アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
502
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
「そう不安がらなくても大丈夫だよぉ♪
すぐにアヤも雌堕ちさせてやるからな♪
二人に奉仕させてギンギンになったチンポで処女を奪ってやるから楽しみにしておけ♪」

ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み、指先で乳首を転がしていく♪
媚薬はすぐに効いてきて、乳首を転がす度にアヤの口から卑猥な声が漏れ始める♪
その声は徐々に大きくなり、あっという間にオマンコから厭らしい愛液が溢れ始める♪

「どれどれ…リリムハートのマン汁は誰が一番旨いのか味比べしないとなぁ♪
ヒナタとミクもベッド上でケツを突き出してこちらに向けなさい。
交互のマンコを舐め回して誰が一番旨いのか確認するからな♪
まずはアヤの処女マンコからじっくり味わうとするか♪」

アヤの両足を広げてオマンコに顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティング開始♪
媚薬の影響もあり、オマンコ舐め回されて気持ち良くなっていくアヤ♪

「う~ん…まだまだションベン臭い処女マンコ…って感じだな♪
ヒナタやミクも最初はこんな感じだったんだぞ?嫌いでは無いが…次はミクの番だな♪」

ミクの突き出されたお尻に顔を埋める様に近づけ、マンコを舌で舐め回す♪
調教され尽くしたミクはオマンコ舐められながら、自分で乳首を弄り回して気持ち良く絶頂してしまう♪

「厭らしい雌と言う言葉が似合う濃密な味だな♪
ミクがすっかりチンポ好きの乳マンコ奴隷だとわかる味だぞ♪次はヒナタの番だ!」

ヒナタのマンコに顔を近づけ、激しく舐め回していく♪
舌でクリトリスを刺激されると即イキし、潮吹きアクメを迎えるヒナタ♪

「う~ん…清純派アイドル等と間違っても言えないドスケベな雌の味だ♪
ヒナタのマンコが一番私好みの味だが…調教してからアヤのマンコがどのような味に変わるのか楽しみだ♪」

3人のマンコを味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪
ミクとヒナタもリリムハートの味比べセックスに大興奮している様子♪

