アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
487
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
「んぅっ…♪あっ…♪はぁっ…♪
乳首が擦れて…気持ち良いですぅ…♪んぁっ♪
ごめんななさいぃ…聖也さんの身体を洗うのに…エッチな汁…溢れさせちゃ…んぁっ♪ってますぅ…
はぁっ…♪はぁっ…雑魚乳…アイドルで…ごめんなさいぃ♪んひぁぁ♪ヌルヌルおっぱい弄られるの気持ち良いですぅ♪あっ♪あっ♪乳首♪んへぁぁ♪気持ち良いのぉ♪」

ヌルヌルのおっぱいを押し付けて身体を洗いながらイッちゃう雑魚乳アイドル♪
私がイッちゃうと、雑に両手でヌルヌルおっぱいを揉み回して…乳首を弄り回されて、イキまくり♪

乳首を弄られながら、聖也さんの太腿を跨がされて…パイパンオマンコで擦り洗いさせられると…ソープじゃないヌルヌルが…たっぷり塗りつけられちゃって…
『雑魚乳過ぎてミクの身体で洗って貰うと逆に汚れるな♪太腿がマン汁でベトベトだ♪
罰として舌で俺の全身を綺麗に舐め回せ♪
有名な爆乳アイドルが舐め回して奉仕するなんて最高に屈辱的で興奮するだろ?
特別にアナルも舐めさせてやる♪アナル舐めしながらチンポ扱いて気持ち良くしろ♪』と…
私を雑に扱い、変態ご奉仕雌扱いされて…そんな扱われ方に蕩け顔をしながら

「んへぁぁ♪ミクのドスケベな汁で汚しちゃって…ごめんなさいぃ…♪お詫びに舐めて綺麗にしますぅ♪ドスケベ爆乳アイドルにぃ…全身舐めさせてください♪えっ…?アナル…お尻の穴まで…舐めるの…はぁっ…♪そんなとこまで舐めさせられるなんて…ゾクゾクしちゃうのぉ…♪」

丁寧に首から胸…乳首…お腹…と全身を舐め回して…
愛液でヌルヌルにしちゃった脚も丁寧に舐め…
さりげなくチンポも舐めようとすると、『チンポは後だ♪先にこっちだろ?♪大人気アイドルにアナル舐めさせるなんて興奮するわ♪ほらっ…♪俺が満足するまで丁寧に舐めろ♪ファンが想像もできない、下品に俺のアナルを舐め回せ♪』と…私を見下して普通の人なら抵抗しそうなアナル舐めを当然の様に指示されると…ドマゾな私は悦びに身体を震わせながら…

「はぁっ…♪はぁっ…♪はぃ…♪聖也さんのアナル…舐めさせて頂きます…♪ド変態アイドルのアナル舐めを…楽しんで下さい♪んむぅ…♪チュゥゥ♪レロォ♪」

聖也さんのお尻に吐息混じりの息がかかると…ヌルっとした肉がアナルに這わせられて…
ネチョ…ネチョ…と丁寧に舐め回す感触が…♪
聖也さんが気持ち良さそうに小刻みに震えると、嬉しそうに更に…チュッ…チュッ♪とアナルにキスをしたり…中まで舐め回す様に舌が入り蠢いて…♪
ビンビンに反応してるチンポを…厭らしく精液を搾り取る様に激しく手コキも始めて…♪
大人気アイドルにアナルを舐めさせながら手コキさせる興奮と快楽を楽しむ聖也さん♪
じっくりアナル舐めご奉仕を楽しみ…手コキでザーメンが込み上げてくると…
『さすが大人気アイドルは舌と口の使い方が優秀だな♪マイクの扱い方も良いぞ♪そんなド変態アイドルには特別ご褒美をやるぞ♪』
と、急に身体の向きを変えて…私の口にチンポを突っ込むと…そのままザーメンを口内に吐き出す聖也さん♪

「んむぅ!?んふぅぅ…!」

不意打ちの口内射精に驚きながらも、吐き出されたザーメンを受け止めて…それだけでまた軽くイッちゃうドマゾ♪

(ド変態妄想でごめんなさい…♪でも隆君とイメしてると…我慢できなくて…♪
昨夜はできなかったから…今日はこの後…しちゃいます♪
私の部屋に来てる隆君に…気の向くままに犯されて何度も中出しされる妄想で…オナニーします♪)
26/04/11 22:23 (.S/HotXU)
488
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
「良いぞぉ♪その調子で口マンコで俺のザーメン全部受け止めろ♪
受け止めた後はしっかりと口の中で味わってから全部飲み干せ♪
御主人様の美味しいザーメンを一滴も零さずにしっかり飲み干せよ♪」

強い雄に支配された乱暴に犯されるのが大好きなドマゾの変態女ミク♪
ヒナタも堂本の手によってしっかりとドマゾの変態女に調教されており、アヤも時期に同じ様に調教される予定♪
ドマゾの変態アイドルばかりのリリムハートのメンバー全員とのハーレムプレイが楽しみで仕方が無い♪

「早くヒナタとアヤもこうやってヤリまくりたいぜ♪
アヤはこれから調教するって言ってたからヒナタをどっかで回してくれないかなぁ…。
でもやっぱり三人同時にヤるのが一番興奮するだろうな♪」

ミクの口マンコにザーメンを注ぎながら、リリムハートのメンバーを犯すことを想像している聖也♪
大人気爆乳アイドルが雑に口マンコでザーメン処理として使われて興奮しているミク♪
射精後はチンポビンタしながらミクにザーメンを味わって飲むように促す♪

「よ~し…ちゃんとザーメンきっちり味わって飲めたな?
ミクがドスケベ過ぎるせいで結局自分で洗わないと綺麗に出来ねえじゃねえか。
ミクもしっかり口洗って綺麗にしておけよ?ザーメンをじっくり味わった口マンコにキス何かしたくねえからな♪」

女性に対して完全に性処理道具としか思っていないヤリチンクズ発言をする聖也♪
しかし、ドマゾの変態アイドルミクは、雑に扱われて罵られるのが大好きな生粋のマゾ豚♪
雄に性処理道具として使われることに興奮を覚え、身体を綺麗にした後は浴槽の中で抱き合ってセックスをする♪

