強い雄に身勝手に使われる興奮…♪アナル舐めと手コキご奉仕させられて…吐き出されるザーメンを受け止める為だけに口内を使われて…雄の欲望の塊を注がれ、飲まされてるのに…そんな雑で惨めな扱われ方に、ザーメンを受け止めながらイッちゃうドマゾミク♪「んふぅぅ…♪ふぅ…んむっ…♪」媚びる様な吐息混じりの声を上げながら、蕩け顔でザーメンを口内で受け止めてると…他のメンバーも使う妄想を語る聖也さん♪私としてるのに、他のメンバーも犯す妄想を語られながらザーメン処理させられる…最低な発言をされながら使われてるのに、それが私にはたまらなくて♪口マンコとして濃厚なザーメンをしっかり搾り取る様に吸い付いちゃうと…『おっ…♪良いぞ、ザーメン残らない様に吸い出せ♪ヒナタやアヤとヤりたいって言ったら、積極的にしゃぶりつくなんてド変態だな?♪一緒に使われる事を妄想して興奮するのか?♪心配しなくても、アヤの調教が終わったら同時に相手してやるよ♪堂本さんならすぐに、アヤもドスケベでドマゾな変態に調教しちゃうからな♪今はミクが俺を楽しませろ♪しっかり味わって、ご主人様のザーメンの味を覚えろ♪』と、チンポでビンタされちゃうミク♪「んむっ…クチュ…クチュ♪んふぅぅ…♪ゴクッ…クチュ♪ゴクッ…♪はぁぁ♪ご主人様の濃厚なザーメン…しっかり味わって…飲みましたぁ♪調教されたヒナタと…アヤと同時に使われるなんてぇ…♪想像したら興奮しちゃう♪んぁっ♪ちゃんと…ザーメン全部…飲みましたぁ♪」ザーメンを注がれた口を開いて…味わって飲み干した事をアピールすると、ニヤニヤしながら、『ちゃんと飲めたな?じゃぁしっかり口洗っとけよ?ザーメン臭い口マンコにキスしたくねえからな♪』と…味わって飲めと命令したのに、理不尽で最低な言葉をかける聖也さん♪女性を完全に性処理道具としか思っていないヤリチンクズ発言されても、ドマゾでド変態に調教されちゃった私は、そんな風に罵られて…雑にチンポの為に扱われる事にゾクゾクしちゃって…♪「んぁっ♪はいぃ…♪綺麗にしますぅ♪聖也さんにキスしてもらえるようにぃ…ザーメン処理した口マンコ…綺麗にしますからぁ…♪いっぱいキスして欲しいですぅ…♪」性処理道具として扱われる興奮を覚え…強い雄に蹂躙されるセックスが大好きなドマゾミク♪身勝手に口内射精されたのに、聖也さんに媚びる様に歯磨きして…常に綺麗な肉便器で居ることをアピールすると、ご褒美に乳首を拗じられて…身体を綺麗にしながらもまた…イカされて…♪お互いにシャワーで全身を流し終えると、浴槽の中で私を迎える聖也さん『ほらっ…おいで♪綺麗になったミクならまた使ってやる♪洗い流したのにマンコだけはヌルヌルだな♪良いぞ♪そんなドスケベな身体が最高だわ♪』と優しくもクズな発言なのに、嬉しそうに笑顔で浴槽に入ると…向き合うように腰を下ろして…お湯の温もりとは違う温かさでチンポを包み込むと♪『ファンの奴らがみたら卒倒物だな♪ミクと抱き合いながらラブラブセックスしてるなんて♪』と、ラブラブと強調されるとウットリした笑顔で腰を動かしちゃいます♪「あぁん♪ファンの皆には絶対見せられないよぉ♪私が聖也さんにラブラブだってバレちゃう♪んぁっ♪気持ち良いですぅ♪はぁぁ♪聖也さん…♪キス…したい…んむっ♪んふぅぅ…♪レロォ♪チュゥゥ♪」浴槽の中でお湯の弾ける音を響かせながら、オマンコを突き上げられると、イチャイチャする様に私も身体を上下させて…♪単純な軽い甘い一言だけで、甘えながらチンポを求める便利な雌…♪舌を絡めるディープキスを聖也さんがするだけで、身体を震わせて…オマンコを締めてチンポを心地良く扱くお手軽ビッチ肉便器♪大人気アイドルなのに、チョロい思考にされたミクを楽しむ聖也さん♪『ミクはキスが大好きなんだな♪オマンコがうねって絡みついて気持ち良いぞ♪俺を好きだって気持ち、マンコでアピールしろ♪』と…私から動くように甘い言葉を囁かれると、身体を上下させてオマンコでチンポコキ始めちゃいます♪(おはようございます♪昨日はオナニーしました…ベッドで四つん這いになって…お尻を振って隆君に「ドスケベ肉便器のオマンコで…チンポ気持ち良くなってください♪好きなだけ無責任中出しして…真実を隆君のザーメンで孕ませてください…♪」っておねだりして…激しく犯される妄想でイッて…
...省略されました。