真美のマンコに中出しする時は、真美の身体を抱き寄せて抱き合いながら射精してしまう♪
中出ししながら真美の唇を奪って厭らしく舌を絡め合いながらザーメンを注いでいく♪
真美の感触をたっぷりと堪能し、ザーメンを残らず注ぎ込むと…♪
「よし…小腹も空いてきたし、少し休憩するぞ。
ほら、裸エプロンで俺のためにご飯作るイメもやっただろ?
簡単な食事で良いから真美の手料理を食わせてくれよ♪
料理中もケツ振って挑発したり、リングを振動させたりするからな♪」
イメの中で真美をストーキングしてレイプし、我が物顔で真美の部屋を占拠して食事を作らせた時のイメを口にする。
隆が食事中、真美はチンポに奉仕して元気にし、ザーメンを食事として与えられていた♪
今の真美も隆に住所まで完全に身バレしてしまっているため、隆がその気になれば全く同じシチュでも楽しめてしまう♪
「真美はレイプされる妄想でいつもオマンコを濡らしてる変態女だからな♪
住所もバレたし、真美の部屋に隠れて仕事から帰って来た真美を襲ってやろうか?
自宅で安心してる真美を背後からこんな風に襲って…『声を出すな…ベッドに行ってケツを突き出せ♪』って感じでさ♪」
真美の背後に回り、背後から抱き締める様に密着しながら、手で口を塞ぐ♪
耳元でこれからレイプすると言わんばかりに囁き、ケツにチンポをグリグリ押し付け、これから起こることを妄想させていく♪
(真美とイメしてきた時間を会話に盛り込みながら責めると、リアルっぽくて興奮します♪
真美は何しても喜ぶドマゾの変態女だから、ありえそうなレイプ展開を囁いただけでオマンコ濡らしそうだな♪
家の中で背後から突然襲われて、チンポぶち込むときは下着がダメになってるんだろうな♪
裸エプロンさせてケツ振らせながら料理中の真美のリングを振動させて邪魔しちゃうからね♪)
私のご奉仕騎乗位で、込み上げてくると身体を抱き寄せられて…♪ギュッと抱きしめられると私も…♪
ラブラブカップルみたいに抱き合いながら、濃厚なキスをしながら中出しされると、嬉しさと快楽で深イキしちゃいます♪
「チュゥゥ♪はぁぁ♪これダメェ♪ご主人様ズルいですぅ…♪こんなカップルみたいな中出しされたらぁ…♪もっと好きになっちゃいますぅ♪奥に注がれながらのディープキス好きぃ♪レロォ♪はぁぁ♪
いっぱい真美にザーメン注いでぇ♪」
身体を密着させて舌を絡め合いながら、腰をくねらせて搾り取る様に動いちゃいます♪
オマンコをキュウ♪キュウ♪と締め付けて嬉しそうに注がれるザーメンを受け止めて…♪
大好きアピールしちゃいます♪
「はぁっ…はぁっ…♪うん…休憩しよ…?
