っていく隆♪
罵り、ケツを叩く度に締まりが良くなるドマゾの変態マンコ♪
当然の様に真美の子宮に無責任中出しを決め、快楽のためだけの孕ませセックスで気持ち良くなっていく♪
「よぉ~し…次は真美にエロエロコスプレさせてハメまくってやるぞ♪
早く豊胸手術させてエッロイコスプレ衣装が似合う身体に肉体改造しないとなぁ♪
真美も俺好みの身体になってもっと激しく貪られたいだろ?」
射精の余韻を味わう様にオマンコにチンポを挿入したまま、次のセックスを提案する隆♪
胸を揉んで物足りない大きさに不満を口にしながら、ゆっくりとチンポを抜いていく。
そして当然の様に真美にお掃除フェラをさせていき…。
「ほら、イメの中でも着せたエロエロチャイナドレスとか今日のために色々用意したぞ?
俺専用の着せ替えオナホとして色んな格好させてハメ撮りするからな♪」
セックス専用と言わんばかりの露出の激しい卑猥な衣装を真美に見せつける♪
(お返事が遅くなってすみません。
真美も忙しい時や疲れてる時は無理しないで大丈夫ですからね♪
次はエロエロコスプレさせて卑猥なポーズを取らせてハメ撮りしちゃいますね♪
リアルでやる場合は豊胸はしないにしても、パットとか入れて貰って見栄え良くするかも♪
真美の場合は本当に豊胸されて私好みの身体で奉仕したいのかな?
最近は週に何回オナニーしてるのかな?
一日に何回もオナニーする時もあるみたいだけど、ド変態な真美でも毎日しなくても大丈夫なのかな?
ちゃんと乳首やクリを弄り回して絶頂するように身体を開発してるのかな?
最近はどんな風にオナニーして絶頂するのが好きなのか教えてごらん)
※元投稿はこちら >>