何度もオマンコに注がれて…思考も身体も聖也さんにトロトロに蕩けさせられると…テレビ出演の時に使った衣装を取り出されて、着替えろと言われて♪「はい♪この服に着替えたら良いの?♪あっ…これ…今日の収録で着てた衣装…えっ…聖也さんも…私のアイドル活動見ながらするの…堂本さんも…これがお気に入りなんです♪アイドルとして輝いてる私を見ながら…肉便器扱いするのが興奮するって…♪」衣装に着替え終えるとテレビで見るキラキラしたアイドル姿になるミク♪最近はアイドル衣装も爆乳が強調されて、谷間をアピールする様な仕様に変更された衣装…♪ベッドの縁に座りながら私を呼ぶ聖也さんに促されるままに、近づくと…身体の向きを変えられて私も画面が見えるように後ろを向かされると…ミニスカの衣装を捲くられて…大画面のテレビには私達リリムハートが出演してるシーンが流されて…『こうやって改めて見ると、爆乳を武器にアイドル活動してるってわかるだろ?ファンの男達なんて、みんなお前達の爆乳を揉みくちゃにして…このマンコを犯す事しか考えていないんだよ♪』とノーパンで衣装を着て…ミニスカを捲くられザーメンを垂らしてるオマンコを弄られるとビクビクと身体を震わせちゃいます♪私が羞恥心と快楽に悶えると『アイドルミクを犯してやる♪そのまま腰を下ろせ♪自分で俺のチンポ生ハメしろ♪』と命令されると…ビクビクと快楽に震えながら腰を下ろしていき…何度も中出しされたザーメンと愛液でヌルヌルのオマンコが…チンポを咥え込んでいきます♪「はぁぁ♪まだ…固くて大きぃチンポ…♪んぁっ♪恥ずかしいですぅ…♪自分のアイドル姿見ながらぁ…オマンコ犯されるのダメェ…♪恥ずかしいのに気持ち良くなっちゃうのぉ…♪」テレビ画面の中でも、無意識に爆乳を揺らし…雄を誘惑してるように見えるダンス…まだ調教されてないアヤと、調教済みの私とヒナタではダンスの質が変わってて…そんな私の動きに合わせるように、おっぱいを優しく揉み…乳首を撫でるように弄び焦らす聖也さん♪「んぉっ♪優しい触り方も…気持ち良いけどぉ…♪はぁぁ♪もっと激しく…してぇ…乱暴に…激しくされるのが好きなのぉ…」焦らし責めで中途半端なに疼かされると…自分からおねだりしちゃって…腰をくねらせてチンポに媚びながら爆乳をもっと責めて欲しいと…♪「んぁっ♪恥ずかしいですぅ…♪こんなにおっぱい揺らして…踊ってたなんてぇ…♪でも…私とヒナタの動きと、アヤの動き…少し違う…♪はぁっ…♪堂本さんに調教された身体…アヤよりエッチにおっぱいアピールする様に動いてるぅ…あっ♪あっ♪知ってますぅ…♪ネットにいっぱい私達のおっぱい揺れてる動画アップされてるの…♪あぁん♪みんな私達の歌やダンスより…おっぱい見るために見てくれてるなんてぇ♪んほぉぉ…♪急に乳首強くされたらぁ…!イクッ!イクッ!イクゥゥッ♪」アイドルとして活動中もエロい事を自覚させる聖也さん♪恥じらいながらも快楽に勝てなくて…腰をくねらせてチンポの刺激を求める動きにニヤニヤしながらギャップと辱めを楽しむとご褒美に強く乳首を捻り上げられて乳首イキさせられちゃいます♪身体をビクビクと痙攣させて…乳首イキしちゃうと…オマンコも激しく締め付けて伸縮して…動かなくてもチンポを気持ち良く扱いちゃうドスケベマンコ♪その感触を楽しむ様に、何度も乳首を拗じられて…連続で乳首イキさせられて…チンポに伝わる快楽を楽しむ聖也さん『おぉ♪乳首イキするとマンコエグいな♪動かなくてもチンポ扱いてくるわ♪ホントミクはドスケベでドマゾなビッチアイドルだ♪こうやってアイドル姿見ながら犯されて興奮するド変態だ♪何度も乳首捻ってやるから乳首イキしてチンポ扱け♪マンコの動きだけで気持ち良くしろ♪』と…♪何度も乳首イキさせられて…絶頂痙攣オマンコの感触を楽しまれちゃいます♪(おはようございます♪書き込みできない事は気にしないでね?そんな事言わないで…恥ずかしいです…でも…実際…お返事を書いてる日は毎日…朝から下着濡れしちゃってます…今も書き込みしてると…濡れてきちゃってる…こんなのバレたら…レイプされても抵抗できないです…『嫌がってるわりに濡れてるぞ?』って言われたら…恥ずかしくて…アイドル姿見せられながら調教されるの好きです♪そのアイドル姿も、ファンの男のオカズにされてるって囁
...省略されました。