乳首イキして締め付けて来るミクのドスケベアイドルマンコにバッチリ中出しを決める聖也♪
そのまま朝までたっぷりとハメられ続け、最後は爆乳を使ったパイズリフェラで気持ち良くして貰う♪
「ミクがエロ過ぎて朝までヤり続けちゃったよ♪
ヒナタとアヤとセックスするのが楽しみだよ♪
おっ!良いぞ…そのまま俺のザーメンをしっかり味わいながら飲み干せ♪」
オマンコから大量のザーメンを垂れ流しながらパイズリフェラをするミク♪
首筋や爆乳にはトオルのキスマークが無数に付けられており、激しく喰われた事を主張している♪
最後の一発としてパイズリフェラでザーメンをたっぷり飲まされて、ミクも大満足のまま聖也との一晩を終える♪
【爆乳元気娘のアヤを尻軽ビッチ化調教編♪】
聖也とミクがセックスを楽しんでから数週間後…今日はいよいよアヤを肉便器調教する日♪
既に二人の肉便器がいるため、ミクと同じ様に薬を飲ませてホテルに連れ込むのは容易い♪
ベッドの上でアイドル衣装の姿で拘束されているアヤを見下ろしながら、ミクとヒナタの爆乳を揉んで楽しんでいる堂本♪
「この間はヒナタと聖也を共演するように仕組んだがどうだった?
聖也には遠慮無く喰う様に言っておいたから激しくヤられたんだろう?」
最初にミクが喰われてから数週間が経過し、その間に堂本の手配でヒナタと聖也がとある番組で共演♪
当然、共演後は聖也の巨根でミクと同じ様に朝まで喰われてしまったヒナタ♪
「アヤが起きたらいよいよリリムハートを全員肉便器に出来るな♪
アヤが目覚めるまではお前らが私の相手をしろよ♪」
ミクの爆乳を揉みながらヒナタにチンポをしゃぶらせる♪
爆乳アイドルの身体を存分に使ったハーレムプレイは、堂本の様な権力者しか味わえない最高の娯楽♪
(いつもお待たせしてすみません。
仕事で疲れていても真美のとのプレイはいつも気に掛けてるから安心してね♪
聖也編もたっぷりと楽しんだので、急ですがアヤ編に移りたいと思います♪
いよいよ3人のアイドルを肉便器にしてハーレムプレイで楽しめますね♪
爆乳アイドル達がイキ狂いながらチンポを求める姿が楽しみです♪
リアルの真美も順調に私好みの厭らしい身体になって来たね♪
そのうち初対面の男に乳首弄られながら誘われて股開く様になっちゃうかもね♪)
※元投稿はこちら >>