ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
555
投稿者: 山内真美
◆AXS9VRCTCU
隆君が食事してる間、チンポをしゃぶり続けて…
ねっとりじっくりとチンポをしゃぶられながら食事する変態プレイに、また固く反り立つチンポ…♪
隆君がしゃぶらせてるのに、私が悪いみたいに言われて…♪ゾクゾクしながら謝っちゃいます

「ジュル…はぁっ…♪ごめんなさいぃ…♪ご主人様のチンポおしゃぶりさせて頂いて…嬉しくて…チュゥゥ♪チンポもギンギン…♪私もご主人様がお食事しながらフェラするの興奮しちゃいました…♪
あんっ♪はぃ…♪真美のオマンコにコキ捨てて…ください…♪」

隆君が食事を終えるとテーブルの下から出されて…
食器をシンクに運ぶ間もお尻を叩かれたりバイブを出し入れされて弄ばれて…♪
洗い物もせずにそのまま寝室に連れ込まれて…ベッドに上がらされると、頭を下げ…お尻を高く上げて突き出す服従の四つん這いポーズをとって…

「はぁっ…♪ご主人様がお食事中にチンポムラムラさせて申し訳ありません…
お詫びに…このドスケベオマンコを使ってスッキリコキ捨ててください…んぁっ♪」

媚びる様にお尻をくねらせると、バイブを無造作に引き抜かれて代わりに即ハメされて♪
お尻を叩きながら激しい腰使いでオマンコを突きまくる隆君♪

「んぁぁ♪激し…いぃ♪ムラムラしたらぁ…いつでも真美のオマンコお使い下さいぃ♪はぁぁんっ♪
はいぃ…♪イメだけじゃなくてぇ…ホントにご主人様に犯してもらってぇ…コキ捨て肉便器にされるの幸せですぅ!
もっと早くからぁ…ご主人様に住所も全部バラしてぇ、こんな気持ち良い事仕込んで頂いた方が良かったですぅ…!あぁ…んぁぁ!お尻叩かれながら激しくされるの好きぃ!!
酷い言葉で罵られながら、容赦無くオマンコ犯されるの気持ち良いのぉ♪
んぉっ♪イクッイクッ♪無責任コキ捨てされて…イキますぅ!!」

お尻を何度も叩いて…その刺激に不規則に締め付ける感触を楽しみながら腰を振る隆君♪
オマンコの締め付けと悶え喘ぐドマゾ雌の姿に、込み上げてくると当然の様に…
合図されることも無く激しいピストンから奥に打ち込まれて…子宮に注ぎ込むような無責任中出し…♪
隆君が気持ち良くなるためだけの無責任中出しセックスの快楽を脳にも…仕込まれていっちゃいます♪

「はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪あぁ…♪
はっ…いぃ…♪コスプレして…ハメられますぅ♪
んぁっ♪ご主人様好みのおっぱいじゃなくてぇ…
ごめんなさいぃ…はぁっ…♪ご主人様好みの身体に改造されて…もっと使われちゃう…♪
私の人生終わって…ご主人様好みのドスケベ肉便器になって…ザーメンコキ捨てられて…んぁっ♪
何度も中出しされて…いつかは…無責任に孕まされちゃうのね…♪肉便器に…避妊なんて…無いですぅ…ご主人様は孕ませる興奮も楽しみながら…気持ち良く…真美の中に射精して下さいぃ…♪
んむぅ…ジュル…グポッ♪グポッ♪ジュル♪」

隆君好みのサイズじゃないオッパイの不満を言われながら…乳首を強く拗じられて…
ビクンビクンと震える身体を楽しむ様に、次のコスプレセックスを話しながら、オマンコの中にザーメンを染み込ませる隆君…♪ 
『肉便器に避妊するヤツなんて居るわけ無いだろ?♪気持ち良く射精する為の穴なのに♪
ピルとかも期待するなよ?無責任に孕ませる興奮が減るからな♪俺の欲望の捌け口にされていつか、孕まされる…そんな事も興奮するドマゾ雌だろ?
ホント、もっと早く強引に会って使えば良かったな♪イメだけじゃなく、リアルまでこんなドマゾで変態で便利な女…他には居ないわ♪』と…
私をバカにしながら、当然の様に口に咥えさせて…汚れたチンポを綺麗にする隆君…♪

「んぅっ…♪そうですぅ…真美はホントにドスケベで…ド変態な女ですぅ…ジュル♪レロォ♪
今もご主人様の『避妊させない』『無責任に孕ます』って言葉に…ゾクゾクしちゃったドマゾですぅ…ジュポ…ジュポ…チュゥゥ♪
もっとご主人様に気に入ってもらえるエロチャイナドレス…楽しみです…♪
はぁっ…♪ご主人様専用の着せ替えオナホとして色んな格好させて…いっぱいハメ撮りもしてぇ♪恥ずかしい姿や中出しされた姿…いっぱい撮ってくださいぃ…♪」

胸元が大きく開い…スリットも深く入ったチャイナドレス…♪
雄を誘惑して誘うために作られた卑猥なチャイナドレスをうっとりした顔で見つめながら、チンポを幸せそうにしゃぶっちゃいます♪

(返事が遅くなるのは気にしないでね?
私も無理せずに書ける時にお返事してますから♪

エロコスでいっぱい卑猥なポーズを撮影して下さい♪もちろんハメ撮りも♪
コスに合うように胸盛られるの恥ずかしいですね…小さいってアピールさせられてるみたいで…

リアルに隆君好みに豊胸させられるのも…小さい事を虐められるのもどちらも好きです♪

オナニーは週に2回くらいです…
タイミング的にできない日が多くて…
したいのは…ほぼ毎日ですけど…

オナニーする時は昔はクリ派だったけど今は…乳首も捏ね回しながらします…♪
強く摘んで痛いくらいが気持ち良いです…
最近のオナニーは…じっくり優しく乳首を捏ねて…
感じてきたらクリも触ります…♪
このイメを読みながら妄想を足して…するのがほとんどです…♪)

※元投稿はこちら >>
26/05/23 16:51 (sPpJjbNe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    肉便器扱いされているサークルメンバーの会... 10:02
    早く会えますように-露出画像掲示板 画像... 10:01
    まってます-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:01
    まってます-露出画像掲示板 画像見せたい女 10:00
    カンボジア東京だよ おっかさん!-露出画... 09:58
    おな配信中なんて嘘に決まってるでしょバカ... 09:55
    ケツ穴確定 ハミ出る巨乳 肉厚マンこへ串... 09:54
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 09:50
    今晩、見栄県北部で-東海/生見せカップル 09:49
    🤓-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 09:49
    道の駅-男の娘・女装体験談 09:47
    1人のみ募集-寝取られ掲示板/東海 09:45
    明日 四○市 エロ映画館デートします-東... 09:43
    ポニーガール育成-イメプレ 09:40
    今日のお昼間に主人と地多の混浴温泉にいき... 09:33
    逢坂市内で5/27.28土日パーティー開... 09:31
    くまもん寝取り-九州・沖縄/生見せカップル 09:28
    今から豊橋にて-東海/生見せ女 09:19
    義理の娘達………③-近親相姦 親×子体験告白 09:18
    横 濱 近辺 6月21日13時 単独さん... 09:16
    無人駅のトイレ-露出実行報告 09:10
    昨日は不完全でした。-下着を置く女/関西... 09:08
    今晩、お相撲さんの街-関東/生見せカップル 09:05
    急募 鷹丘 複数-寝取られ掲示板/北陸・... 09:01
    急募 鷹丘 複数-北陸・甲信越/生見せカ... 08:53
    女装娘クラブ 「蘭」🌺-男の娘・女装・ニ... 08:51
    本日夜-寝取られ掲示板/中国 08:50
    本日11時-関西・近畿/生見せカップル 08:49
    7/24 フィニッシュはぶっかけ-寝取... 08:48
    札幌TY区 大〇〇つくし46歳ヤリマン ... 08:46
    【プロフ動画】二人とも最高潮を迎え、単さんの「逝っていい?」に 彩香も腕を巻きつけなが... ID:tkazu2023
    【タイムライン】1週間洗って無いチンを強引に口に入れられ、ゴムは着けてってお 投稿者:ちひろ
    ©ナンネット All rights reserved.