朝までたっぷりとハメられ続けて…何度も中出しされて…最後は自慢の爆乳を使ったパイズリフェラでご奉仕しちゃうミク♪
「んふぅぅ…♪ジュルル♪ドスケベでごめんなさいぃ♪聖也さんのチンポと…大好きになっちゃったからぁ♪何度でもしたいのぉ♪ジュポジュポ♪
ミクの爆乳パイズリフェラ気持ち良い?♪うん…♪
濃厚ザーメン飲ませてぇ♪もう少ししたら…他のメンバーともできちゃうと思うよぉ?♪
んふぅぅ…♪」
オマンコからザーメンを垂れ流しながらパイズリフェラご奉仕させられて…
激しく喰べられた証のキスマークを全身に付けられた姿でパイズリフェラで最後まで搾り取っちゃうミク♪
ドピュドピュ♪とたっぷりザーメンを飲まされて、蕩け顔で美味しそうに飲み干すと…チンポ掃除まで♪大満足の一晩を終えて…♪
【爆乳元気娘のアヤ調教編♪】
リリムハートのヒナタとミクと3人でお茶をしてると、不意の眠気に襲われて気を失っちゃうアヤ…
堂本さんが現れると、ヒナタとミクは妖艶な笑みを浮かべながら、指示されるままにアヤを車に乗せると…ホテルに向かって…
ベッドにアイドル衣装でアヤが拘束されると、アヤを見下ろしながら、ミクとヒナタの爆乳を揉んで楽しむ堂本さん♪
ヒナタ
「んぁっ♪ご主人様…♪はぁぃ♪聖也さんには…たっぷり可愛いがって…頂きましたぁ♪」
堂本さんの前にしゃがみ込みチンポを嬉しそうにしゃぶるヒナタ♪堂本さんの手配で聖也さんに喰べられた事を嬉しそうに報告します♪
ミク
「聖也さんも凄く絶倫だったでしょ?♪んぉっ♪
私も朝まで…何度も中出しされて…パイズリフェラでお口にもたっぷり注がれちゃたもん♪あぁぁっ♪
ご主人様…ミクの雑魚爆乳揉んでくれてありがとうございますぅ♪んぉっ♪雑魚爆乳揉まれて…んぁっ♪イクッ♪」
いまだ純潔のまま眠るアヤ…その目覚めと調教する興奮を発散する様にヒナタにしゃぶらせて…
ミクの爆乳を揉み回すアイドルを使ったハーレムプレイ♪2人でも十分ハーレムなのに…アヤも堕とし…リリムハート全てを蹂躙する贅沢で最高の快楽を求める堂本さん♪
それが…権力者しか味わえない最高の娯楽♪
ミクの雑魚爆乳を揉み回しながら、堂本さんの乳首を舐めさせて、ヒナタにしゃぶらせる贅沢なご奉仕を楽しむ堂本さん♪
(こんにちは♪
大丈夫ですよ♪忙しい時はお互い様だから♪
私の事を思ってくれてるなんて嬉しいです♪
いよいよ最後のアヤを肉便器にしてハーレムプレイして下さい♪
爆乳アイドル達にイキ狂いながらチンポおねだりさせたり、3人のご奉仕を全身で受けて下さい♪
リアルでも…隆君好みに変わっていってます…
お酒飲みに行って強引にナンパされて…乳首弄られたら…声が漏れちゃって…身体くねらせて誘ってるって思われて…簡単にお持ち帰りされちゃうかも…)
※元投稿はこちら >>