「そん…な…ヤダ…初めては…好きな人にって…んぅ…許してぇ…はぁっ…いゃ…んん…」拘束されて逃げられない身体をくねらせちゃうと、より誘ってる風に見えちゃうのに…アヤはそうとも気付かず必死に身体を動かして抵抗するも、ニヤニヤと厭らしい笑み浮かべながら、乳房を揉み…指先で乳首を転がす堂本さん…♪媚薬が効き始めて、乳首を転がす度に甘い声が漏れ始めちゃいます♪ミニスカの衣装を捲くられると、可愛いピンクの下着には染みが広がり始めて…オマンコを濡らしてる事を見られて恥ずかしそうする初心な反応を楽しむ堂本さんが味比べをと…♪ヒナタとミクに、アヤの左右でお尻を突き出せと命令すると…ヒナタ「はぃ…♪ご主人様♪ヒナタのオマンコ汁…味見してください♪もぉヌルヌルになってますぅ♪」ミク「んぁっ♪ご主人様が舐めてくれるんですか?♪嬉しいですぅ♪ミクのオマンコも舐めてぇ♪おっぱい弄られてイッちゃたドスケベオマンコ準備できてますぅ♪」2人ともベッドに上がると、四つん這いでお尻を堂本さんに向けて厭らしくくねらせておねだりしちゃいます♪そんな2人のドスケベおねだりをニヤニヤしながら楽しむと、アヤの下着をハサミで切って…陰毛が少ない処女オマンコを露わにされて…顔を埋めると、匂いを嗅ぎながらじっくりと舐めてテイスティングされて♪アヤ「やっ…止めて…そんなとこ…んぁっ♪ 舐めないでぇ…んん…はぁっ…♪嫌なのに…んん…あぁぁっ…そんな…恥ずかしこと…言わないでぇ…んん…」媚薬の影響で嫌なのに、オマンコ舐め回されると気持ち良くなってきちゃうアヤ♪ミク「アヤはまだ処女だからぁ♪私のオマンコ…エッチな雌の味だよぉ♪ご主人様ぁ♪いっぱい舐めてぇ♪あぁん♪ご主人様の舌…厭らしい動きぃ…♪オマンコ気持ち良くなっちゃいますぅ♪」突き出してるお尻に顔を埋められてオマンコを舐め回されると、気持ち良さそうに喘ぎながら、自分で乳首を弄り回して絶頂しちゃうミク♪「んへぁぁ♪ご主人様に舐められながら乳首弄ると気持ち良すぎてイクッ♪ドスケベな雌になったミクのオマンコ美味しいですかぁ…?♪あん♪…もっと舐めて欲しいのにぃ…」顔が離れると名残惜しそうに、自分でクリまで弄り始めちゃうミク♪ヒナタは頭を下げてお尻を高く上げた服従のポーズで綺麗なお尻を差し出して…♪ヒナタ「んひぁぁ♪ドスケベな雌の味させてごめんなさいぃ♪テレビやライブでは清純なイメージさせてるのにぃ♪本性はドスケベでセックス大好きなアイドルですぅ…♪あぁん♪ご主人様好みのオマンコの味なんて言われながら舐められたらぁ♪嬉しすぎてぇ…んぉっ♪イクッ♪イクッ♪んぁぁ♪イクゥゥッ♪」オマンコを舐める堂本さんに潮噴きまで浴びせちゃうドスケベヒナタ♪雌の濃厚フェロモンをたっぷり味わって…3人の味を確かめるドスケベテイスティングでチンポはギンギン♪そんなイキまくりのヒナタとミクの姿にあてられる様に…息が荒くなり始めちゃうアヤ…処女オマンコをヒクヒクさせて…ギンギンのチンポにまるで『早く入ってきて…♪私の処女奪って大人の女にして…♪』『初めてのチンポになって』と誘うように…♪そんなアヤの反応の変化にニヤニヤしながらじっくり、片手は乳首を片手はクリを捏ねて弄ぶ堂本さん♪その間もアヤに見せつける様に2人に交互にしゃぶらせて…♪『アヤのマンコも準備できたみたいだな?ヒクヒクしてチンポ欲しがってるぞ?お前の初めてののチンポは俺のチンポだ♪見ろ♪2人とも嬉しそうにしゃぶってるだろ?お前もすぐにこうなるんだ♪リリムハートの3人は全て私のチンポで処女を散らして…肉便器にして可愛がってやる♪』と…♪(3人並んでオマンコテイスティング…♪ドスケベ変態プレイに興奮しちゃいます♪私もそんな事言われたら…今自分で弄りながら、隆君にオマンコ舐められる妄想してます…
...省略されました。
ネットリした舌でオマンコを舐められ性の快楽を教えられて…ヒナタとミクの喘ぎ声や悶える姿を見せつけられて…身体は着実にチンポを迎える準備が整っちゃうアヤ…
そんなアヤの反応と処女を奪う興奮…ヒナタとミクのダブルフェラに限界まで反り立つチンポ…♪
拘束されて開かれた私の下半身に位置を取ると、2人が見守る中オマンコにチンポを擦り付けながら、ニタニタと話す堂本さん…
「あっ…やっ…ダメェ…初めては…
貴方の事を好きになんて…ならない…こんな無理矢理されて…なんてぇ…あぁぁっ…やっ…ダメ…ダメェ!!」
身体は準備できても、心で最後の抵抗を示すアヤ…
それは拘束されて逃げられない、言葉だけの虚しい抵抗…そんな私に構わずゆっくり挿入していく堂本さん♪
『これから私を好きになるさ…このチンポで犯して、処女を捧げられたことに感謝することになる
ヒナタもミクも私に処女を捧げられて最高に気持ちいい初体験を迎えたのだからな♪』
と…処女膜の抵抗を感じると下種な笑みを浮かべ…
『おめでとう♪これでアヤも大人の仲間入りだ♪これからは2人みたいにしっかり調教して、私の肉便器として活動させてやる♪』と…
処女膜を突き破り奥まで…♪リリムハート全員の処女を喰った興奮を、少し楽しむと更に奥までハメて…初めての形を自慢の真珠チンポの形に覚えさせて…
「あぁぁっ!んぅぅ!ホントに…入っちゃった…
私の初めて…奪われ…こんな…あぁぁっ!!」
私の悲鳴のような声も…初めての痛みは媚薬効果で感じられず、チンポを咥え込む処女オマンコ…
初めてなのに、堂本さんの真珠チンポを咥え込むと、大きくゆっくり動かれて…中を専用の形に作り替えられていきます♪
ヒナタ・ミク
「おめでとう♪アヤ♪これで私達本当のリリムハートの仲間になったね♪これからは一緒に…ご主人様に仕えて…このチンポの為に活動しようね♪
アヤもすぐに気持ち良くなって夢中になるから♪
ドマゾ調教されて…ステキな肉便器になっちゃぇ♪」
私の処女が奪われた事を悦ぶ2人…
その言葉や行動から、私も元の生活に戻れない事を自覚させられ…堂本さんは、処女マンコを突き上げ…捏ね回して…開発していき…
数十分後…媚薬の影響と堂本さんのテクで、甘い声をあげて悶えるアヤの姿が…♪
「んぁっ♪気持ち…いぃ…♪はぁっ…♪そこダメェ♪あぁぁっ…♪」
まだ処女喪失からそれ程時間が経っていないのに、オマンコの快楽を覚えさせられたアヤ…♪
快楽に目覚めると、そのオマンコも本性を発揮する様に、チンポを喰べるような激しい蠢きと絡み付き…♪すでにヒナタやミクのオマンコよりも貪欲にチンポを求め、ザーメンを射精させる為に生まれてきた天然のドスケベ名器オマンコ♪
普通の男性なら3分保たずに射精する様な極悪ドスケベマンコ…♪
色んなアイドル、女優を喰ってきた堂本さんも一ハメで気に入る貪欲マンコ♪
そんなアヤのオマンコを突き上げながら、お尻を突き出してるミクとヒナタのオマンコを、手マンで弄って3人同時に喘がせ悶えさせる堂本さん♪
部屋の中にはリリムハートの卑猥な喘ぐ歌が響き、3人の爆乳アイドルを手籠めにした事を示して、雄として最高に興奮させちゃう♪
(おはようございます♪
処女マンコを犯しながら、2人のオマンコも弄ぶの…複数ならではのドスケベプレイですね♪
3人いたら…どこを触ってもアイドルの肉…♪チンポムラムラさせちゃうよ♪
ハメながら、別の爆乳に顔を挟ませて舐め回したり…上下に重ねて2つのオマンコを交互にハメ倒したりとかも…興奮しちゃう♪
アヤもしっかりドスケベ調教してリリムハートに相応しい変態にして下さい♪)