2人とも汗と体液でドロドロになった身体を綺麗にする為にバスルームに連れて行かれて…
シャワーで流しながら指で中に溜まったザーメンを掻き出す隆君…♪
「んぁっ♪あぁぁ♪はいぃ…♪んぅっ…♪
たっぷり中に注いでもらったザーメン…いっぱい…
んぅっ…♪はぁっ…♪
ご主人様が奥までいっぱい注いでくれたから…♪
オマンコの中…ザーメンでいっぱいですぅ…♪んぅっ…♪」
指を2本入れられて掻き回されるとドロドロと溢れ出すザーメン…♪
ザーメンまみれのオマンコのお掃除なのに、気持ちよくてザーメンを垂らし終えると、透明でヌルヌルの愛液に変わり…グチュグチュ♪と卑猥な音をさせちゃいます♪
オマンコからザーメンを掻き出し終えると、ボディソープを泡立て私の身体を洗い始める隆君…♪
「あっ…ご主人様…♪ヌルヌル気持ち良い…はぁっ…♪
はいぃ…♪綺麗にして頂いたら…次は私が…♪
えっ…?はぃ…♪身体を使って…洗えばいいんですね…♪はぁっ…♪風俗みたいに身体で洗うの?んぅっ…♪
はぃ…♪ご主人様と密着して…愛し…合いたいです♪」
後ろから私を抱き締めるように密着しながら、オッパイやオマンコ…お尻と、じっくり手で洗う隆君…♪
その厭らしい手つきに吐息混じりに声を漏らしちゃいます♪
私の身体を洗い終え、泡まみれにされると…
隆君の方を向いて…
「はぁっ…♪ご主人様に洗って頂いて嬉しいです♪
次は私が…ご主人様を洗いますね…♪んっ…チュッ♪レロォ♪」
身体を絡め合う様に抱き合うと、濃厚に舌を絡めたキスをしながら身体を擦り付けて洗い始めます♪
ヌルヌルの泡まみれの身体をくねらせ…太腿を絡めたり…オッパイを押し付ける様にくねらせて…♪
ヌルヌルの身体を密着させているとまた復活するチンポ♪私もその反応が嬉しくなって…チンポを挟むようにすると、ヌルヌルの愛液を擦り付けるように腰をくねらせて…♪
「んぅっ…♪ご主人様…またおっきくなってます♪
ここは…特別だから…こちらで洗いますね…♪
真美の天然ヌルヌルローションで…ヌルヌルにしながら擦り洗いします…♪はぁっ…♪んぅっ…♪擦れて…気持ち良い…♪」
素股プレイでチンポを挟みニュルニュルと擦りながら、嬉しそうな顔になっちゃう私♪クリに触れるとピクンピクン♪と身体を震わせ愛液が更に溢れてヌルヌルに…♪
「んぅっ…♪はぃ…♪ご主人様と愛し合うプレイも大好きですぅ♪乱暴にされるのも大好きだけど…
こうやってラブラブするのも好きぃ…♪
ご主人様に愛されて…チンポ固くして貰えると…
私もオマンコ濡れちゃいますぅ♪」
ヌルヌル密着洗いに、幸せそうに笑みを浮かべながら、隆君の言葉に答えて…何度もディープキスしちゃいます♪
キスしながらも身体をくねらせて、隆君の身体を確認する様に…甘えるように全身を使って求めちゃいます♪乳首のコリコリした感触…ヌルヌル擦られる素股…ラブラブ洗いを幸せそうに積極的にしちゃいます♪
(おはようございます♪
イチャイチャプレイま大好き♪
アメとムチみたいに…激しく使われるセックスの後に…イチャイチャされたら…もっと隆君から離れられなくなっちゃいます…♪
イチャイチャしながら『これからは俺だけのモノだからな♪』『真美は俺の事だけを考えろ♪』『もっとドスケベで…ドマゾで…ド変態にしてやる♪』って囁かれたら…それだけでイッちゃいそうです♪
イチャイチャ洗いで昂ぶったままドスケベコスプレさせてください…♪
いっぱいエッチなポーズとって隆君をムラムラさせたいです♪
乳首…かなり敏感になってきてます…♪
ホントに…雑魚乳首になっちゃう…
隆君好みの身体に…なっていってるかな…♪)
じっくりと真美と身体を絡め合い、濃厚なキスを繰り返しながら愛し合う二人♪
真美のオマンコは常に愛液で濡れ濡れで、いつでもぶち込まれる準備万端で…♪
「真美の身体でチンポギンギンになって来たからそろそろ出るか♪
卑猥な衣装着せて即ハメ中出ししてやるから楽しみにしてろよ♪」
洗いっこをして完全に復活したチンポを擦り付けながらシャワーを浴びて泡を落としていく♪
真美の背後から胸を揉み、太股にチンポを挟んで疑似セックスしながら洗い落としていく♪
そして風呂から上がると、早速真美にドスケベチャイナ服を着させていき…♪
「両手を頭の後ろに回して胸を突き出すようにしながら腰をゆっくり動かせ♪
男を欲情させる卑猥な腰振りダンスで俺のこと誘惑してチン媚しろ♪」
着替えている最中もスマホのカメラで撮影し、真美の厭らしい姿を撮影していく隆♪
スカートを捲り上げてマンコを丸見えにさせたり、お尻を突き出させてケツ振りダンスさせたりしていき…♪
「そろそろド変態チャイナ娘にチンポをぶち込んで中出ししてやる♪
毎日卑猥な衣装を着せて犯せる着せ替え肉便器にしてハメまくってやる♪」
壁に手を突かせて立ちバックでチンポを一気にぶち込み、完全に復活したギンギンチンポで突きまくる♪
昂った性欲をぶつける様に真美の胸を揉みながら、身体を密着するようにして突き上げていく♪
(今までのイメで真美に着せてきたエロコス着せて犯しちゃいますね♪
沢山コスプレセックスしたら、また違う設定で楽しむ感じでも良いかな?
新しいシチュエーションで真美のことをまた調教したいな♪
雑魚乳首になったら立ちバックで犯しながら乳首責めしてイかせてあげるよ♪
耳元で『乳首だけでイク変態女♪』『雑魚乳首♪』『肉便器にお似合いな身体だな♪』とか言いながらハメまくって中出ししてあげるね♪)
たっぷりラブラブイチャイチャ♪身体を洗い終えると、シャワーで泡を流してバスルームを出ると私の後ろからオッパイを揉み…太腿にチンポを挟ませて、『早くドスケベマンコに入らせろ♪』『マン汁垂らして受け入れろ♪』とチンポがオマンコを求める様に擦り付けられて…♪「んぅっ…♪熱くて固いチンポ…感じちゃう…♪エロエロコスして…もっとエッチになった真美のドスケベオマンコで…気持ちよく射精させるからぁ…♪あん♪クリ擦らないでぇ…もっと濡れちゃうぅ♪」お風呂を出るとリビングに連れて行かれて…明るい部屋の中でドスケベチャイナドレスを渡されて…♪全裸姿でチャイナドレスを持つと、スマホで撮影を始める隆君♪「あんっ♪ここから撮影始めるんですかぁ…?♪恥ずかしいですよぉ…♪…ご主人様に興奮して貰える様に…ドスケベチャイナコスになります♪私は…ご主人様の着せ替え肉便器です♪ご主人様が喜んでくれる姿でオマンコ使われるド変態雌です♪」自己紹介する様に、コスプレする卑猥な理由を笑顔で答えてから…まずはじっくり全裸姿を撮影されて…♪乳首のアップや、オマンコにスマホが近づけられると、脚を自ら開いて指でクパァと広げて…愛液でヌルヌルのオマンコを晒しちゃいます♪「はぁっ…♪興奮するとおっきくなっちゃう乳首です…ご主人様の指示でセルフ開発して、敏感になってきた雑魚乳首ですぅ…♪んぅっ…♪これが…ご主人様に使って貰う真美のオマンコです…♪ご主人様の勃起チンポ見るだけで濡れちゃうオマンコです…♪いつでもヌルヌルで気持ち良くチンポ扱ける便利穴扱いされてますぅ♪」自分の身体のドスケベさをアピールさせられて…チャイナドレスに着替えると、裾を持って捲くり上げてオマンコを見せたり…後ろ向きになってお尻を突き出すと、捲くられてお尻を振って見せるとパチン♪と叩かれて…♪最後に両手を頭の後ろで組んで…胸をアピールする様にしながら、腰をくねらせて…♪ドスケベチン媚びアピールダンスを…♪「はぁっ…♪ご主人様の太くて逞しいオチンポ欲しいですぅ♪発情したヌルヌルのドスケベオマンコにぃ…ご主人様のオチンポハメてぇ♪発情した…雑魚雌にご主人様の強さを叩き込んでくださいませ…♪真美はご主人様の肉便器…オナホですぅ…♪生ハメで気持ち良くオチンポ扱きますからぁ…ドマゾマンコにザーメンコキ捨ててくださいぃ♪無責任中出しして…ご主人様の性欲処理ザーメンで…孕ませてくださいぃ♪」腰をくねらせて…舌を出してペロペロと舐めるマネをして両手でオッパイを揉みながらチン媚びアピールする姿をしっかり撮影し終えると…ニヤニヤしながら『そんなにドスケベにおねだりされたら仕方ないな♪雑魚マン使ってやるから、壁に手を付いてケツを向けろ♪ド変態チャイナ娘のマンコ使ってコキ捨ててやるよ♪』と…♪「あっ…はぃ…♪ド変態チャイナ娘のぉ…ドスケベオマンコ使って下さいぃ♪」嬉しそうに壁に手を付いてお尻を突き出すと…ドレスを捲り上げられて…ペチンペチン♪とお尻を叩かれると脚を開いて更に突き出して…♪チンポを待ち構えるポーズをとって、お尻を振って誘惑すると…♪『ド変態雌は有り難くチンポ受け止めろ♪毎日犯して、無責任種付けしてやる♪孕んでも責任はとらないぞ♪肉便器マンコは生ハメ中出しされて当然だよな?♪』と…立ちバックでチンポを一気にぶち込み、突きまくる隆君♪荒々しくドレスに手を入れてオッパイを揉みながら私を押し潰す様に、後ろから突き上げられて…♪「んぁぁ♪ご主人様のオチンポぉ♪オマンコ悦んでますぅ♪あっ♪あっ♪はいぃ…♪肉便器はぁ…ご主人様のコキ捨てザーメンで孕まされても…反論しませんぅ…!欲望のままに犯して…気持ち良く無責任種付けしてぇ♪ドマゾ真美をぉ…ご主人様の性欲処理コキ捨てで孕ませてくださいぃ♪」イチャイチャから乱暴に犯されるセックス…♪また興奮させられて無責任種付けされちゃう背徳感とスリルすら興奮材料にさせられて…♪オマンコも昂ぶったように熱くヌルヌルなのに…キツく絡み付いてチンポを扱いちゃいます♪(おはようございます♪いっぱいエロコス撮影して下さい♪ドマゾ肉便器真美の変態コスプレ記念ってバイブをハメた姿とかフェラも…チンハメされて、ハメ潮噴いちゃう姿も撮って欲しいです…♪違う設定も楽しみです♪... 省略されました。
真美の胸を揉みながら腰を振っていくと、徐々に腰の動きが速くなっていき…♪
「真美が孕むまで何度でも無責任中出ししてやる!出すぞ!」
パン!パン!パン!…っと、激しく真美の尻肉に腰を打ち付け、そのままの勢いで中出しする隆♪
身体を密着させ、チンポを子宮口にグリグリ押し付けながら一滴残らず子宮に注ぎ込もうとする♪
「何発中出ししてもすぐに回復してくれるドスケベ肉便器がいるから遠慮無く射精出来るな♪
こうやって子宮に何発もザーメン注ぎ込まれるのは当然初めてなんだろうな?
昔の男に中出しなんてさせたことは無いだろうな?」
中出しの余韻を味わう様にチンポを奥に擦り付けたまま、雑魚乳首を指先でコリコリ弄り回して気持ち良くしていく♪
耳元で真美の昔の男とのやり取りを問いかけ、初めての中出しかどうかを確認する♪
(今回は真美の昔の男の反応が見たくて短めになっちゃいました♪
当然私が真美のオマンコに中出しした最初の男だよね?
コスプレ姿の真美を沢山玩具責めと言葉責めして興奮させてあげるからね♪
それで真美がイキ狂う淫らな姿をたっぷりハメ撮りしてあげる♪
そのうち卑猥な言葉責めと視線だけで軽い絶頂迎えるくらいドマゾの変態女に堕ちちゃうかもな♪)
ドスケベチャイナドレス姿を後ろから犯す隆君♪
胸を揉みながら腰を振っていた動きが早くなると…
私の腰を掴みパンパン♪と激しく打ち付けられて…
そのまま奥に…たっぷり注がれて…♪
「んひぁぁ♪出して…くださいぃ!あぁぁ♪
ダメなのにぃ…無責任種付けされる気持ち良さ…覚えさせられちゃって…あぁ…♪イクッ!私もイキますぅ!ご主人様に孕まされて…イクゥゥッ!」
チンポを子宮口に押し付けながら子宮に注ぎ込む様に射精する隆君…♪私を孕ませる…雄の本能と欲望のまま、強引に種付けされる悦びに…私もイッちゃいます♪
「はぁ…はぁ…♪んぅっ…♪ご主人様の濃厚ザーメン…オマンコに注がれてるのわかります…♪はぁ…♪
んぅっ…中出しは…ご主人様が初めての人です…♪
元カレとしてた時は…絶対にゴムを着けて貰ってたから…生ハメされたのも…ご主人様が初めてですぅ…♪こんなに気持ち良いなんて知らなかったぁ…♪
逞しい生チンポハメられるとゴム有りよりも凄く気持ち良いし…奥に注がれながらイカされると…頭真っ白になっちゃう位…気持ち良いですぅ…♪
こんな快楽教えてくれて…ありがとうございますぅ♪はぁ…♪」
中出しの余韻を味わう様にチンポを中で擦り付けながら雑魚乳首をコリコリ弄り回されると、ピクピクと身体を快楽に震わせながら…
初めての中出しが隆君な事…むしろ生ハメしたもの隆君が初めてと…恥ずかしそうに答えて…♪
イメから調教したドマゾ雌に、生チンポと中出しの快楽を植え付けて、愛し合った彼氏すら知らない真美のオマンコの生の感触を楽しみ、その中に欲望を吐き出す雄としての優越感を感じる隆君…♪
(おはようございます♪
恥ずかしいです…♪隆君が初めての中出しした人です♪生ハメも初めて…です…♪
強引に…生ハメ中出しの快楽を植え付けられて…
中出しアクメ覚えさせたのも隆君ですぅ…♪
もっとドマゾ変態に調教されちゃうの…?
コスプレして…言葉責めされながら見つめられながら…『イケ♪ドマゾ♪』とか言葉責めされて…イッちゃうド変態に…して欲しいです…
隆君が触れなくてもイッちゃうド変態にされて…)
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #ぽっちゃり ID:mitsukodeluxe
|