「へへへ…ミクのファンの奴らが見たら卒倒物だろうなぁ♪
リリムハートのミクとお風呂で抱き合いながらラブラブセックスしている所なんて見たらな?」

浴槽の中でお湯の弾ける音を響かせながら、ミクのオマンコを下から突き上げる♪

(昨日はしっかりオナニーして気持ち良くなれたのかな?
今日は雑談は短めでお返事だけさせて貰いますね)
26/04/13 00:24 (AUGHI0ZS)
489
強い雄に身勝手に使われる興奮…♪アナル舐めと手コキご奉仕させられて…吐き出されるザーメンを受け止める為だけに口内を使われて…雄の欲望の塊を注がれ、飲まされてるのに…そんな雑で惨めな扱われ方に、ザーメンを受け止めながらイッちゃうドマゾミク♪「んふぅぅ…♪ふぅ…んむっ…♪」媚びる様な吐息混じりの声を上げながら、蕩け顔でザーメンを口内で受け止めてると…他のメンバーも使う妄想を語る聖也さん♪私としてるのに、他のメンバーも犯す妄想を語られながらザーメン処理させられる…最低な発言をされながら使われてるのに、それが私にはたまらなくて♪口マンコとして濃厚なザーメンをしっかり搾り取る様に吸い付いちゃうと…『おっ…♪良いぞ、ザーメン残らない様に吸い出せ♪ヒナタやアヤとヤりたいって言ったら、積極的にしゃぶりつくなんてド変態だな?♪一緒に使われる事を妄想して興奮するのか?♪心配しなくても、アヤの調教が終わったら同時に相手してやるよ♪堂本さんならすぐに、アヤもドスケベでドマゾな変態に調教しちゃうからな♪今はミクが俺を楽しませろ♪しっかり味わって、ご主人様のザーメンの味を覚えろ♪』と、チンポでビンタされちゃうミク♪「んむっ…クチュ…クチュ♪んふぅぅ…♪ゴクッ…クチュ♪ゴクッ…♪はぁぁ♪ご主人様の濃厚なザーメン…しっかり味わって…飲みましたぁ♪調教されたヒナタと…アヤと同時に使われるなんてぇ…♪想像したら興奮しちゃう♪んぁっ♪ちゃんと…ザーメン全部…飲みましたぁ♪」ザーメンを注がれた口を開いて…味わって飲み干した事をアピールすると、ニヤニヤしながら、『ちゃんと飲めたな?じゃぁしっかり口洗っとけよ?ザーメン臭い口マンコにキスしたくねえからな♪』と…味わって飲めと命令したのに、理不尽で最低な言葉をかける聖也さん♪女性を完全に性処理道具としか思っていないヤリチンクズ発言されても、ドマゾでド変態に調教されちゃった私は、そんな風に罵られて…雑にチンポの為に扱われる事にゾクゾクしちゃって…♪「んぁっ♪はいぃ…♪綺麗にしますぅ♪聖也さんにキスしてもらえるようにぃ…ザーメン処理した口マンコ…綺麗にしますからぁ…♪いっぱいキスして欲しいですぅ…♪」性処理道具として扱われる興奮を覚え…強い雄に蹂躙されるセックスが大好きなドマゾミク♪身勝手に口内射精されたのに、聖也さんに媚びる様に歯磨きして…常に綺麗な肉便器で居ることをアピールすると、ご褒美に乳首を拗じられて…身体を綺麗にしながらもまた…イカされて…♪お互いにシャワーで全身を流し終えると、浴槽の中で私を迎える聖也さん『ほらっ…おいで♪綺麗になったミクならまた使ってやる♪洗い流したのにマンコだけはヌルヌルだな♪良いぞ♪そんなドスケベな身体が最高だわ♪』と優しくもクズな発言なのに、嬉しそうに笑顔で浴槽に入ると…向き合うように腰を下ろして…お湯の温もりとは違う温かさでチンポを包み込むと♪『ファンの奴らがみたら卒倒物だな♪ミクと抱き合いながらラブラブセックスしてるなんて♪』と、ラブラブと強調されるとウットリした笑顔で腰を動かしちゃいます♪「あぁん♪ファンの皆には絶対見せられないよぉ♪私が聖也さんにラブラブだってバレちゃう♪んぁっ♪気持ち良いですぅ♪はぁぁ♪聖也さん…♪キス…したい…んむっ♪んふぅぅ…♪レロォ♪チュゥゥ♪」浴槽の中でお湯の弾ける音を響かせながら、オマンコを突き上げられると、イチャイチャする様に私も身体を上下させて…♪単純な軽い甘い一言だけで、甘えながらチンポを求める便利な雌…♪舌を絡めるディープキスを聖也さんがするだけで、身体を震わせて…オマンコを締めてチンポを心地良く扱くお手軽ビッチ肉便器♪大人気アイドルなのに、チョロい思考にされたミクを楽しむ聖也さん♪『ミクはキスが大好きなんだな♪オマンコがうねって絡みついて気持ち良いぞ♪俺を好きだって気持ち、マンコでアピールしろ♪』と…私から動くように甘い言葉を囁かれると、身体を上下させてオマンコでチンポコキ始めちゃいます♪(おはようございます♪昨日はオナニーしました…ベッドで四つん這いになって…お尻を振って隆君に「ドスケベ肉便器のオマンコで…チンポ気持ち良くなってください♪好きなだけ無責任中出しして…真実を隆君のザーメンで孕ませてください…♪」っておねだりして…激しく犯される妄想でイッて…
...省略されました。
26/04/13 07:38 (SUIfuDu4)
490
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
浴槽内で抱き合いながらセックスをすれば、ミクの爆乳が聖也の胸板で押し潰されて最高の感触♪
上下に動く度にミクの乳首が聖也の胸板に擦れていき、乳マンコのミクは軽い絶頂を繰り返しながら犯されている♪

「このままマンコにたっぷり出したら次はベッドの上でハメ倒してやる♪
ピル飲んでても妊娠を完全に防げるわけじゃないからな…何度も中出しして孕ませてやるよ♪」

孕ませ宣言しながらミクのマンコに大量中出し♪
子宮にザーメン叩きつけられてオホ声上げて絶頂するミク♪
浴槽内をザーメンで汚しながら、身体をタオルで拭いて全裸のままベッドに向かう♪
そしてミクの身体を押し倒し、ミクの身体に覆い被さる様に抱き締めながらチンポを挿入♪
聖也の身体に押し潰されるように抱かれ、身動きが取れない状態で犯され続けるミク♪

