アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
492
投稿者: 聖也(ヤリチン俳優) ◆R/d4NP2riU
すみません、今日はお返事出来そうにありません。
また明日続きをお返事させて下さい。
26/04/15 00:21 (1BxXnLWr)
493
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪
わかりました♪気にしないでね?
書き込みお待ちしてます♪
26/04/15 07:06 (EegRaa6B)
494
何度もミクのマンコに中出しした後、一度チンポを抜き…。

「次はいつものアイドル衣装に着替えろ。
ミクがリリムハートとして歌って踊ってる所を見ながらハメてやる♪」

堂本と同じ様にテレビの向こうでアイドルとして輝いているミクを犯そうとする聖也。
通常のアイドル衣装でも爆乳が強調されており、男の視線を谷間に集めるように作られている♪
ベッドの縁に座り、アイドル衣装のミクを背中を向けて膝の上に座らせる。
ミクの正面は大型のテレビがあり、画面にはミクが爆乳を揺らしながら踊っている映像が流れている。

「こうやって改めて見るとこの胸を武器にアイドル活動してたことが良くわかるだろ?
ファンの男達なんてな…み~んなミクの爆乳を揉みくちゃにして犯す事しか考えていないんだよ♪」

背面座位の態勢でミクのオマンコを奥まで突き上げながら、爆乳揺らして踊る自分自身の姿を見せつけて犯していく聖也♪
堂本に調教されて乳マンコに堕ちたミクは、爆乳揺らして踊る自分がどれだけ男を誘惑していたのかを理解してしまう♪
そして爆乳揺らして踊るミクの姿を見せつけながら、爆乳を優しく揉み、指先で乳首を撫でる様に弄ってミクを焦らす聖也♪
乳マンコのミクにとっては焦らし責めでも中途半端な絶頂を繰り返してしまい、身体の疼きがどんどん強くなるばかり♪

「ミクだけじゃなくて、ヒナタもアヤも全員爆乳揺れてるのがわかるだろ?
ネットでもお前らの乳揺れ動画が沢山流れて男達のオカズに使われてるんだぜ♪
きっとお前らの歌を聞いた回数より、身体をオカズに抜いた回数の方が多い奴ばっかりだろうな♪」

ミクにアイドルとしての自分のエロさを自覚させながら、乳首を捻り上げて最高の乳首イキをプレゼントする♪

(毎週1~2回はお待たせしてしまい申し訳ありません。
私がお返事しないと、真美が下着を濡らしながら仕事が出来なくて申し訳無く思ってます…。
仕事中にオマンコ濡れてるのがバレてレイプされないか、いつもドキドキしてるんだよな?

一昨日は俺に乱暴に犯される妄想で何度も気持ち良くなったみたいだね?
私の妄想の中の真美は豊胸済みだから、いつも私の手で爆乳を手慰みに揉み回されているぞ?
真美がチンポをしゃぶっている時も、チンポを挿入してる時も…執拗に揉み続けてミクの様な乳マンコに調教済みだぞ♪)
26/04/15 23:20 (1BxXnLWr)
495
投稿者: ミク ◆AXS9VRCTCU
何度もオマンコに注がれて…思考も身体も聖也さんにトロトロに蕩けさせられると…テレビ出演の時に使った衣装を取り出されて、着替えろと言われて♪「はい♪この服に着替えたら良いの?♪あっ…これ…今日の収録で着てた衣装…えっ…聖也さんも…私のアイドル活動見ながらするの…堂本さんも…これがお気に入りなんです♪アイドルとして輝いてる私を見ながら…肉便器扱いするのが興奮するって…♪」衣装に着替え終えるとテレビで見るキラキラしたアイドル姿になるミク♪最近はアイドル衣装も爆乳が強調されて、谷間をアピールする様な仕様に変更された衣装…♪ベッドの縁に座りながら私を呼ぶ聖也さんに促されるままに、近づくと…身体の向きを変えられて私も画面が見えるように後ろを向かされると…ミニスカの衣装を捲くられて…大画面のテレビには私達リリムハートが出演してるシーンが流されて…『こうやって改めて見ると、爆乳を武器にアイドル活動してるってわかるだろ?ファンの男達なんて、みんなお前達の爆乳を揉みくちゃにして…このマンコを犯す事しか考えていないんだよ♪』とノーパンで衣装を着て…ミニスカを捲くられザーメンを垂らしてるオマンコを弄られるとビクビクと身体を震わせちゃいます♪私が羞恥心と快楽に悶えると『アイドルミクを犯してやる♪そのまま腰を下ろせ♪自分で俺のチンポ生ハメしろ♪』と命令されると…ビクビクと快楽に震えながら腰を下ろしていき…何度も中出しされたザーメンと愛液でヌルヌルのオマンコが…チンポを咥え込んでいきます♪「はぁぁ♪まだ…固くて大きぃチンポ…♪んぁっ♪恥ずかしいですぅ…♪自分のアイドル姿見ながらぁ…オマンコ犯されるのダメェ…♪恥ずかしいのに気持ち良くなっちゃうのぉ…♪」テレビ画面の中でも、無意識に爆乳を揺らし…雄を誘惑してるように見えるダンス…まだ調教されてないアヤと、調教済みの私とヒナタではダンスの質が変わってて…そんな私の動きに合わせるように、おっぱいを優しく揉み…乳首を撫でるように弄び焦らす聖也さん♪「んぉっ♪優しい触り方も…気持ち良いけどぉ…♪はぁぁ♪もっと激しく…してぇ…乱暴に…激しくされるのが好きなのぉ…」焦らし責めで中途半端なに疼かされると…自分からおねだりしちゃって…腰をくねらせてチンポに媚びながら爆乳をもっと責めて欲しいと…♪「んぁっ♪恥ずかしいですぅ…♪こんなにおっぱい揺らして…踊ってたなんてぇ…♪でも…私とヒナタの動きと、アヤの動き…少し違う…♪はぁっ…♪堂本さんに調教された身体…アヤよりエッチにおっぱいアピールする様に動いてるぅ…あっ♪あっ♪知ってますぅ…♪ネットにいっぱい私達のおっぱい揺れてる動画アップされてるの…♪あぁん♪みんな私達の歌やダンスより…おっぱい見るために見てくれてるなんてぇ♪んほぉぉ…♪急に乳首強くされたらぁ…!イクッ!イクッ!イクゥゥッ♪」アイドルとして活動中もエロい事を自覚させる聖也さん♪恥じらいながらも快楽に勝てなくて…腰をくねらせてチンポの刺激を求める動きにニヤニヤしながらギャップと辱めを楽しむとご褒美に強く乳首を捻り上げられて乳首イキさせられちゃいます♪身体をビクビクと痙攣させて…乳首イキしちゃうと…オマンコも激しく締め付けて伸縮して…動かなくてもチンポを気持ち良く扱いちゃうドスケベマンコ♪その感触を楽しむ様に、何度も乳首を拗じられて…連続で乳首イキさせられて…チンポに伝わる快楽を楽しむ聖也さん『おぉ♪乳首イキするとマンコエグいな♪動かなくてもチンポ扱いてくるわ♪ホントミクはドスケベでドマゾなビッチアイドルだ♪こうやってアイドル姿見ながら犯されて興奮するド変態だ♪何度も乳首捻ってやるから乳首イキしてチンポ扱け♪マンコの動きだけで気持ち良くしろ♪』と…♪何度も乳首イキさせられて…絶頂痙攣オマンコの感触を楽しまれちゃいます♪(おはようございます♪書き込みできない事は気にしないでね?そんな事言わないで…恥ずかしいです…でも…実際…お返事を書いてる日は毎日…朝から下着濡れしちゃってます…今も書き込みしてると…濡れてきちゃってる…こんなのバレたら…レイプされても抵抗できないです…『嫌がってるわりに濡れてるぞ?』って言われたら…恥ずかしくて…アイドル姿見せられながら調教されるの好きです♪そのアイドル姿も、ファンの男のオカズにされてるって囁
...省略されました。
26/04/16 07:46 (6/P7hEoQ)
496
度々すみません、GW前という事もあって仕事が忙しく、今日と明日はお返事出来そうにありません。
週末はきちんとお休みが取れるので、申し訳ありませんが、土曜日の午前中のお返事になると思います。
26/04/16 23:39 (..Orpvpn)
≪ 前 197 98 99 100 101104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    29日 山形で-寝取られ掲示板/東北 14:34
    もうちょいしてから、伊佐早 19歳セフレ... 14:34
    妻で筆下ろし-寝取られ動画 14:30
    本日19時から品川で嫁をNTRバチボコ-... 14:29
    今夜24:00過ぎから-関西・近畿/生見... 14:27
    都内ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 14:26
    先日…-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 14:26
    15時ころ-エロイプ掲示板 14:26
    葉科田-九州・沖縄/生見せカップル 14:19
    昼間から-エロイプ掲示板 14:18
    調教してください-調教指示 14:12
    おじさんのおかずにされてみたい、、-露出... 14:09
    貼ってみた | おしりを貼るとみんなが幸... 14:04
    通気性抜群❤️ | 今日のパンツ見せて-... 14:04
    大きいほうと小さいほう | おっぱい見せ... 14:04
    30日夜から-関西・近畿/生見せカップル 13:55
    永崎、伊佐早 友達のふりして、セフレにい... 13:55
    ホーホケキョの駅北口にて-下着を置く女/関東 13:50
    おばさん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    困ってまず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:42
    本日、野外かカーセで貸出、中だし公認!-... 13:41
    公開オナニ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:38
    寝取らせ管理-寝取られ掲示板/関東 13:31
    可市和のお城で‥-関東/生見せカップル 13:28
    参加者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    (無題)-イメプレ 13:23
    本日の日中〜夜に神宿-寝取られ掲示板/関東 13:19
    快楽家庭-近親相姦 官能小説 13:18
    見学者募集-関西・近畿/生見せカップル 13:18
    次回予告 30日18時から夜遅くまで 告... 13:05
    【プロフ動画】ホテルに行って彼女に奉仕させる。 彼女が他の男性と遊んだあとは、必ず奉仕... ID:redeyen1
    【タイムライン】お昼休憩 #おつかれさまです 投稿者:はー
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね - プロフも観てねは決して趣味で寝取られ動画の投稿ではなくあくまでも宣伝の為 11:41 レス数:123 HOT:123
    今日も…ひとりオフィス - 彩月さんの希望が第一優先だけど、もし興味があるのならチャレンジしてみるのも良いと 14:07 レス数:91 HOT:91
    今日 - もしまたしていただけるのであれば参戦させてくださいマナーよくお礼もしっかりとして 14:04 レス数:22 HOT:22
    逢坂桜ノ宮28日午後 - この辺りかなっと思う場所に着きました。 14:21 レス数:23 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    よろしくお願いします。hatasa1974 - 明日4/29(水) 14:21 レス数:2 HOT:2
    こんにちは。かいふ◯は貸切露天風呂が2つありますので雨でも大丈夫です。また海が見 - 5/1(金)南地田 14:21 レス数:2 HOT:2
    この辺りかなっと思う場所に着きました。 - 逢坂桜ノ宮28日午後 14:21 レス数:23 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.