アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
497
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪

忙しい時は無理しないでね?
書き込みはできる時で大丈夫です♪
忙しい時は疲れが溜まって体調崩しやすいから気を付けてね♪
26/04/17 06:51 (B6kVCJwv)
498
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
乳首イキして締め付けて来るミクのドスケベアイドルマンコにバッチリ中出しを決める聖也♪
そのまま朝までたっぷりとハメられ続け、最後は爆乳を使ったパイズリフェラで気持ち良くして貰う♪

「ミクがエロ過ぎて朝までヤり続けちゃったよ♪
ヒナタとアヤとセックスするのが楽しみだよ♪
おっ!良いぞ…そのまま俺のザーメンをしっかり味わいながら飲み干せ♪」

オマンコから大量のザーメンを垂れ流しながらパイズリフェラをするミク♪
首筋や爆乳にはトオルのキスマークが無数に付けられており、激しく喰われた事を主張している♪
最後の一発としてパイズリフェラでザーメンをたっぷり飲まされて、ミクも大満足のまま聖也との一晩を終える♪

【爆乳元気娘のアヤを尻軽ビッチ化調教編♪】

聖也とミクがセックスを楽しんでから数週間後…今日はいよいよアヤを肉便器調教する日♪
既に二人の肉便器がいるため、ミクと同じ様に薬を飲ませてホテルに連れ込むのは容易い♪
ベッドの上でアイドル衣装の姿で拘束されているアヤを見下ろしながら、ミクとヒナタの爆乳を揉んで楽しんでいる堂本♪

「この間はヒナタと聖也を共演するように仕組んだがどうだった?
聖也には遠慮無く喰う様に言っておいたから激しくヤられたんだろう?」

最初にミクが喰われてから数週間が経過し、その間に堂本の手配でヒナタと聖也がとある番組で共演♪
当然、共演後は聖也の巨根でミクと同じ様に朝まで喰われてしまったヒナタ♪

「アヤが起きたらいよいよリリムハートを全員肉便器に出来るな♪
アヤが目覚めるまではお前らが私の相手をしろよ♪」

ミクの爆乳を揉みながらヒナタにチンポをしゃぶらせる♪
爆乳アイドルの身体を存分に使ったハーレムプレイは、堂本の様な権力者しか味わえない最高の娯楽♪

(いつもお待たせしてすみません。
仕事で疲れていても真美のとのプレイはいつも気に掛けてるから安心してね♪

聖也編もたっぷりと楽しんだので、急ですがアヤ編に移りたいと思います♪
いよいよ3人のアイドルを肉便器にしてハーレムプレイで楽しめますね♪
爆乳アイドル達がイキ狂いながらチンポを求める姿が楽しみです♪

リアルの真美も順調に私好みの厭らしい身体になって来たね♪
そのうち初対面の男に乳首弄られながら誘われて股開く様になっちゃうかもね♪)
26/04/18 12:09 (BhQYDKja)
499
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
朝までたっぷりとハメられ続けて…何度も中出しされて…最後は自慢の爆乳を使ったパイズリフェラでご奉仕しちゃうミク♪

「んふぅぅ…♪ジュルル♪ドスケベでごめんなさいぃ♪聖也さんのチンポと…大好きになっちゃったからぁ♪何度でもしたいのぉ♪ジュポジュポ♪
ミクの爆乳パイズリフェラ気持ち良い?♪うん…♪
濃厚ザーメン飲ませてぇ♪もう少ししたら…他のメンバーともできちゃうと思うよぉ?♪
んふぅぅ…♪」

オマンコからザーメンを垂れ流しながらパイズリフェラご奉仕させられて…
激しく喰べられた証のキスマークを全身に付けられた姿でパイズリフェラで最後まで搾り取っちゃうミク♪
ドピュドピュ♪とたっぷりザーメンを飲まされて、蕩け顔で美味しそうに飲み干すと…チンポ掃除まで♪大満足の一晩を終えて…♪