「このまま抱き潰してミクの子宮を俺のザーメンタンクにしてやるよ♪」

パン!パン!パン!…っと、激しくミクのマンコを突きまくり、容赦無く中出しする聖也♪
射精してもチンポを抜くことは無く、そのままミクのマンコの中で硬さを保ったまま、再び腰を振り始めて二回戦開始♪

そして数時間後…♪

「どんなに堅物の女優でもとっくに堕ちてるからな♪
乳マンコ調教されたドマゾのミクじゃ即堕ちしても仕方ないぜ♪」

逞しいチンポで執拗にハメられ続け、子宮は聖也のザーメンでパンパン♪
聖也がヤリチン俳優として女優やアイドルを喰い荒らしても問題にならない理由を身体で理解してしまうミク♪
何時間も萎える気配の無いチンポに犯され続けた雌は、身も心も快楽の前に屈して、聖也の肉便器に堕ちるのが確定しまう♪

(真美のマンコにバックからチンポ入れたら、胸責めしながら突きまくるか、ケツを叩きながらのお仕置きセックスだな♪
ドマゾの変態真美はお尻叩かれながらオマンコ締める様に命令すると喜ぶんだろ?
『もっとマンコ締めろ♪』
『ケツ叩かれて喜んでるのか?マゾ雌め♪』
『ザーメンコキ捨ててやるから中出し懇願しろ♪』
とか言葉責めされて、真美は簡単にイキ狂うチョロマンだもんな?

お返事書いてる時に背後から襲って『ハメさせろ♪』って言いながら不意打ちレイプして中出ししてやるよ♪)
26/04/13 22:59 (AUGHI0ZS)
491
浴槽内で抱き合いながらラブラブセックス♪
上下に動く度に乳首が擦れて、雑魚乳首が刺激されて軽い絶頂を繰り返しながら犯されて…♪

「あぁん♪聖也さん♪何度も出してるのに逞しすぎるぅ♪ミクの中に何度でも出してぇ♪
んぁっ♪聖也さんのザーメンで孕ませ…られちゃうぅ♪何度も何度も…中出しされてぇ…赤ちゃんできちゃうのぉ♪んへぁぁ♪また中に注がれて…イクゥゥッ♪」

聖也さんに無責任孕ませ宣言されると、ビクンビクン♪と身体を痙攣させて…孕ませられる妄想しちゃって…子宮にザーメン叩きつけられるとオホ声上げて絶頂しちゃいます♪

お風呂で綺麗に洗い終わった身体…オマンコだけはザーメンで汚された状態で身体を拭き上げるとベッドに誘われて♪
押し倒されるとまた即ハメ♪押し潰されるように抱かれて、身動きが取れない状態で中出しされたオマンコを更に犯され続けて♪

「んぁっ♪あっ♪あっ♪んはぁぁ♪
激し…いのぉ♪オマンコ壊れちゃ…うぅ♪
あっ♪あっ♪ミクの子宮…んふぅぅ…♪聖也さんのザーメンタンクにされちゃうのぉ♪
イクッ♪イクッ♪オマンコ壊されてぇ♪バカになるぅ♪んへぁぁ♪」

激しくパン!パン!パン!と打ち付けられて、容赦無く中出しされても…チンポは抜かれなくて…腰を振り始めて二回戦♪更にその後も続けられる絶倫セックス♪

「んほぉぉ…またイクッ♪イクゥゥッ♪
聖也さんのチンポでイキますぅ♪んへぁぁ♪」

逞しいチンポでハメ続けられて…子宮はザーメンでパンパンにされてザーメンタンク状態♪
聖也さんが女優やアイドルを喰い荒らしても問題にならない理由を身体で解らせられちゃいます♪

「んほぉぉ…♪凄いのぉ…♪聖也さんのセックスぅ♪
こんな連続で中出しされたの初めてぇ♪こんなセックスされたらぁ…♪勝てるわけないのぉ♪
ミクの子宮…ザーメンでパンパン…♪んへぁぁ♪
気持ち良い♪チンポも中出しも大好きぃ♪
これからもぉ…聖也さんのチンポに使われたいですぅ♪聖也さんの雌として、いつでも呼び出してぇ♪これからもミクのオマンコ使って下さいぃ♪
んぉっ♪出して♪出してぇ♪子宮…聖也さんのザーメン漬けにしてぇ…♪あぁぁ♪また…イクゥゥッ♪」

何時間もチンポに犯され続けて、身も心も屈して肉便器堕ちが確定しちゃう私♪
他の女優やアイドルと同じ様に求めて…都合の良い爆乳アイドル肉便器に堕ちちゃいます♪

(おはようございます♪
後ろからハメられながら…おっぱい弄られて…オマンコ締め付けながら…お尻を叩かれて腰を振らされるの…悦んじゃいます♪
一方的に気持ち良くなるために、
『もっとマンコ締めろ♪』『ケツ叩かれて喜んでるのか?マゾ雌め♪』『ザーメンコキ捨ててやるから中出し懇願しろ♪』とかそんな言葉責めされたら…
何度もイキながら中出しおねだりしちゃう…
ドマゾでチョロマンの…変態です…♪

お返事書いてる時やお料理してる時に、後ろから…
『ハメさせろ♪』って言われながら、私が返事する前に不意打ちでスカート捲くられて…下着をズラされてハメられちゃうとか…凄く興奮しちゃいます♪

「今はダメですぅ」ってお願いしても、『俺がハメたい時に使えるのが真実のマンコだろ?不意打ちなのに、マンコヌルヌルで抵抗無くハメられるスケベ穴だぞ?♪お前はチンポが気持ち良く射精できる様に締め付けて媚びろ♪』って…強引にレイプされて中出しされたら…♪)
26/04/14 07:31 (n156h35w)
≪ 前 196 97 98 99 100104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日この後-下着置く男 17:19
    キモおじさんと話してみたい、、、-露出画... 17:17
    今夜霜田近郊-東海/生見せカップル 17:14
    よろしく-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:13
    お疲れさま-露出画像掲示板 - 画像見せ... 17:10
    今日22時ごろ-東海/生見せカップル 17:05
    今夜-下着を置く女/中国 16:58
    明日29日-四国/生見せカップル 16:52
    今夜、しんじゅくで彼女貸し出し-寝取られ... 16:50
    3P相手募集-寝取られ掲示板/関東 16:43
    今夜店愛 耶麻之手戦内-関東/生見せカップル 16:40
    これから都内高等区のオフィス内でのエッチ... 16:35
    本日夜服丘竹刀-九州・沖縄/生見せカップル 16:35
    本日夜に応酬市あたりで露出-東北/生見せ... 16:33
    29日の午後から名古屋港区で寝取りを開催... 16:32
    40歳 事務-寝取られ動画 16:30
    禁断の祖父と母のセックスを目撃した-親の... 16:27
    事務員-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:26
    温泉のスチームサウナで痴漢されました-ゲ... 16:21
    明日29日 GIF市内 お触りしたい単独... 16:15
    仙題〜仙題近郊-東北/生見せカップル 16:14
    本日か明日どちらがいいですか?-下着を置... 16:14
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 16:12
    ス◯イ◯リ◯周辺で置きます-下着を置く女... 16:01
    撮影オプション-関東/風俗情報・クチコミ 16:00
    29、30、1日、カゴンマ天門感でふくす... 15:59
    これから肌野、桃城窓見せ-関東/生見せカ... 15:55
    情けない母親・典子-近親相姦 官能小説 15:44
    オナホ状態の元嫁のハメ撮りで。けか- 男... 15:35
    特島-四国/生見せカップル 15:34
    【プロフ動画】気持ち良くて、すぐイッちゃっいました。。#オナニー #Sサイズ ID:marimari1107
    【タイムライン】 投稿者:ⓜⓐⓨⓤ
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    今日も…ひとりオフィス - パンストの縫い目のラインが何とも言えないエロさです! 17:07 レス数:164 HOT:164 ↑↑↑
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    逢坂桜ノ宮28日午後 - え、じゃあこれ一回おまんこに当たって洗濯してないってことですか???すいません、 16:43 レス数:49 HOT:39
    今日 - もしまたしていただけるのであれば参戦させてくださいマナーよくお礼もしっかりとして 14:04 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    パンストの縫い目のラインが何とも言えないエロさです! - 今日も…ひとりオフィス 17:07 レス数:164 HOT:164
    それは楽しみです。期待してますよ。小さいころからすけべだったとか、オナニーしたと - (無題) 17:07 レス数:1 HOT:1
    写真見たいですね - 人妻だったちびポチャさん(笑) 17:05 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.