(真美の大好きそうなドスケベ変態プレイしちゃいました♪
真美もオマンコ舐められて『厭らしい匂いと味させやがって…大人しい顔してチンポ好きの雌豚なんだろ?』とか言われたいんだよな?
3人の爆乳アイドルを犯し尽くして、肉布団に包まれながら寝たり、真美の望み通りのプレイで楽しませて貰うよ♪)
26/04/19 15:08 (e3dtWfxw)
503
投稿者: アヤ ◆AXS9VRCTCU
「そん…な…ヤダ…初めては…好きな人にって…んぅ…許してぇ…はぁっ…いゃ…んん…」拘束されて逃げられない身体をくねらせちゃうと、より誘ってる風に見えちゃうのに…アヤはそうとも気付かず必死に身体を動かして抵抗するも、ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み…指先で乳首を転がす堂本さん…♪媚薬が効き始めて、乳首を転がす度に甘い声が漏れ始めちゃいます♪ミニスカの衣装を捲くられると、可愛いピンクの下着には染みが広がり始めて…オマンコを濡らしてる事を見られて恥ずかしそうする初心な反応を楽しむ堂本さんが味比べをと…♪ヒナタとミクに、アヤの左右でお尻を突き出せと命令すると…ヒナタ「はぃ…♪ご主人様♪ヒナタのオマンコ汁…味見してください♪もぉヌルヌルになってますぅ♪」ミク「んぁっ♪ご主人様が舐めてくれるんですか?♪嬉しいですぅ♪ミクのオマンコも舐めてぇ♪おっぱい弄られてイッちゃたドスケベオマンコ準備できてますぅ♪」2人ともベッドに上がると、四つん這いでお尻を堂本さんに向けて厭らしくくねらせておねだりしちゃいます♪そんな2人のドスケベおねだりをニヤニヤしながら楽しむと、アヤの下着をハサミで切って…陰毛が少ない処女オマンコを露わにされて…顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティングされて♪アヤ「やっ…止めて…そんなとこ…んぁっ♪ 舐めないでぇ…んん…はぁっ…♪嫌なのに…んん…あぁぁっ…そんな…恥ずかしこと…言わないでぇ…んん…」媚薬の影響で嫌なのに、オマンコ舐め回されると気持ち良くなってきちゃうアヤ♪ミク「アヤはまだ処女だからぁ♪私のオマンコ…エッチな雌の味だよぉ♪ご主人様ぁ♪いっぱい舐めてぇ♪あぁん♪ご主人様の舌…厭らしい動きぃ…♪オマンコ気持ち良くなっちゃいますぅ♪」突き出してるお尻に顔を埋められてオマンコを舐め回されると、気持ち良さそうに喘ぎながら、自分で乳首を弄り回して絶頂しちゃうミク♪「んへぁぁ♪ご主人様に舐められながら乳首弄ると気持ち良すぎてイクッ♪ドスケベな雌になったミクのオマンコ美味しいですかぁ…?♪あん♪…もっと舐めて欲しいのにぃ…」顔が離れると名残惜しそうに、自分でクリまで弄り始めちゃうミク♪ヒナタは頭を下げてお尻を高く上げた服従のポーズで綺麗なお尻を差し出して…♪ヒナタ「んひぁぁ♪ドスケベな雌の味させてごめんなさいぃ♪テレビやライブでは清純なイメージさせてるのにぃ♪本性はドスケベでセックス大好きなアイドルですぅ…♪あぁん♪ご主人様好みのオマンコの味なんて言われながら舐められたらぁ♪嬉しすぎてぇ…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪んぁぁ♪イクゥゥッ♪」オマンコを舐める堂本さんに潮噴きまで浴びせちゃうドスケベヒナタ♪雌の濃厚フェロモンをたっぷり味わって…3人の味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪そんなイキまくりのヒナタとミクの姿にあてられる様に…息が荒くなり始めちゃうアヤ…処女オマンコをヒクヒクさせて…ギンギンのチンポにまるで『早く入ってきて…♪私の処女奪って大人の女にして…♪』『初めてのチンポになって』と誘うように…♪そんなアヤの反応の変化にニヤニヤしながらじっくり、片手は乳首を片手はクリを捏ねて弄ぶ堂本さん♪その間もアヤに見せつける様に2人に交互にしゃぶらせて…♪『アヤのマンコも準備できたみたいだな?ヒクヒクしてチンポ欲しがってるぞ?お前の初めてののチンポは俺のチンポだ♪見ろ♪2人とも嬉しそうにしゃぶってるだろ?お前もすぐにこうなるんだ♪リリムハートの3人は全て私のチンポで処女を散らして…肉便器にして可愛がってやる♪』と…♪(3人並んでオマンコテイスティング…♪ドスケベ変態プレイに興奮しちゃいます♪私もそんな事言われたら…今自分で弄りながら、隆君にオマンコ舐められる妄想してます…
...省略されました。
26/04/19 17:02 (b/ssNi2D)
504
「初めては好きな人か…随分と夢見た発言だな♪
だが、これから私のことを好きになるのだから何も問題無いだろう?
すぐにこのチンポで犯して、私に処女を捧げられたことに感謝することになる。
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪」

いよいよ最後の一人の処女を奪うという事で最高に勃起した堂本のイボイボチンポ♪
ヒナタとミクが見守る中、媚薬が良い感じに回り始めたアヤの処女マンコにチンポをゆっくりと挿入していく♪
真珠チンポがズブズブと奥へと入っていき…処女膜を突き破る♪

「これでリリムハートの処女は全員私が喰ってやったぞ♪
次は私のチンポでイキ狂わせて虜にしてやるぞ!」

アヤの処女を貫いた余韻をほどほどに楽しむと、さらに奥にチンポを突き入れて子宮口を突き上げる♪
そしてゆっくりと腰を大きく動かしてアヤのマンコの全てを堂本の真珠チンポの形に作り替えていく♪
数十分もすれば、媚薬の影響もあって、チンポでオマンコ抉られて喜ぶ爆乳ビッチの出来上がりで…♪

「アヤもすっかりチンポに夢中だな♪ヒナタもミクも即堕ちしたから仕方ないか♪
これでメンバー全員、チンポの味を覚えてセックス大好きなドスケベアイドルとして活動できるな♪
リリムハートというサキュバスみたいなグループ名に相応しい雌達の出来上がりだ♪」

アヤのマンコをチンポで突き上げながら、ミクとヒナタのオマンコを手マンで弄って気持ち良くさせている堂本♪
3人の爆乳アイドルを手籠めにした瞬間で、雄として最高に興奮している。

