イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
旦那は仕事でミスをして、左遷されてこの街に引っ越してきた。
町内会の会合には毎回、旦那(隆)が行っていて、会長と町内会の旅行の視察することになったと、隆から聞かされる。
しかし、会長と旅行の視察日は隆は仕事で行けないと言われ、妻である麻衣に頼む。
(わかったわ。隆が行けないのなら妻の私が町内会の旅行の視察に行ってくる。みんなが喜んでくれる場所を探してくるね。一泊二日なんだね。視察とはいえ、いろいろまわれるから楽しみ)
田中麻衣23才
結婚して5か月
99(I)62.86.
25/09/08 13:10
(kc4Gd9yf)
町内会の慰安旅行の場所を決めるための視察旅行に決まった田中家。旅行には旦那さんの隆さんではなく麻衣さんが行くと聞き
(田中さんとこの奥さんか美人だし楽しみになってきたわ。)
と考えていた。そして当日車で迎えに来た山本晃。
田中家の呼び鈴を押した。
【よろしくお願いします。NGを教えてください。】
25/09/08 13:18
(MVOpTQgF)
町内会の慰安旅行の視察の日、隆を仕事に送り出し後、準備していると家のチャイムがなる。
上は赤の胸元が開いたタンクトップ、下は黒のミニスカートと言う格好していた。
麻衣は元ギャルで普段から、露出度の高い服を着ていたので、町内会の奥さんから何回も注意受けていたが麻衣は気にすることは無かった。
(ハイ、町内会長の山本さんですね。田中麻衣です。今日、明日よろしくお願いします)
麻衣は町内会長の山本さんとは会ったことがなく、顔を見て表情が曇る。
(ええ、キモデブ親父と二日間も、一緒にいないといけないの?マジで最悪。隆もこう言うことは言わないなんて、帰ってきたら、文句を言ってやる)
そう思いながら、山本会長に態度を出さないように笑顔で話をする。
(NGはないです。出来れば、もう少し長い文章を書いてくれると、嬉しいです。時期は夏でいいですか?旅館の近くに海がある設定とか?)
25/09/08 13:34
(kc4Gd9yf)
山本晃は出て来た麻衣さんの服装を見てニヤリとしていた。
(若い子はいいね。タンクトップにミニスカとはな。)
と麻衣さんの身体をイヤらしい目で舐め回すように見てから麻衣さんの荷物を受け取り
「荷物はこれだけですね。」
と言ってトランクに積み込み助手席のドアを開けて麻衣さんを乗せた。
そして山本晃の運転で視察先の旅館に向けて走り始めた。
「道中SAで休憩をしながら行きますけど何かあったら言ってくださいね。」
【夏で海の近くの旅館に泊まる予定にします。】
25/09/08 13:50
(MVOpTQgF)
山本会長に挨拶すると、麻衣はカバンを持って出てくる。
麻衣からカバンを受け取ると、山本会長はトランクに荷物を入れた。
(すみません、荷物を持っていただきありがとうございます。)
山本会長は麻衣に気づかれないように、カバンを開けて、ポシェット(ブラとパンティ)を抜き取ると自分のカバンに入れる。
(途中のSAについたらおこして、朝早かったから、眠いの。会長ごめんなさいね。)
麻衣はこんなキモデブ親父と話したくないと思い、眠いと理由をつける。
山本会長は車を運転しながら、麻衣を見ると目を瞑って寝ている見たいだった。
25/09/08 14:07
(kc4Gd9yf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス