私が裸エプロン姿で玩具に責められて喘ぎ悶える様子を楽しみ、ニヤニヤしながら眺めている隆君♪
そしてようやく料理が完成して…なんとかテーブルに運びます
「はぅ…んっ…♪お待たせ…しましたぁ…
ミートソースパスタです…ご主人様のお口に合えば…嬉しいです…♪
えっ…ご主人様がお食事中…ですか…?
…はぃ…♪わかって…います…♪」
隆君に『食事中はどうすれば良いか分かるな?』と聞かれると…恥ずかしそうに頷いちゃいます…♪
イメの中でも、隆君が食事中はチンポを咥えて…心地良くお食事してもらう事が、肉便器の役目…♪
そんなイメと同じ事をさせる様に、椅子に浅く座ると足を開いて見せる隆君…♪
「それでは…ご主人様…お食事をゆっくりお楽しみ下さい…♪その間肉便器は…ご主人様のチンポを食べさせて頂きます…大好物のご主人様のチンポを食べさせて頂けて…幸せです…♪」
恥ずかしい挨拶をすると、テーブルの下に潜り込み隆君が開く足の間に…
隆君が見下ろす中で口を大きく開くとチンポを咥えていきます…♪
「ジュル…レロォ…♪はぁっ…♪美味しいです…♪
ご主人様はゆっくりお食事して下さいね…?
んっ…ご主人様に喜んで頂けると私も嬉しいです♪
私が作ったパスタ食べながら…口マンコご奉仕…楽しんで下さい…はぁっ…♪レロォ…♪チュッ…♪
ご主人様に使って頂けて嬉しですぅ…♪
イメと同じ事させられて…興奮しちゃいます…♪
こんな変態なご奉仕…チュッ…ジュル…はぁっ…♪」
射精させる激しいフェラじゃなく、食事を邪魔しないじっくりねっとりしたフェラ…♪
舌を這わせて舐めたり…我慢汁が滲むと先端を吸い上げたり…じっくり心地良く包み込むフェラ…♪
美味しい食事と同時に気持ち良いフェラを楽しめるのは、ドマゾ肉便器を調教する限られた雄だけができる特権変態プレイ…
さらに玩具で乳首やクリ、オマンコを弄られると、喘ぎ悶え…その声や反応…そして熱が籠る口内の感触が隆君を楽しませるド変態食事…♪
「んぅぅ♪ふぅぅ♪レロォ♪ご主人様ぁ…♪
そんなに玩具で虐められたらぁ…♪おしゃぶりできな…んむぅ!グプゥ…♪」
玩具責めでご奉仕が止まると、片手で私の頭を押さえ深くまで咥えさせられて…隆君のチンポケースとして快楽に身体を震わせながら根元まで咥えたり…♪
隆君が食事してる間はじっくりと心地良くする為のフェラを続けます♪
(おはようございます♪
忙しい時は無理しないでね?大丈夫ですから♪
イメと同じ様に隆君が食事中にテーブルの下でフェラ…♪凄く興奮します…♪
射精させる激しいモノじゃなく、ねっとり心地良く包み込むフェラ…♪隆君が気持ち良くなってくれてるのがチンポの反応で伝えられて…それだけでオマンコ濡れちゃいます…♪
昨夜はオナニー…しました…
イメを読み返しながら、隆君にいっぱい激しく犯されて『肉便器のオマンコ使ってくれてありがとうございます♪ご主人様専用のコキ捨て穴にたっぷり注いで…無責任に孕ませてください…』って声に出して…イッちゃいました…)
※元投稿はこちら >>