(3人の爆乳アイドルが傍に居たらどこを触っても最高の感触で、何をしてもチンポが気持ち良くなっちゃうね♪
一人にチンポハメながら、二人のマンコを手マンで弄るプレイも乱交ならではですよね♪
3人のケツを並べて順番に中出しとかもするので…アヤもしっかり調教しないとね♪)
26/04/19 23:24 (e3dtWfxw)
505
投稿者: アヤ ◆AXS9VRCTCU
ネットリした舌でオマンコを舐められ性の快楽を教えられて…ヒナタとミクの喘ぎ声や悶える姿を見せつけられて…身体は着実にチンポを迎える準備が整っちゃうアヤ…
そんなアヤの反応と処女を奪う興奮…ヒナタとミクのダブルフェラに限界まで反り立つチンポ…♪
拘束されて開かれた私の下半身に位置を取ると、2人が見守る中オマンコにチンポを擦り付けながら、ニタニタと話す堂本さん…

「あっ…やっ…ダメェ…初めては…
貴方の事を好きになんて…ならない…こんな無理矢理されて…なんてぇ…あぁぁっ…やっ…ダメ…ダメェ!!」

身体は準備できても、心で最後の抵抗を示すアヤ…
それは拘束されて逃げられない、言葉だけの虚しい抵抗…そんな私に構わずゆっくり挿入していく堂本さん♪
『これから私を好きになるさ…このチンポで犯して、処女を捧げられたことに感謝することになる
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪』
と…処女膜の抵抗を感じると下種な笑みを浮かべ…
『おめでとう♪これでアヤも大人の仲間入りだ♪これからは2人みたいにしっかり調教して、私の肉便器として活動させてやる♪』と…
処女膜を突き破り奥まで…♪リリムハート全員の処女を喰った興奮を、少し楽しむと更に奥までハメて…初めての形を自慢の真珠チンポの形に覚えさせて…

「あぁぁっ!んぅぅ!ホントに…入っちゃった…
私の初めて…奪われ…こんな…あぁぁっ!!」

私の悲鳴のような声も…初めての痛みは媚薬効果で感じられず、チンポを咥え込む処女オマンコ…
初めてなのに、堂本さんの真珠チンポを咥え込むと、大きくゆっくり動かれて…中を専用の形に作り替えられていきます♪

ヒナタ・ミク
「おめでとう♪アヤ♪これで私達本当のリリムハートの仲間になったね♪これからは一緒に…ご主人様に仕えて…このチンポの為に活動しようね♪
アヤもすぐに気持ち良くなって夢中になるから♪
ドマゾ調教されて…ステキな肉便器になっちゃぇ♪」

私の処女が奪われた事を悦ぶ2人…
その言葉や行動から、私も元の生活に戻れない事を自覚させられ…堂本さんは、処女マンコを突き上げ…捏ね回して…開発していき…
数十分後…媚薬の影響と堂本さんのテクで、甘い声をあげて悶えるアヤの姿が…♪

「んぁっ♪気持ち…いぃ…♪はぁっ…♪そこダメェ♪あぁぁっ…♪」

まだ処女喪失からそれ程時間が経っていないのに、オマンコの快楽を覚えさせられたアヤ…♪
快楽に目覚めると、そのオマンコも本性を発揮する様に、チンポを喰べるような激しい蠢きと絡み付き…♪すでにヒナタやミクのオマンコよりも貪欲にチンポを求め、ザーメンを射精させる為に生まれてきた天然のドスケベ名器オマンコ♪
普通の男性なら3分保たずに射精する様な極悪ドスケベマンコ…♪
色んなアイドル、女優を喰ってきた堂本さんも一ハメで気に入る貪欲マンコ♪

そんなアヤのオマンコを突き上げながら、お尻を突き出してるミクとヒナタのオマンコを、手マンで弄って3人同時に喘がせ悶えさせる堂本さん♪
部屋の中にはリリムハートの卑猥な喘ぐ歌が響き、3人の爆乳アイドルを手籠めにした事を示して、雄として最高に興奮させちゃう♪

(おはようございます♪
処女マンコを犯しながら、2人のオマンコも弄ぶの…複数ならではのドスケベプレイですね♪
3人いたら…どこを触ってもアイドルの肉…♪チンポムラムラさせちゃうよ♪
ハメながら、別の爆乳に顔を挟ませて舐め回したり…上下に重ねて2つのオマンコを交互にハメ倒したりとかも…興奮しちゃう♪
アヤもしっかりドスケベ調教してリリムハートに相応しい変態にして下さい♪)
26/04/20 07:31 (la7gHVeA)
506
「アヤももうすっかりチンポの虜だな♪
私のチンポを気持ち良く締め付けてザーメンを搾り取ろうとして来るぞ♪
3人仲良くもっと淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪」

手マンでミクとヒナタを絶頂させ、チンポでアヤを子宮口を突き上げる♪
真珠チンポで膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられる快感に夢中なアヤ♪
ミクやヒナタ以上に即堕ちして淫乱化してしまう♪

「好きな人に処女を捧げるはずだったのに私のチンポでイキまくりだな♪
ヒナタとミクの大好きな責めでもっともっと気持ち良くしてやろう♪」

ミクとヒナタを手マンで絶頂させた後、アヤの乳首を指先で捏ね繰り回しながら子宮口を激しく突きまくる♪
媚薬で火照り、敏感になったアヤの身体は乳首責めでも即イキし、子宮口突き上げと合わせて絶頂が止まらない状態♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられてしまったアヤはセックスの快楽に夢中になってしまう♪

「そろそろアヤのマンコにトドメの中出しをしてリリムハートのメンバー全員に種付けを完了してやる♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪」

アヤの爆乳を鷲掴みしながら子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪
濃厚ザーメンを注ぎ込まれて盛大にアクメを決めるアヤ♪

(とうとうアヤにもトドメの中出しをして、3人のマンコを堕としちゃいました♪
ここからは性欲の赴くままに爆乳アイドルの身体を貪り続ける乱交プレイの開始です♪
ただ、一応主役はアヤなので、念入りに犯す感じにしようかな♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱な尻軽ビッチってことで、ドスケベギャル化させちゃおうかな♪
好きな相手に処女を捧げる…等と夢見ていた娘が、誰のチンポを咥えてもイキ狂う尻軽ビッチアイドル…って感じで♪)
26/04/20 23:21 (.Gw5lIDE)
≪ 前 199 100 101 102 103 104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    OKNW-九州・沖縄/生見せカップル 11:34
    5月9日大阪市内15時〜18時アラフォー... 11:31
    4月30日博間市内 夜-中国/生見せカップル 11:29
    (無題)-エロイプ掲示板 11:29
    これから、レズかレズ痴漢可能な女性かカッ... 11:29
    30日お昼間 新宿-寝取られ掲示板/関東 11:23
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(... 11:20
    今夜、G県M市で。-東海/生見せカップル 11:09
    一方的に-エロイプ掲示板 11:09
    変態屈辱快楽拷問-イメプレ 11:08
    今日も…ひとりオフィス-露出画像掲示板 ... 11:06
    4月28日夜墓田で交流会-九州・沖縄/生... 10:59
    芯箸あたりでサクッとできる単独さん-関東... 10:58
    ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 10:51
    暇つぶし-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:51
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:43
    29日茄子の牧場で、痴漢-関東/生見せカ... 10:38
    sai玉-下着置く男 10:33
    おじさんのおかずになると興奮しちゃう、、... 10:32
    4/28 金川 夜子須カ -下着置く男 10:32
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    トライある彦子猫-露出目撃報告 10:31
    5/5〜5/6で-東海/生見せカップル 10:31
    (無題)-エロイプ掲示板 10:28
    本日20:30から多坂市内南部試写室輪姦... 10:21
    かわかむり-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:20
    痴場で後日、プロフの彼女をナンパから寝取... 10:18
    下着なしで-露出実行報告 10:09
    今日夜-寝取られ掲示板/北海道 10:09
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-関西... 10:05
    【プロフ動画】立ちバックで真下から撮影… 気持ち良くて立ってられなくなっちゃう ID:banana19191919
    【タイムライン】今までの投稿は消してしまったのでもう一度あげます。エッチなの 投稿者:アキ
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    大井田 - 予備パン拝みにベンチに戻ってみようかなぁもう帰宅されてるでしょうが… 01:09 レス数:41 HOT:25
    おはようございます - AI生成動画 11:15 レス数:19 HOT:19
    今日も…ひとりオフィス - 黒、レース、サイドが細いゴム!どうかな?(´ε` 11:31 レス数:14 HOT:14 ↑↑↑
    ゆきの仮住まい - 先日旦那が機種変して、以前のスマホが社長席の引き出しにあるのはわかってて。。。変 11:29 レス数:114 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ※時間内発射無制限←参加者多数1回も無理※除き穴から見てます←見んなよキモいなw - 淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね 11:34 レス数:7 HOT:7
    週末服吸NN林間都心♀8投稿者:エニグマID:enigma77tokyo今週末1 - 淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね 11:34 レス数:7 HOT:6
    ありがとうございますグラスも大丈夫だったのに - 今日 11:32 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.