【爆乳元気娘のアヤ調教編♪】

リリムハートのヒナタとミクと3人でお茶をしてると、不意の眠気に襲われて気を失っちゃうアヤ…
堂本さんが現れると、ヒナタとミクは妖艶な笑みを浮かべながら、指示されるままにアヤを車に乗せると…ホテルに向かって…
ベッドにアイドル衣装でアヤが拘束されると、アヤを見下ろしながら、ミクとヒナタの爆乳を揉んで楽しむ堂本さん♪

ヒナタ
「んぁっ♪ご主人様…♪はぁぃ♪聖也さんには…たっぷり可愛いがって…頂きましたぁ♪」

堂本さんの前にしゃがみ込みチンポを嬉しそうにしゃぶるヒナタ♪堂本さんの手配で聖也さんに喰べられた事を嬉しそうに報告します♪

ミク
「聖也さんも凄く絶倫だったでしょ?♪んぉっ♪
私も朝まで…何度も中出しされて…パイズリフェラでお口にもたっぷり注がれちゃたもん♪あぁぁっ♪
ご主人様…ミクの雑魚爆乳揉んでくれてありがとうございますぅ♪んぉっ♪雑魚爆乳揉まれて…んぁっ♪イクッ♪」

いまだ純潔のまま眠るアヤ…その目覚めと調教する興奮を発散する様にヒナタにしゃぶらせて…
ミクの爆乳を揉み回すアイドルを使ったハーレムプレイ♪2人でも十分ハーレムなのに…アヤも堕とし…リリムハート全てを蹂躙する贅沢で最高の快楽を求める堂本さん♪
それが…権力者しか味わえない最高の娯楽♪
ミクの雑魚爆乳を揉み回しながら、堂本さんの乳首を舐めさせて、ヒナタにしゃぶらせる贅沢なご奉仕を楽しむ堂本さん♪

(こんにちは♪
大丈夫ですよ♪忙しい時はお互い様だから♪
私の事を思ってくれてるなんて嬉しいです♪

いよいよ最後のアヤを肉便器にしてハーレムプレイして下さい♪
爆乳アイドル達にイキ狂いながらチンポおねだりさせたり、3人のご奉仕を全身で受けて下さい♪

リアルでも…隆君好みに変わっていってます…
お酒飲みに行って強引にナンパされて…乳首弄られたら…声が漏れちゃって…身体くねらせて誘ってるって思われて…簡単にお持ち帰りされちゃうかも…)
26/04/18 12:43 (MkKQoG/5)
500
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
「爆乳揉むだけで即イキするミクはアイドルを手籠めにしてる感があって興奮するな♪
勿論、清楚なヒナタが厭らしい顔して夢中でチンポをしゃぶる姿も最高だ♪
ここにアヤが加わったらと思うと…楽しみで仕方が無いな♪
せっかくだから二人とは違い、寝ているうちに処女を奪うか?
処女喪失と同時目覚め、訳が分からないままイキ狂わさているアヤの様子を見るのも面白そうだ♪
だが、せっかくのアイドルの処女喪失だからな…しっかりと目覚めた後に記憶に残る様に失わせないと…」

ミクの胸を揉み、ヒナタにチンポをしゃぶらせながら、アヤの処女喪失方法に悩む堂本♪
アイドルの奉仕中に他の雌のことを考えてチンポを硬くする贅沢なプレイ♪
そうしているうちにアヤの目覚めが近づき…。

「おや?目が覚めた様だな。それではやはりミクとヒナタと同じ様に調教するのが一番か♪
媚薬を飲ませてたっぷり可愛がってやるとしよう♪アヤがイキ狂う姿を二人も楽しむ良いぞ♪」

夢現のアヤの身体に覆い被さり、媚薬を口に含んだ状態でキスをする堂本。
突然の出来事に覚醒するアヤだが、手足を拘束されて身動きが取れず、媚薬を飲まされてしまう。
後はもうヒナタとミクと同じ様に堕ちるだけ…♪

「お目覚めかなアヤちゃん♪今日は二人に頼んでアヤちゃんを特別なパーティーに招待させて貰ったよ♪
これから私のチンポでアヤちゃんの処女を奪って肉便器に調教するパーティーだ♪
参加者は私とアヤちゃん…そしてヒナタとミクの4人だ♪
早速アヤちゃんの爆乳から堪能させて貰おうか♪」

ミクには劣るものの、ヒナタと同レベルの爆乳をしているアヤ♪
アイドル衣装を押し上げて爆乳が強調されており、ライブ中もいつも厭らしく揺れている胸♪
媚薬が完全に回るまで、アイドル衣装の上から厭らしい笑みを浮かべて優しく揉み回していく♪

(こちらこそ中々お返事出来ないことが多いのに待っていて下さりありがとうございます♪
アイドルの次の展開も考えながら、まだまだお相手を続けさせて頂ければと思います。

リアルの真美と付き合ったらイメプレでしか出来ないプレイも現実にしちゃうかもね♪
ナンパプレイとか疑似レイプ、痴漢プレイ…無理矢理されて喜ぶ真美とか、変態女だと見抜かれて誘われたりとかね♪
真美のケツを叩きまくりながらチンポを突きまくって中出ししまくってあげるよ)
26/04/19 01:08 (e3dtWfxw)
501
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
ヒナタにフェラご奉仕させながら、ミクの爆乳を揉み回しながら、アヤの処女の散らし方を悩む下種な発言の堂本さん♪

ミク
「んぉっ♪ご主人様に開発して頂いてぇ…
おっぱい揉まれるだけでイッちゃうドスケベドマゾアイドルになっちゃっいましたぁ♪
寝てる間に処女奪うとか…ご主人様鬼畜ですぅ…♪
今の私なら…そんな処女喪失されたらぁ…ご主人様に夢中になっちゃう♪あっ…私…開発されてドマゾになったからこんな事を考えちゃう♪んぉっ♪
アヤも良いけどぉ…私達もいっぱい使って下さいぃ♪んへぁぁ♪乳首捏ねられるの…イクゥゥッ♪」

ヒナタ
「ジュポ♪ジュポ♪ジュルル♪レロォ♪
はぁっ…♪ご主人様のチンポしゃぶらせて頂いてヒナタは幸せですぅ…♪ドスケベ口マンコ…ご主人様の逞しいデカチンしゃぶるの大好きですぅ…♪
アヤもすぐに…ご主人様の素晴らしさを分かると思いますぅ♪
アヤの処女喪失…ご主人様のお好きなように…♪
無理矢理散らすも…私達の様に媚薬で狂わせて…
処女のままおねだりさせて…自らオマンコ広げさせるのも良いですよぉ…アヤは私達の中で一番若いから…きっと、キツキツの処女オマンコがご主人様のチンポに絡みついて…極上のチンポ穴になると思います♪」

すっかり堂本さんの肉便器として…卑猥に媚びちゃう2人♪アヤの処女喪失すらご主人様が楽しむ為なら悦んで差し出しちゃう…
そんな下種で鬼畜な悩みを考えながら、2人の身体を弄んでると、アヤの意識が目覚め始めて…

アヤ
「んん…ここは…?貴方は…えっ…なに…?
んむっ!?んぅぅ!!」

まだ何も理解できて無い状態で、回りを確認してると…ニタニタした堂本さんに覆い被さられて…媚薬を口移しする様に強引にキスをされて…
突然の出来事に覚醒するも、手足を拘束されて身動きが取れず、媚薬を飲まされて…

アヤ
「んぅぅ!ゴホッ…ゴホッ…いきなり何するのよ!
キスして…何か飲ませたでしょ!?
えっ…2人って…ヒナタにミク…?なんで裸なの…?
えっ…?えっ…?私の処女を奪う?肉便器?
何言って…ちょっと2人共…なんでそんな男に抱きついて…えっ…?」

混乱しながら堂本さんの言葉に、周囲を見ると全裸のヒナタとミクが左右から堂本さんを挟み込み…
アヤが見たことない妖艶な顔で媚びる様に身体を寄せていて…
理解できないまま、衣装の上から胸を揉み回しながら、ニタニタと笑みを浮かべてて…

『2人の協力でアヤちゃんをこうやって私のモノにできるんだ♪この2人はすでに調教済みの肉便器だ♪処女のアヤちゃんには意味がわからないかな?♪
こうやって…私のチンポを気持ち良くする為の、ドスケベな性処理の道具になったんだ♪心配しなくても、アヤちゃんも今から仲間入りだ♪さっき飲ませたのは強力な媚薬だから、処女でもすぐに疼き出すぞ♪それまでは、2人にチンポ奉仕させて準備万端にしておくか♪』

堂本さんが私の胸を揉みながら、左右の2人に耳打ちすると…2人は嬉しそうな笑みを浮かべ、身体の位置を変えて…左右から舌を伸ばしてダブルフェラを始めて♪

アヤ
「ちょっ…と…2人ともそんな…そんな所舐めたら汚い…んぅ…ちょっと胸揉むの止めて…ヤダ…
ヒナタ…ミク…助けてよぉ…こんなのヤダァ…」

媚薬が効くまで混乱と不安…そして仲間の筈の2人が堂本さんのチンポを嬉しそうに舐める姿に…絶望しちゃうアヤ…
泣きそうな顔で堂本さんを見つめると、それも興奮を誘うだけなのに…

(おはようございます♪
アヤも肉便器堕ちせたら…ハーレム肉便器セックスしたいです♪
ヒナタはドスケベ口マンコ…ミクは爆乳乳マンコ…
アヤは極上オマンコ…3人がそれぞれ特徴を持ったドスケベリリムハートで♪

リアルで隆君と付き合ったら現実でも毎日犯されちゃうの…?♪
そんなド変態プレイされたら…真実はもっと変態で…ドスケベで…ドマゾになっちゃいます…

お尻叩かれて『もっと締めろ♪』『エロくケツ振れ♪』とか言われながら中出しされたら…
何度でもイッちゃいます…♪)
26/04/19 07:33 (b/ssNi2D)
≪ 前 198 99 100 101 102104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日 山形で-寝取られ掲示板/東北 14:34
    もうちょいしてから、伊佐早 19歳セフレ... 14:34
    妻で筆下ろし-寝取られ動画 14:30
    本日19時から品川で嫁をNTRバチボコ-... 14:29
    今夜24:00過ぎから-関西・近畿/生見... 14:27
    都内ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 14:26
    先日…-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:26
    15時ころ-エロイプ掲示板 14:26
    葉科田-九州・沖縄/生見せカップル 14:19
    昼間から-エロイプ掲示板 14:18
    調教してください-調教指示 14:12
    おじさんのおかずにされてみたい、、-露出... 14:09
    貼ってみた | おしりを貼るとみんなが幸... 14:04
    通気性抜群❤️ | 今日のパンツ見せて-... 14:04
    大きいほうと小さいほう | おっぱい見せ... 14:04
    30日夜から-関西・近畿/生見せカップル 13:55
    永崎、伊佐早 友達のふりして、セフレにい... 13:55
    ホーホケキョの駅北口にて-下着を置く女/関東 13:50
    おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    困ってまず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:42
    本日、野外かカーセで貸出、中だし公認!-... 13:41
    公開オナニ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:38
    寝取らせ管理-寝取られ掲示板/関東 13:31
    可市和のお城で‥-関東/生見せカップル 13:28
    参加者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    (無題)-イメプレ 13:23
    本日の日中〜夜に神宿-寝取られ掲示板/関東 13:19
    快楽家庭-近親相姦 官能小説 13:18
    見学者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:18
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 13:05
    【プロフ動画】ホテルに行って彼女に奉仕させる。 彼女が他の男性と遊んだあとは、必ず奉仕... ID:redeyen1
    【タイムライン】お昼休憩 #おつかれさまです 投稿者:はー
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さんの希望が第一優先だけど、もし興味があるのならチャレンジしてみるのも良いと 14:07 レス数:91 HOT:91
    今日 - もしまたしていただけるのであれば参戦させてくださいマナーよくお礼もしっかりとして 14:04 レス数:22 HOT:22
    逢坂桜ノ宮28日午後 - この辺りかなっと思う場所に着きました。 14:21 レス数:23 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。hatasa1974 - 明日4/29(水) 14:21 レス数:2 HOT:2
    こんにちは。かいふ◯は貸切露天風呂が2つありますので雨でも大丈夫です。また海が見 - 5/1(金)南地田 14:21 レス数:2 HOT:2
    この辺りかなっと思う場所に着きました。 - 逢坂桜ノ宮28日午後 14:21 レス数:23 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.