アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

お隣さんに寝取られ♪

投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/09/20 17:52:58(CXLIK4H3)
507
投稿者: アヤ ◆AXS9VRCTCU
堂本さんの真珠チンポとテクでオマンコの快楽を開発されて…処女を奪われてたてなのに喘ぎ悶えちゃうアヤ…♪
締め付けて蠢くドスケベ名器オマンコの感触をチンポで感じて、自らの形を覚え込ませる興奮にニタニタする堂本さん♪左右のヒナタとミクのオマンコも手マンでイカせながら、『もっと三人仲良く淫らに鳴け♪私を楽しませろ♪』とアイドル三人を同時にイカせ悶えさせる快楽を楽しんで♪

アヤ
「んぁっ♪初めてなのにぃ…♪気持ち良いのぉ…♪ あぁぁっ…♪そこぉ♪奥をグリグリされるの…はぁぁ♪好きぃ♪セックス…こんなに気持ち良いなんてぇ…♪もっと…もっと奥まで欲しい…んぁっ♪んふぅぅ♪」

ヒナタ
「んぉっ♪ご主人様にオマンコ弄ってもらって…イキます♪ヒナタのオマンコ…雑に穿られるの好きぃ♪グチョグチョに指で穿られてイクゥゥッ♪」

ミク
「んへぁぁ♪ご主人様の指好きぃ♪ホントはチンポが一番だけどぉ♪指でも簡単にイッちゃうぅ♪
ミクの雑魚マンコもイクッ♪イクゥゥッ♪」

四つん這いのお尻をガクガク震わせてほぼ同時に絶頂と潮噴きするヒナタとミク♪
2人の違う感触で締め付けて絶頂するオマンコの感触を指で感じながら、チンポはアヤの子宮口を突き上げて♪
真珠に膣肉を抉られ、子宮口に亀頭を叩きつけられるヤリマンでもイカされる刺激に、処女だったアヤが抗える筈もなくて…すぐに快感に夢中にさせられて…♪

アヤ
「好きな人に捧げるつもりだったけどぉ…こんなに気持ち良いならどうでも良くなっちゃうぅ♪
チンポ…気持ち良いぃ!オマンコゴリゴリ擦られてぇ♪奥を突き上げられるの…頭が真っ白になっちゃぅ♪これ以上気持ち良くされたらぁ♪戻れなくなるのぉ♪」

2人のオマンコから指を抜き…雑にアイドル衣装とブラを剥がされると…乳首を捏ねくり回す堂本さん♪オマンコで覚えた快楽を乳首にも覚えさせる…
大好きな雑魚爆乳肉便器を作る慣れた調教♪

アヤ
「んひぁぁ♪それダメェ♪乳首とオマンコ同時なんて壊れるぅ♪あっ…ダメ…ダメ…なにか凄いのくるぅ♪身体の奥から凄いの…くるぅ♪」

敏感になった身体は乳首責めの刺激と、子宮口突き上げと合わせた快楽に拘束された身体を激しく痙攣させて深イキさせられて♪
処女の身体を徹底的に犯され、雌の喜びを植え付けられて…堂本さんのセックスの快楽に夢中にされると自らもぎこちなく腰をくねらせ始めるビッチぶりを…♪オマンコもヌルヌル♪でグチュグチュ♪なのに熱く絡み付きチンポからザーメンを搾り取る様に蠢いて…堂本さんも興奮から込み上げてくると…
『さっきまで処女だったのに、すぐにチンポに媚びるドスケベマンコめ♪そんなにねだるなら希望通りに、アヤのマンコに中出ししてリリムハート全員に種付け完了だ♪
子宮に私の濃厚なザーメンをたっぷり受け止めて盛大に絶頂しろ♪』と、おっぱいを揉みながら腰を振り、込み上げてくると子宮口に亀頭を押し付けて中出し♪

アヤ
「んひぁぁぁ♪中に…注がれてるぅ…!
ダメェ赤ちゃんできちゃうのぉ!んぁぁ♪」

言葉では抵抗しながらも奥に注がれる感触に、アクメをキメちゃうドスケベ♪初めてのセックスで中出しアクメまで覚えさせられちゃうビッチ♪  

(おはようございます♪
アヤも…中出しされて堂本さんの肉便器堕ちさせられちゃった…♪爆乳アイドルの身体を思うままに貪って…いっぱい変態プレイしたいです♪
はぃ…♪アヤの天然名器オマンコ…念入りに真珠チンポで犯して欲しいです♪
『アヤのマンコは生まれながらのドスケベマンコだ♪チンポ扱くために生まれてきた極上マンコだぞ♪』ってオマンコ褒めらながら、子宮口を亀頭で何度も口説かれて…真実みたいに子宮口が広がって子宮まで咥える変態オマンコの本性を開花させて欲しいです♪
元気娘のアヤが3人の中で一番淫乱で…尻軽ビッチで…子宮までチンポ穴として使えるドスケベ子宮ハメギャルにして欲しい♪
極悪オマンコと、貪欲子宮口の感触でザーメン何度も搾り取るビッチギャルに調教して下さい♪
好きな相手に処女を捧げるって純粋だったアヤを…誰のチンポを咥えても悦んでイキ狂う…チンポ大好き尻軽ビッチアイドルにしてぇ♪)
26/04/21 07:38 (6Vefl5UR)
508
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
すみません、ちょっと体調を崩してしまったので2~3日お休みさせて下さい。
せっかくの良い所なのに本当にすみません。
26/04/21 23:32 (qTogsdf.)
509
投稿者: 山内真美 ◆AXS9VRCTCU
おはようございます♪

大丈夫?イメの事は気にしないで下さいね?
しつまかり身体を休めて安静にして、身体治してくださいね

元気になったら…溜まった分のムラムラとザーメンをいっぱい出してね♪真実とリリムハートの3人…
隆君が早く治るように♪って祈ってます♪
26/04/22 06:52 (wBIDQ4ed)
510
投稿者: 堂本(スポンサー) ◆R/d4NP2riU
「アヤのドスケベマンコが貪欲に私のザーメンを搾り取ってきおるわ♪
オマンコの具合はアヤが一番の様だな♪これは念入りにオマンコビッチアイドルとして調教しないとな♪」

中出ししながらアヤの唇を奪って濃厚ディープキス♪
子宮にザーメンドピュドピュ注ぎ込みながら、激しく舌を絡め合うラブラブセックス♪
そしてザーメンをたっぷりと出し切ると、余韻を味わう様にゆっくりとチンポを引き抜いていく♪

「まだまだたっぷりオマンコを犯して私のチンポの味を教え込まなくてはな♪
ヒナタ、チンポを綺麗にしろ♪ミクはこっちに来て身体を好き放題触らせろ♪」

中出しアクメで身体を震わせて倒れているアヤを横目に、ベッドの縁に腰掛け、ヒナタに汚れたチンポをしゃぶらせる♪
乳マンコ担当のミクの身体を背後から襲い、左手で爆乳を揉み回し、右手でオマンコを掻き回す♪
堂本の愛撫で何度も絶頂を迎え、悶えるミクの嬌声と身体を堪能しながら、ヒナタにチンポをしゃぶらせて回復していく♪
大人気アイドルの身体を贅沢に使って精力を回復する権力者のみに許されたプレイ♪

「よしよし…それじゃあアヤのマンコにもう一度ぶち込むとするか♪
次はヒナタの顔の上に私のケツを乗せるからアナルを必死に舐めろ♪
ミクは私の背中に抱き付いて爆乳を擦り付けて気持ち良くしろ♪」

本日の主役であるアヤのマンコに再び真珠チンポをぶち込んで即イキ覚醒させる堂本♪
意識を取り戻すと同時に絶頂してセックスの快楽にイキ狂っていくアヤ♪

さらに堂本はヒナタの顔を椅子代わりに座っており、ヒナタは堂本を喜ばせようと必死にアナルを舐め続ける♪
ドマゾの変態女のヒナタは、アナルを舐めながら自らの胸やオマンコを弄って気持ち良くなっていく♪

そしてミクは堂本の背中に抱き付いて爆乳を擦り付けて堂本を喜ばせていく♪
しかし、開発され尽くした雑魚乳首が擦れる度に気持ち良くなってしまう乳マンコに相応しい感度のせいで、勝手に喘いで軽い絶頂を繰り返してしまう♪

セックスの快楽に堕ちた大人気爆乳アイドルとの乱交パーティが本格的に始まっていく♪

(おまたせしました。おかげさまで体調も良くなり、今日は数日振りに出社しました♪
明日からお休みなので、夜遅くですがお返事させて頂きます♪

久しぶりな上、せっかくの爆乳アイドル3人との乱交パーティがスタートしたので…真美の大好きなプレイ盛り込みました♪
ヒナタみたいな使われ方されたり、ミクみたいに奉仕させられたり、アヤみたいに雄の強さを感じる犯され方も全部大好きですよね?
アイドル達の身体をたっぷりと楽しんだ後は…小休止的にまたリアルの真美を題材としたイメで可愛がろうと思ってます♪)
26/04/25 01:59 (nW.hKCBn)
511
投稿者: アヤ ◆AXS9VRCTCU
アヤ「んひぁぁ♪頭真っ白になるぅ♪あぁぁっ…んむぅ…私のファーストキス…奪われ…ンチュ…レロォ♪チュゥ♪んぁっ♪キス…初めてなのに…舌を絡ませるの…気持ち良い…♪私のオマ…ンコ…ドスケベなの…?んぁっ…そんな事言われたら恥ずかしいよぉ…あっ♪んむぅ♪レロォ♪キスしながら突くのダメェ♪気持ち良くなっちゃうぅ♪」中出しされながら強引にファーストキスを奪われて…更に舌を絡めるディープな大人のキスを教えられて…腰を振られてドピュドピュ注ぎ込みながら、舌を絡められる強調ラブラブセックスされると、オマンコから堂本さんに口説き堕とされちゃって…♪蠢き伸縮してチンポに絡み付きザーメンを心地良く搾り取るドスケベオマンコ♪ゆっくりチンポを引き抜いて…私の愛液とザーメンでドロドロになったチンポを見せつけて、私の中にたっぷり注ぎ込んだ証の様に見せられて…♪「はぁっ…はぁっ…これで終わりじゃない…の?これ以上されたら…アヤのオマンコ…堂本さんのチンポの形にされちゃう…♪チンポの味なんてぇ…覚えたくないのにぃ…♪」中出しアクメで私が絶頂して、チンポと堂本さんに堕ちた事を確認すると、ヒナタとミクに身体の拘束を解かれて…ヒナタはベッド縁に腰掛ける堂本さんの前に顔を潜り込ませてヒナタ「アヤ…おめでとう♪これで貴女も立派な雌よ…♪ご主人様の真珠チンポ…凄かったでしょ…♪はぁっ…♪こんなにいっぱいご主人様のチンポドロドロにするほど気持ちよかったのね♪ジュルル♪んぅっ…エッチな味…♪ご主人様のチンポ大好きですぅ…♪ジュポ♪ジュポ♪」蕩け顔で汚れたチンポを嬉しそうにしゃぶるヒナタ♪と…堂本さんの膝を跨ぐ形で寄り添うミクの爆乳を揉み回して、片手でオマンコを弄る堂本さん♪ミク「んぉっ♪アヤ…おめでとう♪これで私達ホントのリリムハートだね♪これからはご主人様に満足してもらえるように私達のドスケベな身体を使おうね♪んへぁぁ♪ご主人様ぁ♪そんなに雑魚爆乳と雑魚マンコ捏ねられたらぁ…乳マンコミクはすぐに…イッちゃいますぅ♪んへぁぁ♪イクゥゥッ♪」好き放題に身体を弄られるとすぐに絶頂しちゃうミク♪お掃除フェラが終わっても、チンポをしゃぶり続けるヒナタの髪や顔にはミクの潮がかけられちゃって…♪そんな卑猥で変態な複数ご奉仕させて…大人気アイドルの身体を贅沢に使った権力者のみに許されたプレイでチンポを回復させる堂本さん♪チンポが回復すると、ヒナタとミクを一度移動させて、再びアヤの下半身の前にポジションを取ると…普通ならあり得ない、最低な命令を2人にする堂本さん♪ヒナタ「はぃ…♪ご主人様♪ご主人様のアナルご奉仕致します♪ヌルヌルの舌でアナル気持ち良くしちゃいます♪」ミク「はぁぃ♪ご主人様♪ミクの爆乳いっぱい擦り付けるからぁ…ムニュムニュ爆乳いっぱい感じてぇ♪」いまだ意識を飛ばしてるアヤを気にせず再びチンポをぶち込む堂本さん♪奥までハメて腰を振り始めるとその刺激でアヤを強制即イキ覚醒させて…♪アヤ「んんぅぅ…あぁぁっ!!また…オチンポハメられてぇ…あぁぁっさっきより気持ち良くなるの早いぃ♪あぁぁっ♪ダメダメ♪ダメェ♪」意識を取り戻すと同時にチンポに与えられる快楽にイキまくるアヤ♪腰を振る堂本さんの下では、喜ばせようと必死にアナルを舐め続けるヒナタ♪椅子代わりに顔に乗られ苦しそうにしながらも、そんな扱われ方に興奮して、自ら乳首やオマンコを弄ってオナニーを始めちゃうドマゾ♪ミクもたっぷりと唾液を爆乳と乳首に絡めると背中に抱き着いて擦り付けて堂本さんを喜ばせて♪雑魚乳首が擦れる度に気持ち良くなって、勝手に喘いで軽い絶頂を繰り返して♪大人気アイドル3人を使ったドスケベでド変態な堂本さんの乱交調教パーティーが始まります♪何度もイカせ続けてると、アヤのオマンコに早くも変化が…快楽を求める様に子宮口がチンポに吸い付くドスケベな感触♪膣肉に竿や亀頭を扱かれ、先端にキス始めるオマンコ…♪(おはようございます♪体調良くなって良かったです♪治ってすぐは無理しちゃダメですよ?私が大好きな変態プレイ…いっぱい盛り込んでくれて、朝
...省略されました。
26/04/25 07:17 (x9tYc3WV)
≪ 前 1100 101 102 103 104 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    OKNW-九州・沖縄/生見せカップル 11:34
    5月9日大阪市内15時〜18時アラフォー... 11:31
    4月30日博間市内 夜-中国/生見せカップル 11:29
    (無題)-エロイプ掲示板 11:29
    これから、レズかレズ痴漢可能な女性かカッ... 11:29
    30日お昼間 新宿-寝取られ掲示板/関東 11:23
    淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(... 11:20
    今夜、G県M市で。-東海/生見せカップル 11:09
    一方的に-エロイプ掲示板 11:09
    変態屈辱快楽拷問-イメプレ 11:08
    今日も…ひとりオフィス-露出画像掲示板 ... 11:06
    4月28日夜墓田で交流会-九州・沖縄/生... 10:59
    芯箸あたりでサクッとできる単独さん-関東... 10:58
    ドS男性募集-寝取られ掲示板/関東 10:51
    暇つぶし-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:51
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:43
    29日茄子の牧場で、痴漢-関東/生見せカ... 10:38
    sai玉-下着置く男 10:33
    おじさんのおかずになると興奮しちゃう、、... 10:32
    4/28 金川 夜子須カ -下着置く男 10:32
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    トライある彦子猫-露出目撃報告 10:31
    5/5〜5/6で-東海/生見せカップル 10:31
    (無題)-エロイプ掲示板 10:28
    本日20:30から多坂市内南部試写室輪姦... 10:21
    かわかむり-男の娘・女装・ニューハーフ ... 10:20
    痴場で後日、プロフの彼女をナンパから寝取... 10:18
    下着なしで-露出実行報告 10:09
    今日夜-寝取られ掲示板/北海道 10:09
    4/30 逢坂市内19時~複数開催-関西... 10:05
    【プロフ動画】立ちバックで真下から撮影… 気持ち良くて立ってられなくなっちゃう ID:banana19191919
    【タイムライン】今までの投稿は消してしまったのでもう一度あげます。エッチなの 投稿者:アキ
    勢いのあるスレッド
    5/5(火)13:00〜18:00歳の井和月です単独♂募集 - TK改めてgoのカカオID『gogo000111222』生理でも営利しちゃう貪欲 07:15 レス数:437 HOT:437
    大井田 - 予備パン拝みにベンチに戻ってみようかなぁもう帰宅されてるでしょうが… 01:09 レス数:41 HOT:25
    おはようございます - AI生成動画 11:15 レス数:19 HOT:19
    今日も…ひとりオフィス - 黒、レース、サイドが細いゴム!どうかな?(´ε` 11:31 レス数:14 HOT:14 ↑↑↑
    ゆきの仮住まい - 先日旦那が機種変して、以前のスマホが社長席の引き出しにあるのはわかってて。。。変 11:29 レス数:114 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ※時間内発射無制限←参加者多数1回も無理※除き穴から見てます←見んなよキモいなw - 淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね 11:34 レス数:7 HOT:7
    週末服吸NN林間都心♀8投稿者:エニグマID:enigma77tokyo今週末1 - 淫獣夜職ちゃんのNN4P串刺し鬼イラマ(2部構成)〜プロフも観てね 11:34 レス数:7 HOT:6
    ありがとうございますグラスも大丈夫だったのに - 今日 11:32 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.