私も…ご主人様が激しいから…♪
えっ?裸エプロンのイメ?うん、したけど…
私の手料理ですか?作るのは良いですよ♪あっ…ホントに裸エプロンでお料理させられちゃうの…?」
裸エプロンイメを囁かれて…ホントに裸エプロンでお料理させられる期待に…ドキドキしてると更に…
私の部屋を占領してレイプされたイメのことも…♪
「あぁっ…ご主人様には住所バレちゃったし…
合鍵渡せって命令されたら…渡しちゃうと思います…そしたらホントに…いつでもこの部屋に入られて、レイプされちゃう…♪
ご主人様が食事中に…イメみたいにご奉仕させられて…はぁっ…♪ザーメン飲まされて…♪」
隆君の卑猥なイメの内容を囁かれると、それが今ならホントに実現されちゃう事に、不安よりも興奮しちゃうドマゾ…♪
抱き合ってた身体を入れ替えるように、後ろから覆いかぶさると、手で口を塞がれながら
『声を出すな…ベッドに行ってケツを突き出せ♪って襲ってやろうか?』と囁かれて…♪
耳元でレイプイメと同じ様に囁かれながら、お尻にチンポをグリグリ押し付けられながら、これから起こることを妄想させられて…♪
「あぁっ…そんな強引に求められたら…♪
ドマゾ肉便器は興奮しちゃいますぅ…無理矢理求められてるのに…チンポの感触覚えちゃったオマンコ…濡れちゃいます…♪レイプなのに…オマンコ期待して…チンポ欲しがっちゃいますぅ…♪」
ハァハァと息を荒げながら、また興奮しちゃうドマゾ♪ザーメンと愛液でヌルヌルのオマンコを自らチンポの位置に合わせるように動かして…クチュ…♪クチュ♪と音をさせながら入り口でチンポを擦り始めて…♪
(おはようございます♪
ホントにイメからのリアルみたいで私も、興奮しちゃいます…♪
イメの中のレイプ展開を囁かれたらそれだけで濡れちゃいます…♪
家の中で突然襲われても…抵抗しながらもオマンコ濡らして…簡単に咥えこんじゃうドマゾマンコですぅ…
裸エプロンもさせられたい♪
お料理しながら、『ケツ振れ♪』『マンコ見せろ♪』とか言われて…お尻を突き出してポーズさせられたり…イメ以上に卑猥なリングを振動させられてお料理邪魔されてイタズラされたいです♪
もちろん…そんな弄ばれた姿に興奮したら…いつでもチンポ…欲しいです♪
リングでイジメられ続けたら私からおねだりしちゃうかも…♪)
「おいおい…これから休憩するんじゃなかったのか?
あくまでもこれはレイプする振りだぞ?本当にレイプされると思ってるのか?
こんなにマンコ濡らして腰振りやがって…大人しそうな顔してチンポの事しか頭に無い変態だな♪」
背後から襲い、耳元でレイプのことを話すだけで期待してマンコを濡らす真美♪
お尻を振ってチンポにマンコを擦り付けておねだりする変態っぷり♪
そんな真美のお尻を手で叩いて、『今はレイプの振り』と言いつつ…真美のマンコにチンポをぶち込む♪
「やっぱりヤりたくなったからもう一発出すわ♪
サクッとコキ捨てるからこのまま立ちバックで一気にハメ倒すぞ♪」
右手で真美の口を塞ぎ、左手で胸を鷲掴みして、激しく腰を振って最初からスパートを掛けていく♪
そして真美のマンコにぶち込んでから数分で一番奥にたっぷりとザーメンを注ぎ込み、宣言通りにコキ捨ててしまう♪
オマンコからチンポを抜いた後は、真美の口マンコでしっかりと綺麗にしてもらい…。
「それじゃあ今度こそ飯にするか♪
今日から真美は家に帰るたびに俺にレイプされると思いながら家の鍵を開けて入るんだぞ?
家が近づくだけで下着をダメにして発情するド変態女になっちゃうな?
俺が居なくてレイプされなかったときは、イメの文章を読み直して激しくオナニーしてイキまくるんだろうな♪
今日用意した玩具は真美にプレゼントしてやるから、これからはますますオナニーが捗るな♪」
今まで指オナだった真美が、卑猥な玩具をたっぷりプレゼントされたら毎日オナニー三昧の変態女になるのは確実で…♪
(ムラついた時に雑にコキ捨てられる真美のオナホマンコ最高♪
射精後は口マンコでザーメンを吸い上げて、次のセックスの準備までしてくれる便利機能付き♪
真美もバイブやディルドには興味があって使ってみたい気持ちはあるのかな?
私もオナホとかの男性用の玩具を使用したことはありませんが…。
局部に使う玩具は清潔に管理しないといけないみたいですね)
|
|
【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に
彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
|