「爆乳揉むだけで即イキするミクはアイドルを手籠めにしてる感があって興奮するな♪
勿論、清楚なヒナタが厭らしい顔して夢中でチンポをしゃぶる姿も最高だ♪
ここにアヤが加わったらと思うと…楽しみで仕方が無いな♪
せっかくだから二人とは違い、寝ているうちに処女を奪うか?
処女喪失と同時目覚め、訳が分からないままイキ狂わさているアヤの様子を見るのも面白そうだ♪
だが、せっかくのアイドルの処女喪失だからな…しっかりと目覚めた後に記憶に残る様に失わせないと…」
ミクの胸を揉み、ヒナタにチンポをしゃぶらせながら、アヤの処女喪失方法に悩む堂本♪
アイドルの奉仕中に他の雌のことを考えてチンポを硬くする贅沢なプレイ♪
そうしているうちにアヤの目覚めが近づき…。
「おや?目が覚めた様だな。それではやはりミクとヒナタと同じ様に調教するのが一番か♪
媚薬を飲ませてたっぷり可愛がってやるとしよう♪アヤがイキ狂う姿を二人も楽しむ良いぞ♪」
夢現のアヤの身体に覆い被さり、媚薬を口に含んだ状態でキスをする堂本。
突然の出来事に覚醒するアヤだが、手足を拘束されて身動きが取れず、媚薬を飲まされてしまう。
後はもうヒナタとミクと同じ様に堕ちるだけ…♪
「お目覚めかなアヤちゃん♪今日は二人に頼んでアヤちゃんを特別なパーティーに招待させて貰ったよ♪
これから私のチンポでアヤちゃんの処女を奪って肉便器に調教するパーティーだ♪
参加者は私とアヤちゃん…そしてヒナタとミクの4人だ♪
早速アヤちゃんの爆乳から堪能させて貰おうか♪」
ミクには劣るものの、ヒナタと同レベルの爆乳をしているアヤ♪
アイドル衣装を押し上げて爆乳が強調されており、ライブ中もいつも厭らしく揺れている胸♪
媚薬が完全に回るまで、アイドル衣装の上から厭らしい笑みを浮かべて優しく揉み回していく♪
(こちらこそ中々お返事出来ないことが多いのに待っていて下さりありがとうございます♪
アイドルの次の展開も考えながら、まだまだお相手を続けさせて頂ければと思います。
リアルの真美と付き合ったらイメプレでしか出来ないプレイも現実にしちゃうかもね♪
ナンパプレイとか疑似レイプ、痴漢プレイ…無理矢理されて喜ぶ真美とか、変態女だと見抜かれて誘われたりとかね♪
真美のケツを叩きまくりながらチンポを突きまくって中出ししまくってあげるよ)
※元投稿はこちら >>