イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
山本会長は麻衣に声をかけて…
(SAに着いたんですね。運転してもらったんですから、何かおごりますよー)
麻衣はそう言うが、山本会長はいいですと断っていた。
2人はトイレ休憩で行くが先に車に戻ってきたのは麻衣だった。
山本会長は飲み物を買ってきて、麻衣にコーヒーを渡す。
(ありがとうございます。行ってくれたら、私が買ってきたのに。)
麻衣はお礼を言って、コーヒーを飲んでいると山本会長は話をする。
(次のSAは遠いですね。会長、お腹空いてませんか?何か買ってきましょうか?)
少しして、麻衣は寝息を立てて、眠ってしまった。
(媚薬じゃなくて、睡眠薬では駄目ですか?)
25/09/08 15:48
(kc4Gd9yf)
【大丈夫ですよ。】
睡眠薬を入れたコーヒーを飲んだ麻衣さん。車にしばらく揺られていると助手席でぐっすり眠りについてしまう。
(睡眠薬が効いたみたいだな。たしか次のPAは人がほとんど来ない所だったな。)
そして山本晃は車を走らせPAに入るとそこはトイレ休憩のみの場所であった。
そして山本晃は麻衣さんのシートを倒し顔を覗き込むとキスをしタンクトップの上から胸を揉みそして麻衣さんのタンクトップを捲り上げてブラを見た。
(お揃いの黒いブラだな。)
と麻衣さんのブラをじっくり見てからブラのホックを外し抜き取ると胸をじっくり観察し揉み始めた。
(本当に柔らかい胸だわ。)
と麻衣さんの胸の谷間に顔を埋めたり乳首を舐めたりと麻衣さんが起きないのをいいことに身体を好きにし始めた。
25/09/08 16:14
(MVOpTQgF)
睡眠薬入れのコーヒーを麻衣は疑うことなく、ゴクゴクと飲んでいく。
車が走り出すと、しばらくして、麻衣が睡眠薬で眠りについた。
山本会長は近くのPAに車を停める。
麻衣のシートを倒すと、口に舌を入れて、キスをするが睡眠薬に寄って起きない。
山本会長は麻衣の赤のタンクトップを脱がすと、黒のブラが露わになる。
前で止めるフロントホックで外すと、Iカップの胸をムニュムニュと揉みはじめ、次第に鷲掴みするように両手で揉んだり、乳首をペロぺろと舐めて、好き放題にする。
黒のミニスカートを捲り上げると、両端紐で結んである黒のTバックのパンティだった。
スマホを出すと、会長は麻衣の胸や乳首など身体をじっくり撮影をする。
25/09/08 16:35
(kc4Gd9yf)
山本晃は麻衣さんが起きないのをいいことに胸を撮影した。そして山本晃が乳首を舐めたり弄ったりしていると麻衣さんの乳首は硬く勃起していた。
そして麻衣さんのスカートを捲り足を開いていく山本晃。ティーバッグの上からゆっくり触っていく。そして山本晃は麻衣さんのティーバッグの紐をほどいてパンティを脱がすとマンコをじっくり観察したり撮影している。
(これが麻衣さんのマンコか。)
と足を開きマンコを開いて中までじっくり見たり撮影している。
そして山本晃は麻衣さんのマンコを触り始めた。
25/09/08 17:04
(MVOpTQgF)
起きないことを言いことに、山本会長は好き放題でスマホで撮影したりして楽しんでいた。
黒のミニスカートを捲り上げて、黒のパンティの上から指で触ったりする。
両端の紐を解き、黒のパンティを脱がせると、オマンコが見える。
指で広げて、スマホでオマンコの中を撮影すると綺麗なピンク色だった。
会長はオマンコに舌を入れて、舐めたり、クリを弄ったりしていくと愛液が出てくる。
指をオマンコに出し入れして動かしていくと、クチャクチャと音が聞こえる。
かなり濡れていることがわかって、指を見ると糸が引いていた。
『オマンコの毛はあった方がいい?それともパイパンがいい?どっちが好きですか?
次のレス18時頃になります』
25/09/08 17:18
(kc4Gd9yf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス