イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
麻衣はこの格好は恥ずかしいから、旅館に戻って着替えて来ることも考えたが時間がかかると思い、その格好で向かうことは山本会長の思惑通りであった。
黒のミニスカートが短すぎて、お尻が見えていることに山本会長は言わない。
(視察に行ったのに、みんなにいろいろ言われるのは嫌ですから、いきましょう)
若いから、先に歩いてと上手く山本会長は麻衣を先に行かせる。
山本会長は麻衣のお尻をカメラで撮影していたことは気づいていない。
早く灯台に向かうことしか?考えていなかった。
ようやく灯台に到着したがハァハァと息を切らしていた。
(ここまで、かなり距離ありましたね。灯台から見える景色は綺麗なのは楽しみ。山本会長、大丈夫ですか?階段、かなり登らないといけない見たいですよー)
山本会長に声をかけながら、灯台の階段を登っていく。
先に麻衣が登って行くから、後ろの山本会長にはお尻が見えて、オマンコも見えていた。
カメラでその姿を撮影されているとも、知らずに階段を登っていく。
ようやく、灯台の一番上に到着すると…
(本当に景色が綺麗ですね。ただ、かなり登らないといけないから、みんな嫌がるかも知れない。)
前かがみになって、景色を眺めて見ているが脚をかなり開いて見ていたから、お尻が丸見えで撮影しているとオマンコからドローと何か垂れてきた。オマンコに溜まっていた精子がようやく出てきたのであった。
山本会長はすぐに話をして、麻衣に気づかせないようにした。
麻衣はスマホを出して、景色に自分を入れて撮影することに必死で気づいていない。
(会長、悪いですけど、景色をバックに私を撮影してくれません。上手く撮れなくて、ただし、首から上で。隆のこの格好は見せられない。)
後で隆に何処に視察したか?写真で報告するつもりの麻衣。
25/09/09 14:18
(6vbvz1T9)
灯台までの道のりも階段を登っている時も早く着くことを考えて急いでいた麻衣さん。かなり息も上がっていた。そして灯台の一番上で足を開いてお尻を突き出して柵に腕を付いている麻衣さん。ミニスカからお尻にマンコが全部見えている。そしてようやく山本晃が中だしした精液が垂れてきて床に落ちた。
「これだけの階段を登らないといけないと言ったら来ないかも知れないな。麻衣さん。景色をバックに写真撮影なんかどうかな?」
と言うと携帯を出して自撮りを始めるがノーブラにタンクトップが短いので撮影に苦労していた。すると麻衣さんは山本晃に撮影して欲しいと言ってきてので
「いいですよ。景色と麻衣さんの肩から上が入るようにですね。わかりました。」
と言うと携帯を借りて撮影してあげた。
「こんな感じでいかがですか?」
と写真を見せるとバックには綺麗な景色と麻衣さんの肩から上でピースサインしている写真を撮影していた。
そして灯台の景色を撮影終えた二人は旅館に戻っていく。
25/09/09 14:31
(oqtZKKgM)
山本会長にスマホを渡して
(すみませんね。山本会長もこの階段を登って休みたいのに)
スマホを借りて、山本会長は撮影をすると麻衣に見せて
(ありがとうございます。いい感じの写真です。)
そろそろ、旅館に戻ろうと階段を再び降りていく。
(それにしても、いい景色だった。夜はもっといいですかねー。旅館についたら、温泉に入りましょう。)
旅館に到着すると、浴衣が会長の分しか用意されていなくて、麻衣は従業員に話をしてくると言うと会長が私が浴衣を頼んでくると部屋を出る。
その間にカバンから、下着を探すが見つからない。
(もしかして、ポシェット入れ忘れた?家に帰宅するまで下着無し?)
麻衣は入れ忘れたと勘違いしながら、会長が浴衣を持ってくるのを待っていた。
この旅館は時間によって、温泉が男湯や混浴になることを知らない。
25/09/09 14:55
(6vbvz1T9)
旅館に戻ると浴衣が一つしかなかったので山本晃は
「私が言って来るから待っててください。」
と言うと受付に行き浴衣を持ってきた。そしてその浴衣を麻衣さんに渡すと
「外にいますので先に浴衣に着替えてください。」
と部屋の外に出た。そして麻衣さんが浴衣に着替えると部屋に入り浴衣に着替えて温泉に入りに行った。
この旅館は混浴のみで水着の着用やタオルを巻くことが禁止されていた。
温泉に入るためにそれぞれ脱衣所に入り裸になって露天風呂に入ろうとした麻衣さん。そこには裸の山本晃が入っていた。
脱衣所は男女別だがお風呂は露天風呂一つしかなかった。
【山本晃のみに見られていますが他の男に見られたりとかもしたいですか?】
25/09/09 15:05
(oqtZKKgM)
旅館の受付に行くと、山本会長は浴衣を受け取って部屋で待っている麻衣に渡すと外に出る。
(山本会長ありがとうございます。浴衣に着替えたら、声をかけます。)
赤のタンクトップ、黒のミニスカートを脱いで、浴衣を着る。
(山本会長、浴衣に着替え終わりました。部屋に入っていいですよ)
麻衣はタオルは脱衣所にあるから、そのままでいいと山本会長は話をされた。
この旅館は混浴で水着の着用もタオルを巻くことを禁止されていたことは知らない。
脱衣所にやってきて、カゴに浴衣を入れて全裸になると、露天風呂にやってくる。
そこに裸の山本会長がいた。
(どうして、山本会長が?混浴なんですか?)
露天風呂に他の男がいるかは?お任せします。
25/09/09 15:34
(6vbvz1T9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス