イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
満足して、山本会長は車を運転して行くと目的地の温泉旅館に到着した。
会長は麻衣を揺すったりして、声をかけて
(山本会長、目的地に到着したんですね。昨夜はすぐ寝た筈だけど、車に弱いからかも)
旅館に荷物を持って入ると、部屋に案内されるが手違いで同じ部屋になっていた。
麻衣は旅館の人に文句を言うが仕方なく、部屋に一緒に入って荷物を置く。
(どんなお店があるか?散策して調べるのはいいですね。会長、行きたいところがあるです?旅館近くに海があるって、隆から聞いたんですが?なんでも、海の家で水着も借りれるサービスがあると。海に入ることができると。少しでいいから、海に入いることは出来ないですか?)
夏に海やプールに入っていないから、麻衣は泳ぎたいと思っていた。
『同じ部屋じゃない方がいいですか?』
25/09/08 20:52
(kc4Gd9yf)
山本晃が予約した時には麻衣さんと来るとは思っておらず旦那さんとだと思い一部屋しか予約していなかった。
「すみません。まさか奥さんが来るとは思っていなかったので一部屋しか予約していなかったので。」
と言って旅館の人に詰め寄る麻衣さんに言って従業員に聞くが一部屋しか用意出来ないと言われた。そして散策に出掛けた時に海に入りたいと言うので
「少しくらいなら大丈夫ですよ。海もどんな感じか見ておきたかったですし。」
と言ってご飯屋を探しながら店を見ていた。そして
「田中さん。この店どうですか?地元の海鮮を使用した海鮮丼とかありますよ?」
と食堂を見つけて麻衣さんに言った。
25/09/08 21:05
(MVOpTQgF)
山本会長は麻衣に説明する
(そうなんですね。確かに旦那は会長と視察に行くことになってましたね。急に仕事が入って、私が急遽行くことになったんでした。)
予約で部屋は空いていないことで、仕方なく会長と同じ部屋に泊まることを承諾する。
海に入りたいと麻衣は会長にお願いするが…
(いいですか?水着は持ってきていないけど、借りれるですよね。楽しみ)
山本会長はお店を見つけると麻衣に声をかけて
(いいですね。海鮮料理は大好きだから、ここに入りましょう。席は空いてますかね)
なんとか、お店は会長と麻衣が座る席は空いていて、向き合うように座る。
(カメラでいろいろ場所を撮影しているですね。会長も大変ですね。他の人から聞いたですが会長をやる人がいないとか?私達からしたら、会長を務めてもらってありがたいです。)
25/09/08 21:20
(kc4Gd9yf)
食事をしているときに会長の仕事が大変なんですね。と言われ
「いろいろありますね。皆さんが住みやすい町にするには。それに皆さん好き勝手言っている割には今回のように視察旅行に付いてきてくれる人はいませんからね。田中さんには申し訳ないと思ってます。くじ引きの結果で来ていただいているので。」
と愚痴を言ってしまう。
「すみません。愚痴になってしまいましたね。さあ。海鮮料理食べましょう。」
と言って海鮮料理を二人で食べた後海に向かった。そして麻衣さんはレンタル水着を借りに海の家に入っ行った。
レンタル水着を借りて着替えてきた麻衣さん。山本晃は海岸の状態を見ていた。
25/09/08 21:32
(MVOpTQgF)
(ええ、そんなですか?今回の視察旅行に付いてくる人がいなくて、くじ引きになったですか?)
麻衣は隆から視察旅行にクジ引きで選ばれたことは聞かされていなくて、知らなかった。
(いいえ、みんなも勝手ですね。会長になってくれたのに協力しないなんて、私でよかったら言って下さい。なんでも力になりますよ。)
麻衣は曲がったことは嫌いで、会長に協力しないみんなにかなり怒っていた。
海の家でレンタル水着を渡されて、更衣室で着替えて出てきた麻衣を見て会長は驚愕する。
布面積の少ないビキニの水着だが紐で上は乳首が隠れるぐらい、下はお尻はTバックというより、紐でお尻が丸見えの水着だった。
(これ水着なの?こんなビキニの水着はあるなんて、恥ずかしい)
山本会長は麻衣に声をかけて、ビキニの紐が外れるよと声をかけて、結ぶ直す。
(会長、ありがとうございます。泳いできます)
しかし、ビキニの紐を緩く結ぶなおす会長。麻衣は気づかず海に入り泳いでいく。
泳いでいるうちに海の家の店員に頼み、麻衣の黒のブラとパンティを奪うと山本会長に渡す。
よく見ると、黒のパンティには白い液体がこびりついていた。
麻衣は下着は無く、これで今日明日は下着無しでいることになる。
その頃は麻衣は泳いでいたが、ビキニが脱げて、山本会長のところに流れてくる。
久しぶりの海だから、かなり遠くまで麻衣は泳いで行っていたがビキニが脱げたことに気づいていない。
25/09/08 22:00
(kc4Gd9yf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス